В сфере увлечением шоквейв тотемами напомнило, Пиети меж двух тотемов... --- Добавлено 20 авг 2014, Время оригинального поста: 20 авг 2014 --- Ну и еще бы Джо вернулся, хоть порадовалбы нас да и не только нас Вдохновение нужно искать в старом добром и переделывать его на новый лад. Тень-Дуэлист-Марадер: --- Добавлено 20 авг 2014 --- Ваши действия когда найдете картографа Зину: а. Накрафчу карт б. Возьму Зинку на прокачку с. Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Спрятать спойлер
На самом деле я обычно пытаюсь что-то типа злободневное обстебывать обычно. Старое оно то хорошо конечно, но как правило про него шутили и до меня. --- Добавлено 22 авг 2014, Время оригинального поста: 21 авг 2014 --- Этот армормастер невменяем. Я не про то что он таскает на спине рюкзак в форме мумии, я про то что его квесты просто какие-то новые горизонты боли открывают. Я представить боюсь что он там потом еще придумывает, эти поиски духов больше смахивают на "иди и сдохни". Нет, серьезно, мужик с его комплекцией сам мог бы искать себе этих призраков, но он походу просто их расставляет где попало и ждет когда какой-нибудь олень пройдет мимо.
Да, да сраный прыгающий тотем с машинганом заставил наделать кирпичей. Если бы баланс был бы такой же кривой как в прошлой лиге, я закончил бы свой путь не дойдя до нормал мервейл
Прыгающий это еще не чего, мне он дал задание найти на время, это размытое кровавое пятно, и 30 сек чтоб выжить, а там... ага.. ну вы поняли Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Спрятать спойлер --- Добавлено 29 авг 2014 в 09:34, Время оригинального поста: 23 авг 2014 --- Нашел красивую картинку, что нибудь напоминает? Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Спрятать спойлер
--- Добавлено 29 авг 2014 в 09:34, Время оригинального поста: 23 авг 2014 --- Нашел красивую картинку, что нибудь напоминает? Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Спрятать спойлер [/quote] на веапонмастера похожа, только баба ну и стиль Джо на лицо, или не?
Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Показать спойлер Спрятать спойлер
Авангардное направление в декорировании помещений - "фарш-ампир". Что характерно, мастера никогда не против что их убежища превращаются в нечто. Нет, я пас.
И не думал. То что я рисую здесь, это не практика, по сути просто баловство. Чтобы учиться это надо опять читать, смотреть пособия и нормально рисовать, как бы.