На самом деле есть тысячи людей у кого есть талант. Что такого то? Девианарт кишит мастерами самого разного уровня.
Ты странный человек, серьезно. Я немного не понимаю что ты хочешь. Я просто развлекаюсь как бы, эти скетчи по ПоЕ и не обязаны претендовать на что-то серьезное кроме улыбки тех кто в теме.
я упорот чуть более чем полностью. про скетчи по ПоЕ я ничего не говорю, они полностью выполняют свою функцию. Просто пытаюсь тебя замотивировать на что нибудь
На что? У меня все в порядке с мотивацией. Ты ведь не мотивируешь знакомых медиков искать лекарство от рака? К чему мне глобальные цели, я своими целями вполне доволен. Расслабься, не стоит подталкивать людей к чему-то словно они сами не знают что им делать.
Я не обижаюсь, с чего бы мне? То что ты пытаешься мотивировать кого-то что-то делать это нормально, просто у меня мотивация уже есть, так что не стоит. Все в порядке.
Ловите креатив, епта --- Добавлено 30 авг 2014, Время оригинального поста: 30 авг 2014 --- э, а как полноразмерный сделать?? Я так старался
Через обменник надо заливать изображение ссылкой - http://funkyimg.com/ - например, сам этим пользуюсь.
эм.. это вичка в табуле или темплар на диете?? )) --- Добавлено 1 сен 2014, Время оригинального поста: 1 сен 2014 --- Хотя вичка) сначало подумал что такой за темплар с сиськами)