Почему ж внезапно. можно использовать свиток идентификации и будет написано, что произойдет при открытии сундука. Можно ещё их роллить, примерно как карты)
не нафиг свитки, вроде с сундуками как и с картами на неидентифицированных больше квантит, да и эффект " дзинь дзинь дзинь.... бинго" греет
не это 2 секундный стан при открытии сундука (тупо стоишь как в бир трапе и ничего сделать не можешь ) и моменто море
В сочетании с заморозкой и чем-нибудь вроде собак/новых электрических тварей, которые на полхп электрошоком бьют))) А если экзайл капканчик кинет))) На счет фризов: самый ад - это первый раз на локе, где нибудь в толпе использовать ваал-скелетов. Фризы на ноуте доходят на 4-5 секунд. Правда, за это время они сняли 50% элетрическому кентавру из 2го акта и сдохли сами, так что Я даже не понял че это было)))
вообще-то нет, сервак за это время запрос на спаун обрабатывает, если обычный спаун обрабатывается при загрузке карты или локи, то тут как бы на ходу должен обработать но не успевает сделать это быстро[DOUBLEPOST=1395674553,1395674425][/DOUBLEPOST] да ладно, у меня на 66 уник карте так не станит когда босс пол карты поднимает скелетов как при открытии сундука
Не неси фигни, проблем с получением данных с сервака нет. Просто у некоторых проц не справляется с большоё пачкой мобов, появляющихся одновременно.[DOUBLEPOST=1395674626,1395674589][/DOUBLEPOST] И что теперь? У меня ни разу еще при открытии сундука не подвисало, я избранный?
Ок-ок, именно поэтому у меня на ноуте лагает на сундуках, а на стационарном пк нет. Но твои аргументы убедительней.
У меня 50/50 фризит на секунду на 2500к, при условии, что игра на ssd. У друга на 3570 та же история. Небольшой пролаг стабильно присутствует. Для себя решил, что без прожатых гранитки+кварц+квиксилвер сундучки открывать не стоит
Ну не подвергать же теперь гонениям других художников, раз уж Джо так крут. Хотелось бы видеть творчества много и разного. А идея у того парнишки вполне ничего, а вот реализация ни к черту, ни внешне, ни, что важнее, по структуре.
Зря вы так действительно, у художников конкуренции как правило не бывает, просто у кого то бывает больше практики. А стиль у каждого все равно свой же.Да и радует что подаешь заразительный пример, хотя может там и до меня конечно люди иногда постили комиксы, я как бы не в теме. Я вообще считаю что избиение восьмидесятыми левелами боссов на нормале это негуманно.