Я так понял это ты сейчас сидишь выискиваешь нужные сообщения, что бы перенести их в отдельную тему? Увлекательное должно быть занятие.
Есть опыт с вопросницей --- Добавлено 18 фев 2016, Время оригинального поста: 18 фев 2016 --- на 50 странице обнаружил предателя который удалил лизбух от Джо. Справедливость будет восстановлена в новой теме, надеюсь
Хмм, вроде на имгуре все должно быть, правда качество скорее всего уже подрезано, а у меня на диске их уже нет, так как он почил, увы.
в новой теме все я востановил, если хорёк не заметит, хотя что я такое говорю, как можно лезбух не заметить
надо еще один момент решить сейчас все картинки в одном посте, так как форум добавляет дабл постом сообщения новые, а не делает новое. мб я на время тему выведу, вы набампаете там постов, я примерно прикину сколько надо, потом тему верну в тест и в ваши сообщения буду картинки фан арта вставлять?
просто реально фигня когда в одном посте --- Добавлено 18 фев 2016, Время оригинального поста: 18 фев 2016 --- ща, я уже парсю 70 страницу --- Добавлено 18 фев 2016 --- 150 картинок с фан-артом по сколько в пост пихать 2,3,4? --- Добавлено 18 фев 2016 --- ладно давайте две страницы постов набампаем, а там посмотрим щас во флудилке появится --- Добавлено 18 фев 2016 --- Это было забавно
а я какой-то слоупок, зашел в тему, перечитал\пересмотрел все, перезагрузил, а уже и темы нет, а что было то? почему убрали? Ну и собственно по теме, так как в той отписаться не успел - вполне удобно и главное увидел много, чего раньше здесь не увидел перелистывая всю тему.
на счет отссылки в 10м кадре мне скинули ссыль на мем http://knowyourmeme.com/memes/special-feeling-特別な気分
понравилась и спёр, типа вичка самонер, меч квин дэкри, ну и шкелетоны. Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Спрятать спойлер