Что-то я связи не вижу между "Кристиной Вилсон" в пестрых татухах на голое тело и слегка вычурным дизайном нижнего этажа лунариса...
-десятая минута этого видео меня удивила мягко говоря очень сильно. Решил сделать по быстрому стрип. За английский правда пардон, он еще и к тому же не проверен, просто тут вроде и так все ясно.
На реддите каждую неделю выскакивают посты, типа нашел 6л у вендора. По факту от него смысла нет никакого, так как максимальный илвл у вендора - 60. Так что я их сразу обратно вендору и сдаю. Это же не сф. Читер.
Вообще почему то постоянно этот чувак попадается, я не виноват. И дико сомневаюсь что его это шибко пиарит, я имею в виду что он там скоро стримить будет с шлюхами в куче кокаина, как на работу ходит лол. Ну и к тому же я это просто в коменты кинул.
Танковость билда он показывал без энфибла + скорость атаки у коляна увеличена. Как бы там ни было, не каждый персонаж сможет стоять даже под белым коляном без энфибла, не атакуя, чтобы отвампириться и не пропивая банки.
Дыа? если ты с физ блоком не можешь танчить белого коляна, тебе вообще на картах делать нечего, и ещё раз 90% всех рипов не от физ дамага, которым бьёт белый колян. Анслот мод не добовяет ему ну никак дополнительной дамаги. Вот нормальный видос http://www.twitch.tv/cryinburg/c/3455040 еслиб показал он что то подобное то да, а так сидит хвастается перед нубами белым коляном, ну нубы такие оооо, ааааа, ахренеть, имба!!!!