Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.450
    Ох, а ведь Шадоу и правда похож на школьника джона коннора причесоном :D

2. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.059

Lonsdale нравится это.
  3. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Просто если бы там бы "маленький" дуэлист например, то с своим отливающим бритой синевой подбородком он бы смотрелся странно.)

4. asaIce

asaIce Exile

Симпатии:
    27
    да ну его этот квиксилбвер, в толпе мобов бежать некуда. Я смоук майн ставлю , ну и гранитка.. Иногда успеваю портануться до того как начинают ресаться мобы, удобно :)

5. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Так под кварц флаской пробегаешь сквозь мобов же.
    Учитывая, что пролаг случается не сразу - успеваешь отбежать на своих двоих на безопасное расстояние.

6. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.802
    Побегали по картам с @Nevil - и я блин жалею, что не сам художник - столько ржачных и креативных моментов возникает.
    Например, Nevil серьезный парень-саммонер, ничего не боится, кроме самого опасного монстра Рэйкласта - ядовитого тотема!
    Пару раз из скайпа доносились крики ужаса ))
    А еще мы выбили Q18 Cast on Death - это же просто залог победы! :D
    А еще Nevil предложил идею Detonate Items - когда все, что на земле валяется - сразу разрывается на орбы, шарды и прочую валюту.
    А экзайл, на которого ни один из нас не смог навести мышкой, всю ту минуту, пока он умирал от миньонов!
    А безраздельное доминирование зомби надо моим персонажем 78го уровня? Когда Nevil вдруг предупреждает: "Осторожно, одного из моих саммонов покоцали!...а нет, всего лишь тебя"

saruman, Darkirbis и LoreLover нравится это.
  7. Imm

Imm Exile

Симпатии:
    8
    Судьба не лишена иронии ) Хароший такой намёк o_O

ЗЫ сори за нубство - на ХЦ вообще этот камень есть ? Если есть -то действительно забавная тема, и какой-нибудь комикc в тему.

Пришла в голову как грится "картина маслом" :

/trade 1
    $ WTS Cast on Death q18
    /trade 2
    $ WTS Cast on Death q18
    /trade 3
    ..................

На ХЦ. :eek:

8. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Вот эти два забавные моменты. На будущее запомню.

9. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    898
    Такую вещь надо делать онли дроп. Онли на 79 мапах/с убер Атзири. С частотой Шавро. Чтоб всем было счастье :lolsign:

10. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    anyname was slain by tapping
    :crazy:

11. Luthen

Luthen только Хардкор

Симпатии:
    62
    ну хотя бы не на орбы, а просто взрывается с невозможностью дальнейшего поднятия (animate weapon)

@Джо комиксами на подобную тематику можно троллить самого Криса.
    Мол вот ты вкинул в игру инфу про ненужные удочки, а я комикс про несуществующий гем

12. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Сейчас я буду троллить его кое чем другим...

13. Nevil

Nevil Exile

Симпатии:
    1
    Я сегодня всё утро ломал голову над тем, что же мы там за тему для комикса для Джо придумали. А ты решил не дожиться и сразу всё выложить на форум =)

14. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    405
    на инвейжне не больше 5 человек убили сами атизри. 20+ человек "пропаровозил" хавок. и все они получили уникальную награду. можно попробовать накидать комикс на эту тему..

15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Ха-ха-ха! Я первый кто нарисовал правило 34 по ПоЕ! Оно самое под катом.

хехе.)

Android_Vasia, Kraydo, Incarnatis и 15 другим нравится это.
  16. bogdan_dm

bogdan_dm Exile

Симпатии:
    34
    А как насчет ваал анимэйт вепон? кастуешь и в определенном радиусе все оружие поднимается))))

17. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    На самом деле я не понимаю почему ваал-версии animate guardian/weapon и не добавили вот таким образом, что в определенном радиусе будут оживать все оружия/броня. Так и надо, по уму.[DOUBLEPOST=1395733169,1395733065][/DOUBLEPOST]
    Проиграл в голос аж, спасибо :D

18. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.692
    Потому что они не будут делать спелы, не привязанные ко времени, ваальными. К ним относится зомби, спектры, и анимейты. Это был бы чит, один раз поднял толпу гвардианов и бегаешь с ними пока все не сдохнут.

19. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    На самом деле могли бы вполне сделать ваал зомбей привязанными ко времени, это бы уравняло как то баланс. Тот же анимат вепон, просто призыв пачки оружия из пустоты, но уровня локации. Или призыв жирнющего зомби с какой нибудь аурой который держится какое то время а потом лопается как ядрена бомба. Поднимание доспеха вообще просто - та же пачка доспехов укомплектованных по полной и живущих несколько секунд. Ничего сложного по моему.

20. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.450
    Да-да особенно когда "поднимаешь" таким скиллом каом или армор сопартийца

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.