Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Ну типа в куче все его творения, а он сам обособлен и только тянется, все верно. Было бы круто в кучу на задний фон ещё напихать эпохальных мобцов, которые уже стали лицом игры.

2. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Наверное Угар имеет ввиду "Сотворение Криса" аки идола и кучку задротов к нему тянущимися :D Ну там с лицами Криппа, Вилливонки, Этапа и прочих нгуенов ))) Или тогда "Сотворение Атзири" и лица разработчиков, но и это непросто..
    Крис с голым волохатым торсом ржачно бы смотрелся )))[DOUBLEPOST=1395990615,1395990143][/DOUBLEPOST]
    Ну как бы в оригинале наоборот.. Там сотворение Адама и Бог с ангелами )))

ugar613 и saruman нравится это.
  3. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Блин, я аж рукалицо сделал тут со своей глупости.

На самом деле из других вариантов может подойти что-то подобное:
    слева лежит нуб, который только установил ПоЕ. И к нему тянутся все игровые персонажи, за которых можно поиграть. Ну и с Крисом во главе, как у Джо на наброске.
    Только как нубца изобразить я не представляю =) Не, представил. В футболке с надписью "Diablo III" xD

Radonegsky нравится это.
  4. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Мне нравится.

Там, посередине, должна быть клавиатура. Атзири нажимает альт, Крис - F4, символизируя хардкор.

5. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    и лицом их глав разраба (кто там у них был не помню). Но это начнется уже палитота.

6. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Хмм, ну тут просто вариант с перестановкой Атзири и Криса чем был бы странный - оригинал же это сотворение Адама, то есть это как творец и творение, все на своем месте. А получилось бы - Творение почему то создает творца - подоплека оригинала теряется же.) Попробую в свиту Вилсона впихнуть еще коляна наверное, и может фаергрейвс влезет с харганом. Хм, про версию с бюсгалтером да, я как то не подумал что кто-то это и правду себе может на стол поставить - люди ж сиську голую увидят. И ладно бы одну, а там их...
    Насчет момента с "сотворением криса" и всей летсплеерской братии ихней, я если честно сомневаюсь что летсплееры то молги криса хоть в чем то создать.) Они скорее приживалы. С дьяблы тоже не уверен что стоит что-то пихать, ну ее - просто люди которые просрали все полимеры по моему.
    Момент с клавиатурой и альт-ф4 в целом как задумка неплохой, увы не видать его будет - масштабы просто не позволят увидеть какие именно кнопки нажимаются. Была идея чтото другое подставить, типа передачу экзальтов или чего-то такого, но в итоге решил оставить так. Да, сам кстати не считаю что альт+ф4 это признак хардкора, скорее наоборот.
    Спасибо за советы, постараюсь добавить народу Вилсону в массовку, и сделаю вариант "сэйф фо ворк".)

Нененене, в оригинальной картине даже у творца была рубашечка, сойдемся на обнаженном торсе Атзири, ок?)

7. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Крис почему то на себя не похож. Не щекастый какой то. Хотя может это мне только так кажется.

8. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    В цвете думаю сходство получше будет. На чистом контуре трудно мне такие вещи ловить.

9. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    А если, скажем, это не Грозный убивает сына, а Крис нерфит боссов инвейжена? )) Или за бугром такой классики не знают?
    http://commons.wikimedia.org/wiki/File:REPIN_Ivan_Terrible&Ivan.jpg?uselang=ru

10. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Знают. Но в данном контексте - это не ГГГ, с эпическими нерафми обращайтесь к WG.
    Можно в принципе выбрать 4 самых злющих боссов (минибоссов/инвейжн и т.п.) и собрать "Четырех всадников апокалипсиса."

11. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    ГГГ же обычно не нерфят, а остальное апают.) Если уж совсем прям не по хардкору из-за экрана плюхи летят.

12. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    если в цвете то я думаю все узнают криса по его знаменитым рубашкам)

черную гипно-рубашку с презентации 1.1.0 не смог найти %(

13. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Второй этап уже собственно завершен, сделал основы (смуглость кожи это на самом деле будущая тень, Вилсон не мулат будет, нет). Вариант с прикрытыми сисечками будет позже сделан, поверх финального. На третьем этапе так же попробую в складки летающего ковра Вилсона впихнуть Фаергрейвса, может получится.)

Не уверен насчет пестрой рубахи, сама по себе она симпатичная, но в целом может на себя просто сильно перебивать. У него какой то прикол по рубахам?) На фото до этого у него вроде обычные были.

stan88, MeTaL, lobzison и ещё 1-му нравится это.
  14. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    коммьюнити делает свое дело ))

15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Не, я просто не в теме.) Я в комунити то месяца не пробыл, играл же до этого так, набегами.)

16. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Та где бы он не засветился, он толи в пёстрой рубашке или в родной чёрной футболке ПОЕ ))) Мне кажется колоритнее бы смотрелось, чем простая накидка )) На крайняк футболка с принтом 6-ти линка аля табула ))

17. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Да, вот это пожалуй то что надо.)

18. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    Пестрая рубашка будет слишком сильно отвлекать, мне кажется. А табула в целом подходит.

19. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Еще раз хотел спросить: ты уверен что в "свиту" Вилсона стоит запихивать солянку из иргабельных персонажей и НПС? Может остановиться только на каких-нибудь одних? (т.е. только НПС, либо только играбельные персы)

20. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    4.913
    Хм, не понимаю что не так, нпс и игровые классы это же все персонажи мира экзайла? То есть все что создал по идее Вилсон.