А тему про Alt+F4 можно перекроить в образ создания Земли? Ну типа Крис вертит в руках созданный им мир Враекласта и выбранного персонажа (нуба/краба/непокорного) снизвергает в "преисподнюю" Софткора Ну как-то так Спойлер P.S. или неведомый демон насылает на неправедных геймеров свои проклятья десинхроны чтобы заполучить в свои руки
С Крисом честно говоря не думал на конвеер ставить арты.) Просто возникла идея такую картинку нарисовать. А насчет альт+ф4 подумаю, идей много, тут пока до всех дойдешь.)
@Джо самая неоднозначная задумка... Не проводятся параллели Крис-Бог/Атцири-Творение, ну то есть можно их притянуть за уши, ведь номинально так - но не соответствует весовая категория, бог и Адам в одной реальности неравнозначны в сторону величия бога, а если Криса и Атцири поместить в одну реальность - последняя съест его с потрохами. Выразился конечно невнятно, но по другому пока не сформулировал.
Насчет НПС ок, тебе виднее. На будущее на счет всадников апокалипсиса подумай)): Всадник на белом коне - Десинк (Всадник сидит "в воздухе" рядом с конем) Всадник на рыжем коне - Ваал орб (Конь верхом на всаднике\смена голов\ноги вместо рук и т.п.) Всадник на черном - Рефлект (Закалывает сам себя\держит меч за клинок) Всадник на бледном - Нубство.
Я уже попытался объяснить) Лучше, пожалуй, не сумею. Но вообще это же только мое личное мнение, так что все ок.
Ну и вот, получилась забавная картинка-пародия, а вот смысла и идеи в ней.... Какая идея в Tabula Rasa? Это сочетания (насколько я знаю) переводится как "чистый лист" - какая же идея в том, что она на Крисе?
Один момент, если позволишь. Сделай что-нибудь с "человеческой мешаниной" между Криссом и Темпларом, а то не понятно, что это, чье это, и откуда растет...
Нет. Короче на оригинальной картине - это бедро одного из ангелов. Он должен по идее выглядывать над плечом Криса. Видимо туда Джо и засунет Фейргейвса.
Эммм... Думаю это не фаергрейвс. Пусть будет вичка там, или еще кто нибудь.) Спасибо что заметили, а то был бы кусок неопознанной задницы.[DOUBLEPOST=1396008584,1396008431][/DOUBLEPOST] Эмм, ну как уже обозначалось - картинка-пародия. Единственный момент который тут сходится, это то что создатель тут на месте Создателя.) Не стоит искать много смысла.
Так речь не о поиске, а о том, чтобы энтот смысл в произведение заложить) Не обязательно гиперглубокий, на гране психиатрических расстройств. Просто немного смысла, можно на нескольких уровнях. Это сильно увеличивает удовольствие зрителей, которые смогли допетрить.