Я пока думал брутуса конвертировать, он в целом тоже качок же.[DOUBLEPOST=1398238959,1398230538][/DOUBLEPOST]Сиськи! Дети уходите, там сиськи, не открывайте спойлер! Все роскомнадзор, я сделал что мог! Спойлер Да, еще там в уголке рейнджер.
Да не, просто чет как то, во первых там сходство должно быть чуть дальше думаю чем упитанная бабца в яркой пестрой маечке, во вторых обидеться и правда человек может, мало ли.
И краш на все карты поставит, в которых было вброшено более 3х хаусов[DOUBLEPOST=1398248840,1398248762][/DOUBLEPOST] Сомневаюсь что он обидется. Яб поржал, да тут любой бы поржал, если на него что-то нарисовали.
У Хела до сих пор баттхерт, от того что я когда то его аватарке рога дорисовал. Так что я не был бы так категоричен.
Не все рады когда тебя рисуют женским полом, скажу даже больше - не все слышали про эти "правила интернетов". Как то так, хм, кого следующего?
Джо зато ты его/её Криса вобщем можешь нарисовать вообще без одежды в пёстрых татушках. Когда бежишь по третьему лунарису бежишь присмотрись, что там плавает в воде, как вообще эти титибичис выглядят, я сомневаюсь что после такого, что то может обидеть кого-то их ггг.
Сто раз был в лунарисе, что-то не видел Вилсона плавающего в море крови или насаженного на вертел, да и тентакл мискриейшены трясущие титьками что-то не напоминают мне разрабов из ггг.[DOUBLEPOST=1398264331,1398263786][/DOUBLEPOST] Эмм, рейнджер как бы на картинке с фембрутусом в углу сжался, и она там как бы он...
Зато море отвращения когда присмотришься. Я не думаю что после того что они нарисовали они могут обидется, хотя, хотя наверно они могут сделать с художником опорочивших их честь и достоинство кое что похуже чем бесконечное утопление в крови Не все гетеросексуалы на форуме [DOUBLEPOST=1398264506,1398264465][/DOUBLEPOST] ссыль на правила?