Извини Джо, переделал немного твой комикс Кто не в курсе сегодня заканчивается поддержка хр и офиса 2003
Нужно быть абсолютным нищебродом, потому что сейчас даже самая конченая офисная комплектация потянет семёрку с присвыстыванием.
Полудохлый ноут, с сраным амд и радеоном, 2гб оперативки. Стал более менее работать только когда накатил 8. Накатил бы 7, но под рукой в тот момент только 8ка была. То что свин работает лучше на старых машинах - бородатый миф, которым детей пугают.
ну у меня тоже 2 гб оперы, стоит 2 системы хр и 7, комфортнее сидеть в хп, в 7 может захожу раз в 2 месяца
дело не в тормозах, у меня обе работают нормально, дело в привычке[DOUBLEPOST=1396968246,1396968132][/DOUBLEPOST] ну да, ну да со средней зарплатой в 7000 р. в нашей "прекрасной" стране все пойдут покупать новые компы и сдохнут от голода
Такая привычка может выйти боком. И потом придется тратить деньги на новый пека. И если в той же восмерке новый интерфейс очень спорный, семерка - развитие идей хрюши. Очень много вещей стали намного удобнее. Просто иногда нужно заставлять себя переучиваться на новое, а то так и в каменном веке застрять можно, с криками "раньше лучше было".
Норм комикс про икспиху, как раз сам на ней сижу до сих пор.)[DOUBLEPOST=1397365145,1396974639][/DOUBLEPOST]Джакузи в вестерн форесте. [DOUBLEPOST=1397402910][/DOUBLEPOST]Единственное что меня расстраивает в дисчардже, это то что он при взрыве не раскидывает трупье по всей округе, враг где стоял там и оседает как озимый. С другой стороны, это наверное вызывало бы такие фризы что любоваться полетом фарша не пришлось бы.
Трупы не разлетаются, потому что они нужны для некоторых скиллов - подъёма зомби, взрыва трупа... Если они будут разлетаться, то можно случайно похерить всю тактику сопартийца, например. Так это объясняют разработчики.
Ага или если с павлином (боссом)/трупожором воюешь, они начнут бегать в разные стороны и хилиться/плеваться, а быстро трупы взорвать/сожрать самому не получится, тк они по 1 в радиусе 50 метров валяются