Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Эмм, я не знаю что такое ноте 3. Я с планшетки гениус рисую старой.

2. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    самсунг гелакси ноут 3, видимо

3. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Все так же загадка что именно из себя представляет предмет в черном ящике. Всмысле, если это ноутбук, то как на нем без планшетки рисовать все равно не представляю.

4. N0na_me

N0na_me Exile

Симпатии:
    115
    тыц, хотя я не знаю зачем это выяснять

5. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.369
    Рисовать не умею, но с технической стороной знаком. В ноте3 стоит вакомовский сенсор, так что в целом рисовать можно. Но вот по всем параментрам он уступает бюджетному ваком бабму, не говорю уж о интоусе. И самая главная проблема - размер. Так что если побаловаться - можно брать, для чуть более серьезный занятий, чем рога другу на фотке нарисовать - не пойдет.

6. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.450
    Бери айпад!

7. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Да че этот ваком бамбук, вон уже шесть лет гениук за восемьсот рублей пашет - полгода назад думал сломался, оказалось батарейка села в стилусе (это было открытие, я все думал каким хреном стилус работает, и почему половинки немного крутятся так подозрительно).

8. lobzison

Симпатии:
    2.369
    Ну, мое умение рисовать застряло где-то на уровне детского сада, так что могу оценивать только по тех характеристикам.

9. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Купил нот 3,рисовать удобно,но отклик самой матрицы на перо,очень посредственный,как мобила,очень хороший апарат.Прийдёться отдельно брать планшетник,ибо хочу научиться рисовать что-то более сложное,чем "домик с солнышком")

10. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Эмм, пачка листов А4 и простые карандаши уже не в моде? Или проблема лишь в том чтобы на "цифровой" формат переучить себя?

11. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Цифру естесственно хочу освоить,бумага уже не в моде.

12. AlBlack

AlBlack Exile

Симпатии:
    15
    Это одно и то же, вот только шансов, что вы научитесь рисовать на планшете без пракики - гораздо меньше, по многим причинам.

13. Nevil

Nevil Exile

Симпатии:
    1
    Хде новые картинки?!!

14. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.059
    лови :D, весь смысл хардкора в одной картинке

ugar613, Diablo и Luthen нравится это.
  15. Luthen

Luthen только Хардкор

Симпатии:
    62
    общий смысл понятен, но не стоит грести всех под одну гребенку

P.S. за старания плюс

16. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.059
    почитай последнюю страницу темы ярость, " а я слился из за медленного логаута" " 2 персов уже потерял из за медленного логаута" " скрипт на логаут глюканул чуть не слился" и все в таком духе

игра на хардкоре с логаутом это не харкор, это псевдо-харкор, и все те кто кричат "я играю на хардкоре и значит я крут, а ты рак" на самом деле самые настоящие раки, а логаут защита от подгорания стула :)
    Вот сделали бы на хардкоре возможность логаута только в городе, тогда и выяснились бы тру папки

17. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.450
    На стороне мобцов десинки, баги, дисбаланс. На нашей стороне только логаут. НИЧЕСНА

18. Luthen

Luthen только Хардкор

Симпатии:
    62
    действительно здравая мысль. Или же логаут выпилить как головорезных лигах.

спасибо, так мило. Оказывается я папка:oops:

19. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    И не гри.. Вдохновение творить у Джо пропало или ещё чего приключилось? На форуме появляется, но больше не рисует.. Если не прокомментирует мы ж тут тему зафлудим )) Мож ГГГ уже выкупило права на его будущие творения, вот он и не публикуется открыто? :crazy:

20. lobzison

Симпатии:
    2.369
    Ну что же вы, бетмены.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.