Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Хм, я если честно не замечал резов особо маленьких, ну там около десятки всегда, да и копейка рубль бережет - вначале на холод собрать с миру по нитке от мирвейл это же мастхэв. А потом уже и нету маленьких резов, но вот лайт радиус например актуален всегда.)

2. bogdan_dm

bogdan_dm Exile

Симпатии:
    34
    Ага. Было у меня синее колечко на 30% рез к электричеству + хп+ сила. Ну думаю зарегалю, может что путное получится. Угадайте что добавилось? Правильно рефлект 1(!) ед урона. На 70 ур-не. :crazy:
    Бесполезней было бы... не знаю даже, +3хп и то лучше было б.

3. Nevil

Nevil Exile

Симпатии:
    1
    Там у тебя вендер из сарна?? Харган его звать.
    Можно комикс доделать ещё одной иллюстрацией, где он потом весь собранный им шмот продаёт у себя в лавке.

4. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    796
    не если бы дивайн роллил в пределах илвл а не в пределах мода все было бы не так печально
    но все так печально как оно есть

5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Дык, подойди к нему в игре, он и продает...

6. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    там предложили с скилл "саммон Григор"... интересно как бы это выглядело? Он набрасывается на мобов с "обнимашками", а потом так хитро говорит " хошешь ушлышать ревнее шкашание ?" %)

7. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Честно говоря вообще не в теме что за Григор, ну то есть я думал это инвалид с лунариса который в лагере Сарна тусуется, но почему древние сказания? Я думал он не особо старый.

8. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Один из самых интересных персонажей. Говорю - поставь руссик с форума, лор станет понятнее. Григор видимо последний представитель нации эзоматов, погибшей во времена становления империи. Он значительно больше других знает о древней истории империи и Самоцветных (Gemlings) в частности. Кроме того он поэт и видимо так же собирает древние сказания и в процессе игры зачитывает тебе два или три. Там очень. интересная история на самом деле. Многие уники носят имена выдающихся исторических личностей.[DOUBLEPOST=1395948127,1395947888][/DOUBLEPOST]Но мне больше всего понравился Фейргрейвс. Он жжет. Надеюсь ГГГ вернут его в будущем.... как-нибудь. ..

9. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Хм, а я думал поэт это ковбой в трусах с Лайонель вотча.) Русик честно говоря ставить очкую из-за ощущения что похерю все к чертям, у меня обычно так и бывает, увы.

10. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Он тоже. Но у него язык простецкий и с рифмой не всегда выходит)

11. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Похоже "Трансмутка" постепенно обретает свою секту поклонения :crazy: Уже футболку с принтом хотят

12. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.802
    Мне больше понравилось предложение
    Идея-то отличная! Просто довести ее до ума, и делов!

13. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Это больше напоминает петов в торчлайте по моему, там вообще торговля начиналась только когда гемблер с униками появлялся. По мне так и нынешняя система в экзайле хороша, разве что секретного торговца краба не хватает.)

14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    из последнего тизер скриншота видно, что феиргрейвс будет уник боссом на новой уник карте Остров Пиратов, будет кидать лмп\гмп СТ и мб что-то ещё. но это конечно не сюжетная линия)

15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Решил попробовать сделать что-нибудь типа обоины, так как на реддите часто просили что-то в этом духе. Захотелось постебать на тему классических картин.
    Пока что только контур, обновлю как докрашу, просто это будет не скоро, а услышать мнение уже хочется, особенно насчет возможных ошибок которые я пропустил.

Kraydo, Incarnatis, LAG и 14 другим нравится это.
  16. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Прикольно! Жду апдейтов)
    Кстати, насчет стеба над классикой: вместо Атзири Крис бы тоже замечательно смотрелся) Может потом и с ним версию "запилишь")

17. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Эмм, немного не понял. Он же вон как раз справа "парит". Всмысле, версия с ним как раз же?

18. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    У меня походу ФГМ наступил. Херню написал. Крис на своём месте.
    Извиняй.

19. Nevil

Nevil Exile

Симпатии:
    1
    Имел введу поменять их местами наверно. Мне, кстати, то же кажется что место Криса слева.

20. Radonegsky

Симпатии:
    728
    Отлично. Но возможно стоит подумать еще о дополнительном варианте с более каноничной Ацири - с каким то там подобием бюстгалтера. И паэти среди персов возможно лишняя - лучше полностью отразить там всех персонажей, без боссов.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.