Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. AlBlack

AlBlack Exile

Симпатии:
    15
    Обычно его танчат активной регенерацией с вампиризма, или просто не подпускают к себе.
    Я в курсе что самые опасные моды - дополнительный урон, поскольку могут шлепнуть сразу, но скорость атаки всё равно влияет на дпс.

В общем-то о чем мы спорим? Видео где ваш персонаж танчит фейсом, не атакуя, белого коляна без энфибла и спору конец. Победа будет ваша.

2. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Кайт и пропивание фласок, по углам бегает и фляги ебашит как алкоголик со стажем, про макс резы от огня вообще старый как говно мамонта прикол, и собрать его легче всего. При этом гражданин на видео умудряется отхватывать на треть хитов то и дело и бегать от скелетиков. Ниче не скажешь нормальный видос, это вам не под коляном стоять и в ус не дуть, тут все аспекты обычной игры типа беготни и забухивания печени огнерезом.)

Lonsdale нравится это.
  3. Zhenia

Zhenia Свидетель 950,6700k,6800k,2x2680v2,7820x,8700k

Симпатии:
    1.943
    ты не понимаешь вообще о чём говоришь, это не гавно калян, там дамаг входит бешаный, старый прикол? прикол в том что танкануть мигеру с минус резами на порядки сложнее чем белого каляна. Люди пыжатся делают пыжатся делают челенжи сложных босов убивают, а тут блять нуб других нубов приводит в удивление что танчит белого каляна, докатились.
    вот тебе гайд нашего класного гавнобидостроителя что бы ты мог понять какой там входит дамаг и чтоб ты хоть как то представил что там входит с -резами
    [DOUBLEPOST=1398324138,1398324059][/DOUBLEPOST]
    Извините я даже по таким картам, не ползаю вначале лиги.

4. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Пропивание фласок и бегание по углам это уже танкануть? Не, вот стоять и смотреть как босс пытается это танкануть.

Ну как бы все так делают, бегают, уклоняются, пропивают фласки, сидят в углах и вампирят на уроне, а вот чтобы просто стоять и смотреть это да, это забавно.

Люди с макс физ резом делают супертанка и стоят смотрят как колян делает жалкие попытки, а тут кидают видос где какой то темплар с полным поясом огнефласок прыгает от мигер и говорят - норм видос. Докатились.

Azcinor нравится это.
  5. AlBlack

AlBlack Exile

Симпатии:
    15
    У меня есть видео где человек убивал двойную храмовую пиети, с -23% максрезами, дополнительным уроном и скоростью, с легкостью. Почти не получив урона. Вот это билд, это да, это было крутое видео.

Ну, понятно, "я Дартаньян, пруфов не будет".

Azcinor нравится это.
  6. Zhenia

Симпатии:
    1.943
    Джо
    ты просто жжошь напалмом, не понимаю входящий дамаг там и там.

7. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Эмм, ну то что там кабан отъехал не значит же что он гавнобилдостроитель? Там много кто отъезжает, и никто не танкует не стоит, и видосов убийства этих боссов в сети дохера. Есть где нибудь видос как кто нибудь стоит просто под уроном и ничего не делает? Я вот что-то не видел чтобы коляна просто лицом встречали, а от мегер прыгать половина комьюнити умеет.

8. Zhenia

Симпатии:
    1.943
    выше смотри.

9. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Все эти люди дерутся а не стоят на месте и не пропивают фляги, чему я должен удивлятся? Каждый может раскачать себе вампиризм и набрать фляг с резами.

10. Zhenia

Симпатии:
    1.943
    вы ты выдео вообще смотрел? ты видел там afk time?

11. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Окей это фейстанк, элементальный конечно но все таки. Это меня тоже удивляет, как и стояние под коляном.

12. Zhenia

Симпатии:
    1.943
    Я даже и вмыслях не думал, что мне что-то надо мне надо и я буду нубу что-то доказывать.

