Ну именно ваал скилы не обязательно делать призывом всех предметов с земли, именно речь идет о призыве из ничего. Плюс, неопознанное не подымет же.
Как Vaal SS можно сделать легко. Пусть оживет всё белое, но на **надцать секунд.[DOUBLEPOST=1395735899,1395735867][/DOUBLEPOST] Вот именно. Только толпа "живого" белого треша.
Проблема в том что количество белого шмота может не устраивать игрока, ну выпало пять зубочисток, и что? Мало жеж. а саммон Ваал Харган призывает четырехрукого Харгана который в два раза быстрее шмот с земли хапает. А свитки и альты тебе автоматически в карман идут.[DOUBLEPOST=1395739848][/DOUBLEPOST]
Гы, самое смешное что я даже свой диплом педагога изо не домучал.) Врядли меня можно талантом назвать или профи, просто остальные люди с потока такое ощущение что учатся только чтобы детей потом мучать. Зато я на инвейжене так и не дотащил ни одного персонажа до мерса еще.)
Джо вопрос который задали на редите, меня он тоже, кстати, зацепил:Джо Дункан - серийный убийца и похититель(насильник) детей. Почему ты выбрал именно этот никнейм?
Ну я в общем много расчленял и насиловал трупы, похищал детей там и все такое, и в итоге понял что мое призвание это рисовать. Вот кстати моя последняя жертва Спойлер Нне рбят, я раньше ради прикола звался Джо Кукан, но потом как то решил посолиднее себе ник поменять чутка. Вышло как оказалось черезчур солидно.) Откуда мне в глухой сибири про какого то чувака знать который такие штуки творил? Он меня тупо подставил.(
ненавижу преподавателя изо своего в школе а сегодня дети я научу вас рисовать %set_picture_name% и показывает на доске как рисовать толпу людей, цветок, натюрморт... я в точности повторяю все что нарисовано на доске, поэтапно, но сука на доске толпа людей, цветок, натюрморт а у меня хуй пойми что и снова двойка >_< с тех пор я не рисую...[DOUBLEPOST=1395778651,1395778390][/DOUBLEPOST]с тех пор я пишу но мало и фигню))
[искрометный юмор]палево ты бы хоть рисунок скинул а не фотку с поларойда перед зеркалом [/искрометный юмор]
Как от железной дороги в тайгу на тридцать километров, там вощем наша деревня, ага. Поезд когда поворачивает около торфянников, то спрыгнуть можно он жеж притормаживат.