Да, мне кажется, что их никто особо то не переваривает. А вот они всех переваривают очень даже хорошо. Просто печально становится когда проходишь даблдоминусов с малтипл прожектайлс, а потом сливаешься на паке, вскрывшихся на тебе, синих девореров.
Заметил забавный тред на имгуре с оффорума, решил там тоже отметиться. http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/898193/page/5/#p7659914
Вчера кадр был. Бежали по форесту двумя вичками, я на молнию, друг на огонь. Тишина, благодать. Ничего не предвещало. Напарник скуки ради посреди поля раскручивает флеймбласт до максимального радиуса, и тут со словами "Surprise motherfucker!" ровнехонько в центре выскакивает девоурер ))) Наши довольные рожи надо было видеть.
Можно сделать комикс отыгрывая ситуацию когда при отсутствии места в инвентаре шмотка становится общедоступной, если попытаться ее поднять. Что то типа: Бежит какой-нибудь темплар с тоннами лута за спиной, видит - легендарка выпала. Попытка поднять сопровождается фразой об отсутствии места (у темплара вроде что то типа "я тебе не вьючное животное!"), материализуется вендор, хватает уник и уносит
Был бы желтый, а то белые то че там, или пак синих. Была идея для такой ситуации, правда вендор там не участвовал.[DOUBLEPOST=1398154499,1398148451][/DOUBLEPOST]
На амбуше был прикол, сундук моды не важны, ставлю мину подальше подхожу, активирую сундук, жму мину, отпрыгиваю и вокруг меня реально кружком вылазять эти твари, чутка штаны подпачкал.
Снова правило 63, думаю понятно кто это. Нет, это не дуэлист.( Кого бы кстати следующим конвертировать, рано или поздно думаю руки до всех дойдут, но все же?
Хм, вообще правило гласит что только на мужского персонажа есть женский вариант, но в принципе какого хрена, почему нет.
не так не интересно, вот из брутуса или из краба с лайтинг страйком сделать что-то симпатишное было бы интересно посмотреть