Все так же загадка что именно из себя представляет предмет в черном ящике. Всмысле, если это ноутбук, то как на нем без планшетки рисовать все равно не представляю.
Рисовать не умею, но с технической стороной знаком. В ноте3 стоит вакомовский сенсор, так что в целом рисовать можно. Но вот по всем параментрам он уступает бюджетному ваком бабму, не говорю уж о интоусе. И самая главная проблема - размер. Так что если побаловаться - можно брать, для чуть более серьезный занятий, чем рога другу на фотке нарисовать - не пойдет.
Да че этот ваком бамбук, вон уже шесть лет гениук за восемьсот рублей пашет - полгода назад думал сломался, оказалось батарейка села в стилусе (это было открытие, я все думал каким хреном стилус работает, и почему половинки немного крутятся так подозрительно).
Ну, мое умение рисовать застряло где-то на уровне детского сада, так что могу оценивать только по тех характеристикам.
Купил нот 3,рисовать удобно,но отклик самой матрицы на перо,очень посредственный,как мобила,очень хороший апарат.Прийдёться отдельно брать планшетник,ибо хочу научиться рисовать что-то более сложное,чем "домик с солнышком")
Эмм, пачка листов А4 и простые карандаши уже не в моде? Или проблема лишь в том чтобы на "цифровой" формат переучить себя?
Это одно и то же, вот только шансов, что вы научитесь рисовать на планшете без пракики - гораздо меньше, по многим причинам.
почитай последнюю страницу темы ярость, " а я слился из за медленного логаута" " 2 персов уже потерял из за медленного логаута" " скрипт на логаут глюканул чуть не слился" и все в таком духе игра на хардкоре с логаутом это не харкор, это псевдо-харкор, и все те кто кричат "я играю на хардкоре и значит я крут, а ты рак" на самом деле самые настоящие раки, а логаут защита от подгорания стула Вот сделали бы на хардкоре возможность логаута только в городе, тогда и выяснились бы тру папки
действительно здравая мысль. Или же логаут выпилить как головорезных лигах. спасибо, так мило. Оказывается я папка
И не гри.. Вдохновение творить у Джо пропало или ещё чего приключилось? На форуме появляется, но больше не рисует.. Если не прокомментирует мы ж тут тему зафлудим )) Мож ГГГ уже выкупило права на его будущие творения, вот он и не публикуется открыто?