Просто если бы там бы "маленький" дуэлист например, то с своим отливающим бритой синевой подбородком он бы смотрелся странно.)
да ну его этот квиксилбвер, в толпе мобов бежать некуда. Я смоук майн ставлю , ну и гранитка.. Иногда успеваю портануться до того как начинают ресаться мобы, удобно
Так под кварц флаской пробегаешь сквозь мобов же. Учитывая, что пролаг случается не сразу - успеваешь отбежать на своих двоих на безопасное расстояние.
Побегали по картам с @Nevil - и я блин жалею, что не сам художник - столько ржачных и креативных моментов возникает. Например, Nevil серьезный парень-саммонер, ничего не боится, кроме самого опасного монстра Рэйкласта - ядовитого тотема! Пару раз из скайпа доносились крики ужаса )) А еще мы выбили Q18 Cast on Death - это же просто залог победы! А еще Nevil предложил идею Detonate Items - когда все, что на земле валяется - сразу разрывается на орбы, шарды и прочую валюту. А экзайл, на которого ни один из нас не смог навести мышкой, всю ту минуту, пока он умирал от миньонов! А безраздельное доминирование зомби надо моим персонажем 78го уровня? Когда Nevil вдруг предупреждает: "Осторожно, одного из моих саммонов покоцали!...а нет, всего лишь тебя"
Судьба не лишена иронии ) Хароший такой намёк ЗЫ сори за нубство - на ХЦ вообще этот камень есть ? Если есть -то действительно забавная тема, и какой-нибудь комикc в тему. Пришла в голову как грится "картина маслом" : /trade 1 $ WTS Cast on Death q18 /trade 2 $ WTS Cast on Death q18 /trade 3 .................. На ХЦ.
Такую вещь надо делать онли дроп. Онли на 79 мапах/с убер Атзири. С частотой Шавро. Чтоб всем было счастье
ну хотя бы не на орбы, а просто взрывается с невозможностью дальнейшего поднятия (animate weapon) @Джо комиксами на подобную тематику можно троллить самого Криса. Мол вот ты вкинул в игру инфу про ненужные удочки, а я комикс про несуществующий гем
Я сегодня всё утро ломал голову над тем, что же мы там за тему для комикса для Джо придумали. А ты решил не дожиться и сразу всё выложить на форум =)
на инвейжне не больше 5 человек убили сами атизри. 20+ человек "пропаровозил" хавок. и все они получили уникальную награду. можно попробовать накидать комикс на эту тему..
На самом деле я не понимаю почему ваал-версии animate guardian/weapon и не добавили вот таким образом, что в определенном радиусе будут оживать все оружия/броня. Так и надо, по уму.[DOUBLEPOST=1395733169,1395733065][/DOUBLEPOST] Проиграл в голос аж, спасибо
Потому что они не будут делать спелы, не привязанные ко времени, ваальными. К ним относится зомби, спектры, и анимейты. Это был бы чит, один раз поднял толпу гвардианов и бегаешь с ними пока все не сдохнут.
На самом деле могли бы вполне сделать ваал зомбей привязанными ко времени, это бы уравняло как то баланс. Тот же анимат вепон, просто призыв пачки оружия из пустоты, но уровня локации. Или призыв жирнющего зомби с какой нибудь аурой который держится какое то время а потом лопается как ядрена бомба. Поднимание доспеха вообще просто - та же пачка доспехов укомплектованных по полной и живущих несколько секунд. Ничего сложного по моему.