Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    736
    дальше стричь не надо было

Dissolator и ugar613 нравится это.
  2. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    158
    Джо признавайся твоих рук ДЕЛО?[DOUBLEPOST=1401395487,1401395382][/DOUBLEPOST]Да точно его... вот личная страница

saruman, Lipa_, Zhora и 2 другим нравится это.
  3. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.769
    Лол, ты меня раскрыл.

Hizar нравится это.
  4. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    158
    Разведка не спит!

5. Falagon

Falagon Rainbow cat

Симпатии:
    2
    Пфф , а мне вот кажется что это не он рисовал , мне кажется что вот оригинал-картинка , которую он выкладывал , он выкладывал на русском , а эта на англ. языке: jX0Lp_FTOsE.jpg

6. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.406
    Ты какой-то неочень( т.е. знание английского автоматически вычеркивает его из авторов своих собственных картиночек?

LoreLover нравится это.
  7. Falagon

Falagon Rainbow cat

Симпатии:
    2
    Ну почему же , я сказал свое предположение что он не является автором большинство картинок. Так как нашел те же комиксы ( фан-арты ) на англ. языке. Вот и говорю что "а мне вот кажется что это не он рисовал" . И да , он мог спокойно взять те же картинки и перевести их на русский язык. Но это моё предположение.

8. igran

igran Moderator Команда форума

Симпатии:
    87
    Если б удосужился почитать тему, то наверняка увидел бы пару страниц где предлагается перевод работ Джо НА английский. И не помешало бы также посмотреть на даты постов картинок здесь и на реддите., а также сравнить ники. Но это большая работа для мозга...

Вложения:

9. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.406
    Быть тобой очень грустно... ну ты все-таки попробуй посмотреть на даты размещения здесь и на сторонних проектах. 90% сообщений здесь - попытки месных правильно перевести текст с русского на английский.

kykapekygg нравится это.
  10. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.769
    А ты напиши автору оригинала, если он тебе ответит что я не имею права воровать то я все удалю само собой. (соответственно скрин желательно будет ответа)

HarukaTeno и Guardsman нравится это.
  11. Lggi

Lggi Exile

Симпатии:
    627
    Не слушай их, оне всё врут. Конечно же Джо не сам рисовал все эти комиксы, он их украл! Коварно сплагиатил все у простого честного парня - американского художника Joe Duncan'а.

12. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    704
    Срочно введите "репутацию", я хочу поставить этому троллю минус, МИИИНУС!!! Хотя стоп.... OH SHI!!!!!

13. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    158
    Да парень ты попал... Тут за Джо очко надвое порвут, хотя он и не долго радовал нас артами по ПоЕ(благо есть еще работы на другую тематику).

14. Falagon

Falagon Rainbow cat

Симпатии:
    2
    Ясно .
    Извини , но я честно не хочу этим заниматься ...
    Извини меня , но только написал моё предположение , не надо тут "выливать" свою агрессию.
    Да я уже заметил.

15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.769
    Наверное потому, что ты уже понимаешь что на реддите автор оригинала (некий джо дункан) на чистом русском ответит тебе что-нибудь типа - ты чо, всратый?

Dissolator, Satori, LoreLover и 3 другим нравится это.
  16. Falagon

Falagon Rainbow cat

Симпатии:
    2
    Я понял это после того как ты написал "А ты напиши автору оригинала, если он тебе ответит что я не имею права воровать то я все удалю само собой. (соответственно скрин желательно будет ответа)" . Что ж , будем знать .

17. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.769
    Откуда вообще такое недоверие к людям в интернете?

18. Falagon

Falagon Rainbow cat

Симпатии:
    2
    Ты про то что я тебе не доверяю? Да просто сталкивался с ситуациями , с кражей информации. Что-то после этого явно так начал относится. Ты если что извини , что я так...

19. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    779
    гыгы. видели копираста?)) вон он, лови его!

Dissolator нравится это.
  20. Timoxa36

Timoxa36 Exile

Симпатии:
    37
    на самом деле Джо - это жидомасон рептилоид который манипулирует вами и крадёт идеи

Dissolator и TrashDictator нравится это.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.