13. AlBlack

AlBlack Exile

Симпатии:
    15
    Хороший персонаж, собственно. Вопрос только в том, ваш ли он?

К тому же есть тонкость с аегис авророй, против толпы это не против соло-босса. Такое я уже видел.

Но зачем тогда вообще вступать в дискуссию и нести чушь не относящуюся к делу? Ведь сражение с мегерой и фейстанк брутуса - разные вещи. Многое зависит от билда, одни билды могут то, чего не могут другие и всегда забавно на такие вещи посмотреть.

Azcinor нравится это.
  14. Zhenia

Симпатии:
    1.943
    Поверь, когда ты поднаберёшься опыта, когда в следующий лиги ты начнёшь играть и выйдешь на карты 75+ тебя фейс танк коляна белого, вообще не будет удивлять, там есть гораздо жёщще урон, с которым коля вообще не сравнится и ты увидешь это глазами, а не навидео, Помню На карте с жёсткими модами, на немезисе, был голем блуд шторм, там все кипятком ссут чтобы его добить, потому что это ваншот, дамаг с него несоизмеримо больше, чем от этой ползающий каракатецы, Лендо собирает стаки эндюранс прыгает и убивает его, почти умирая. И в пати говорят "хорошо что у нас есть в пати эти безумные русские" Этот белый не то чему стоит удивляться.[DOUBLEPOST=1398325700,1398325488][/DOUBLEPOST]
    Вот ты вроде понимаешь тонкости аегис авторы, но чему ты тогда удивляешься в белом коляне то? я не могу понять, что ты вообще пытаешься мне сказать? очём твоя дисскуссия? о чём твоя чушь?

Luthen нравится это.
  15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Речь немного о другом, человек сделал билд который может стоять под ударами белого коляна не пользуясь ничем, другие люди не сделали билд который может стоять под ударами белого коляна. Почему мне в пример приводят обычные тактики типа кайта или фласкоголизма я не понимаю, они тут вообще причем тут? Это все стандартные способы игры.

Azcinor нравится это.
  16. AlBlack

AlBlack Exile

Симпатии:
    15
    Ну понимаете, это, на мой взгляд, явления разного порядка. На ютубе есть видео где аврорщик танкует коляна собрав толпу белых мобов вокруг. Но нет видео где персонаж танчит коляна пассивной регенерацией. Всегда интересно видеть то, чего никто еще не делал.

Это как уличный жонглер, к которому подходит человек и такой: "Зато у меня член больше.". Вопрос - при чем тут член?

Dissolator, Azcinor и Guardsman нравится это.
  17. Zhenia

Симпатии:
    1.943
    тут множество вариантов.
    1) ты не нашёл.
    2) они не стримеры.
    3) им это просто нахер не надо, показывать то что все люди делают на хай картах в подобных билдах.
    Выбирай какой понраится.

18. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Вот если бы он членом жонглировал то да.[DOUBLEPOST=1398326068,1398325985][/DOUBLEPOST]
    Все три варианта подразумевают так же что этих людей вполне возможно не существует, это билды шредингера.

Dissolator и Azcinor нравится это.
  19. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    798
    это мне напомнило случай когда еще в медведах я написал (по сосиоянию на тот момент) что суммонер это очень дешевый и весьма нагибучий путь
    тут влетел какой-то опездол, вывалил мудя на стол и стал орать что вот когда я завалю дабл паети с минус резами, мегеру... ну кароч всю ту топ шушеру которой новичков папки стращают на ночь перед сном вот тогда и посмотрим какой это дохера дешевый билд
    только речь то была не о том совсем...

20. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    1.749
    «Смотрите, я добился в этой игре больше, чем вы, я имею исключительное право решать за вас, чем вам восхищаться, а чем нет, попутно пытаясь унизить оскорблениями, я классный.»

Lonsdale, saruman, Nevil и 7 другим нравится это.