Если учесть, что такие майки давали толи в саппорт паке, толи за 8 ачивок, то она вполне актуальна, да и 3д моделька у неё в духе простыни.
вот их старая фотка фиг знает какого года, судя по майке лефт 4 дед 2008-2009, тут крис еще не отъелся
Ну, вот готово. Фаергрейвс не влез увы, решил ограничиться этим составом.) Версия с прикрытыми чреслами будет позже, как только я доделаю "бюстгальтеры из золота". (1400 х 800 под катом.)Если понадобится чуть другое разрешение, то могу попробовать что нибудь сделать. Спойлер
тень сцион и дуэлист не одобряют этот рисунок да и брутус кажется не в восторге)) а вот темплару я смарю норм ишь куда руку тянет)
У меня увы не похожи выходят эти классы, мне уже говорили много раз, я решил что лучше обойдусь теми которые хоть как то получаются.)
Честно говоря думал затенения хватит, совсем не хотелось там еще один дурацкий бюстгалтер лепить. Совсем уж нелепо по моему. Хотя на реддите тож уже подняли гвалт, эх.
Налепи ей звездочки на соски, лол. А вообще да, тема больная. Самое смешное, что ингейм такого полно, и всем как-то пофигу.
Ну мне самому лично вообще как то женская грудь голая побоку, пока учился насмотрелся на сотни обнаженной натуры - ничего особенного. Главное же чтобы похабного какого то оттенка не было.
@Джо это максимальное разрешение? Я тут подумал насчет распечатать и забахать на стену в настоящей рамке, типа картина У нас тут и без того притон нердов, плакат с Wraeclast'ом висит на стене, исписанный росписями разрабов - так что будет в тему))
Про больную тему - не про тебя, а про реакцию на нсфв, она местами не совсем адекватная. А рисунки очень органично получаются, без похабщины.
Нет, у меня есть больше разрешение, это где то половина вроде всего лишь. Какой вариант нужен? Дерзкие сиськи, или не очень дерзкие?