Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.369
    Тащемта, обычно кому интересны такие подробности, кое как да английский знают, понять что произошло смогут. А тем кому не интересы, устроит "мы облажались, извините".

2. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.802
    Там скорее подробности. Если вкратце (и неверно) - они ж теперь апдейты накатывают "на живую". Раньше серваки стопили чтобы патч накатить.
    Так вот, апдейты накатываются постепенно, а конфиг - сразу для всего. В итоге конфиг новый, а контент старый. Ну и там попер рогатый ад, старые-новые версии баз, у вещи в базе есть куча свойств (арт, например), которые ссылаются на строчку в другой базе. Причем со слов разрабов, при удалении строчки из базы там все переиндексируется, и по старому адресу находится уже новая строчка.

Короче итог - откатили 18 минут прогресса на серваках, удалили все что выбито/скрафчено/сшансено/нажито непосильным трудом, ситуации с покупкой микротранзакции в этот период и последующим ее удалением будут разрешать вручную.

Джо нравится это.
  3. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Ох черт, это что же выходит, Крис Вильсон у меня хаос мог вытащить с сундука? Побегу проверю!

4. narical

Симпатии:
    1.802
    Легко. Путин вон ручки ворует.[DOUBLEPOST=1395831313,1395830455][/DOUBLEPOST]Сижу на работе, в голос ржать не могу... Поэтому просто сижу всхлипываю тихонько...

Леди Диалла: у меня есть для тебя задание... найдешь в канализациях гигантскую жопу - запихай это туда.

5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Она могла в момент кокаинового шторма и руку золотую дать, ее уже кому то Оак в втором акте выдавал вместо пирамидки.)

6. Luthen

Luthen только Хардкор

Симпатии:
    62
    Даешь комикс про кокаиновый шторм @Джо

7. lobzison

Симпатии:
    2.369

8. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Была идея про комикс с золотой рукой, которую дает не тот квестовый непись, но тут проблема в том что чем дальше от фикса тем неактуальней увы.)

9. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.059
    нет не он

10. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Только предметы удалили, валюта и заработанная экспа остались. Не совсем откат.

11. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Так ведь ты сам себе ограничение поставил )) Как поставил, так и снять можешь :crazy: Никто, я думаю, не будет против

12. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978

Окей, немного путаницы с квестовыми предметами.

Kraydo, Incarnatis, LAG и 9 другим нравится это.
  13. narical

Симпатии:
    1.802
    @Джо это надо срочно на reddit :D

14. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Ну, первое - я там уже сегодня отпостил свое.) Второе - переводчик пока не в сети, так что ничего страшного думаю если оно позже дойдет до реддита.) Им там упоротого мары хватает.

15. narical

Симпатии:
    1.802
    @Джо ну блин, это ж тот случай, когда "куй железо не отходя от кассы"!

16. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Ну, надо себя в рамках держать. Это уже проблема реддита, а не руфорума.)
    Максимум что могу, это как будет готово то вкинуть в комментариях к упоротому маре.

17. lobzison

Симпатии:
    2.369
    Ну так сковано уже. Все уже оценили фистинг киви.

18. Nevil

Nevil Exile

Симпатии:
    1
    На тему Диалы вспомнил о наболевшем. После много часового фарма Доминуса, устав от невезухи промахиваюсь мимо варпа, тыкаю в Диалу. А она значит спрашивает меня мол "чего ты ещё хочешь?". В эти моменты мне хочеться собрать дроп с неё =)

19. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Да я понимаю что это рандомная генерация доспехов, но некоторые брони просто п%здец какой то, их будто ковали дауны для армии инвалидов.
    [​IMG][DOUBLEPOST=1395940319,1395935404][/DOUBLEPOST]Да, немного наркомании на тему новых гемов связанных с вещами.

Размер трансмутки зависит от количества впитанного шмотья.

Kraydo, lsvoboda, Incarnatis и 13 другим нравится это.
  20. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    565
    А меня всегда смешило, когда вываливаются резисты по 1-2 процента. Вроде как и резист, а вроде как и не смешно даже.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.