Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.369
    Я думаю что 1920х1080 версия нужна, достаточно популярное разрешение(да и мне давно пора сменить тайную вечерию с политровой мышью). По поводу дерзости сисек - пусть другие говорят, лично меня любые устраивают.

2. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.802
    Конечно дерзкие, ведь это искусство, а я не ханжа! )

3. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Хм, тут проблема с самим форматом, учитывая что оригинал был вытянут несколько по горизонтали, то и изображение я делал так же. Если не получится как то подогнать под разрешение, то попробую вверх "замазать" размера. Вот ссыль на исходный размер без "крышечек от трехлитровых банок".) http://i.imgur.com/d0yuVJU.jpg

4. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Не помешало бы 2560х1600 и 2560х1440 - остальные 16:10 и 16:9 варианты можно сделать из них самостоятельно.

5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Первое разрешение я сделал, а насчет второго честно говоря не совсем понял, оно вроде есть ведь уже. Вот высота 1600 пикс. http://i.imgur.com/Ma5lvJu.jpg

LAG, igran и Silverthorne нравится это.
  6. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Это не 16:9.
    С сохранением пропорций выставляем ширину 2560 вместо 2600, в итоге по высоте лишние 1575-1440=135 пикселей. Результат: нужно обрезать твою работу снизу на 67 пикселей и сверху на 68, ну или наоборот. По собственному желанию и предпочтениям.
    Untitled-1.jpg
    В ФШ сам переделал под 2560х1440. В высоту твое творение похудело, но теперь зато красуется на рабочем столе без искажений :)

Ну и немного ещё касаемо соотношения, "решение в лоб":
    16:9 = ~1.77
    1920:1080 = ~1.77
    2560:1440 = ~1.77
    и
    2600:1600 =1.625

7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    http://www.twitch.tv/willywonka_hc/c/3969803
    "Wait, somebody dropped totems", RIP
    комикс на тему?)

Lonsdale и Джо нравится это.
  8. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Вполне можно.)[DOUBLEPOST=1396064521,1396063411][/DOUBLEPOST]Не могу только понять, кто у Вонки там взят, марадер или кто-то другой просто под увеличивающей шмоткой?[DOUBLEPOST=1396067004][/DOUBLEPOST]Ладно, кто бы там не был, он мертв.

[​IMG][DOUBLEPOST=1396075842][/DOUBLEPOST]Натыкался несколько раз на оранжевого босса, баба с щупалом при ударе накладывает прослабление (какая то красная фигня похожая на наушники), но это не самое страшное. У этой барышни какой то неадекватный штормгеральд просто, я сначала думал повезло ей как то, но нет, второй раз та же ситуация - просто бежит на тебя и следом электроад следует. Кап резистов от электричества спасает слабо мягко говоря, единственное что спасает это спринт и оставлять после себя тотемы.
    [​IMG][DOUBLEPOST=1396079301][/DOUBLEPOST]Хм, ну еще Харгана набросал вдогонку. Уперся просто в круель доминуса, решил посидеть подождать мож кавалерия подоспеет.

Kraydo, Incarnatis, LAG и 15 другим нравится это.
  9. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Зазнается Вонка в конец ))) Столько ему внимания

10. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Ему просто везет на самом деле, каждый раз его смерти мне кто нибудь кидает, и он умеет смешно умирать.

11. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.692
    Либо пить фласку, либо не стоят на месте, не стакать шторм геральд. Я ее просто выталкиваю из штормов хеви страйком. Относительно очень легкий босс.

12. narical

Симпатии:
    1.802
    С реддита: http://www.twitch.tv/swedishfruits/c/3969517[DOUBLEPOST=1396092064,1396091841][/DOUBLEPOST]Первый коммент на реддите: "тупая блондинка забыла дышать!"

Lonsdale и Джо нравится это.
  13. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Больше напоминает какое то место боевых действий, будто ее снайпер откуда то с крыши пристрелил. Когда забывают дышать то столько крови не выпрыскивается.)

Guardsman, Lonsdale и Kabancheg нравится это.
  14. narical

Симпатии:
    1.802
    @Джо на тему Endless ledge - на реддите народ отписывается в ключе "ждем комикс от Джо" :D
    Если будешь рисовать, не забудь трансмутку!

Сообщение от разрабов - они починят гонку к понедельнику.

15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Гы, самое смешное что я туда забрел совершенно случайно. Правда не знаю когда сяду за стрип.
    С самого начала правда думал что кончится все как нибудь не радужно типа - “And Then John Was a Zombie”.[DOUBLEPOST=1396104561,1396093908][/DOUBLEPOST]Бесконечный ледж бесконечен.

Kraydo, Incarnatis, LAG и 16 другим нравится это.
  16. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Потрясно!

17. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Стыдно признаться :oops: Я Изгоя так и не глянул до сих пор.. То забывал, то не до него было.. Спасиб Джо, пойду посмотрю наконец-то =)

18. 6demons

6demons Владивостокское Крыло Поезон Команда форума

Симпатии:
    5.908
    Джо, нарисуй Кабанчика всего в гипсе и в инвалидном кресле как он нубам на стандарте рассказывает какие легкие мобы на ивейжене
    Upd: как мне это видится: 1-я картинка, мара, темплар и дуэлист качают железо на спорт площадке, штанги гантели (типа качают Iron Reflex) в пресс друг другу пробивают (типа отсылка к утверждению что лучше переживать удар, чем надеятся на уклонение) 2-я картинка, подкатывает в инвалидном кресле Кабанчик, одноглазый, весь в гипсе и говорит что то типа: "пасаны блайнд + уворот лучше ваших железок, я так фейстанчил всех инвейжен уников на нормале" 3-я картинка, мара, темплар и дуэлист полностью экипированные с оружием уходят в закат, а на площадке на земле валяется Кабанчик жопой кверху и в ней воткнут гриф от штанги

illogical_180, Foller, Yoff и 2 другим нравится это.
  19. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Да, почему то первое что я увидел на реддите сегодня, это темку с кучей срача про "харькорь слишькам нисьбаленсирёвань я нимагу играть миня убивають я думаль я буду жыть вечна дисинк убиль спасиба Крис ты винават!" и собственно видео где некий гражданин стоя в пяти метрах от скелета ваншотера таки ловит этот ваншот на десинке. Ну, подумал я, бывает.) Потом посмотрел на имя опа треда, и подумал - жаль это был все же десинк, теперь кабан до конца дней своих будет продолжать говорить что он есть батя и омега ПоЕ и лишь десинк может убить его. (хотя не думаю что его когда либо что-то остановит)
    Не, смешно конечно что кабанчег столь гордый за свой длинный чл... игровой опыт все таки где-то там отъехал, но увы это десинк и я и сам так могу. Вот если бы он к тому скелету подскочил ребра пересчитать то да. А так нет, ничего особого увы.

lobzison нравится это.
  20. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Джо,с Note 3 можно норм рисовать?Ты каким девайсом пользуешься для своих творений?

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.