Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. bogdan_dm

bogdan_dm Exile

Симпатии:
    34
    Почему ж внезапно. можно использовать свиток идентификации и будет написано, что произойдет при открытии сундука. Можно ещё их роллить, примерно как карты)

2. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.059
    не нафиг свитки, вроде с сундуками как и с картами на неидентифицированных больше квантит, да и эффект " дзинь дзинь дзинь.... бинго" греет

3. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Дзинь дзинь это надо понимать как звук ударов экзайлов по шлему?)

4. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.059
    не это 2 секундный стан при открытии сундука (тупо стоишь как в бир трапе и ничего сделать не можешь ) и моменто море :lolsign:

Silverthorne нравится это.
  5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Оно так и должно работать по задумке разрабов? Понятно чего сундуков на инвэйжен не завезли.

6. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    796
    на инвейжн своих ништяков хватает...

7. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    565
    Так работает только на слабых компьютерах.

8. bogdan_dm

bogdan_dm Exile

Симпатии:
    34
    В сочетании с заморозкой и чем-нибудь вроде собак/новых электрических тварей, которые на полхп электрошоком бьют))) А если экзайл капканчик кинет)))
    На счет фризов: самый ад - это первый раз на локе, где нибудь в толпе использовать ваал-скелетов. Фризы на ноуте доходят на 4-5 секунд. Правда, за это время они сняли 50% элетрическому кентавру из 2го акта и сдохли сами, так что Я даже не понял че это было)))

9. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.059
    вообще-то нет, сервак за это время запрос на спаун обрабатывает, если обычный спаун обрабатывается при загрузке карты или локи, то тут как бы на ходу должен обработать но не успевает сделать это быстро[DOUBLEPOST=1395674553,1395674425][/DOUBLEPOST]
    да ладно, у меня на 66 уник карте так не станит когда босс пол карты поднимает скелетов как при открытии сундука

10. Azcinor

Симпатии:
    565
    Не неси фигни, проблем с получением данных с сервака нет. Просто у некоторых проц не справляется с большоё пачкой мобов, появляющихся одновременно.[DOUBLEPOST=1395674626,1395674589][/DOUBLEPOST]
    И что теперь? У меня ни разу еще при открытии сундука не подвисало, я избранный?

11. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Нет, именно от сложности.

12. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.059
    ну ну... если бы проблема была только в слабом желез проблема десинков не стояла бы

13. Azcinor

Симпатии:
    565
    Ок-ок, именно поэтому у меня на ноуте лагает на сундуках, а на стационарном пк нет. Но твои аргументы убедительней.

14. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    У меня 50/50 фризит на секунду на 2500к, при условии, что игра на ssd. У друга на 3570 та же история.
    Небольшой пролаг стабильно присутствует.
    Для себя решил, что без прожатых гранитки+кварц+квиксилвер сундучки открывать не стоит :)

15. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.059
    конкуренты появились http://imgur.com/vqUYew5 :rofl:

16. Imm

Imm Exile

Симпатии:
    8
    Сложно назвать их конкурентами Джо :lolsign:

17. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    796
    так что давайте сожжем автора этой поделки просто на всякий случай:angel:

18. Nevil

Nevil Exile

Симпатии:
    1
    Прикольный комикс.

19. Radonegsky

Radonegsky Vigilant Переводчик

Симпатии:
    728
    Ну не подвергать же теперь гонениям других художников, раз уж Джо так крут. Хотелось бы видеть творчества много и разного.

А идея у того парнишки вполне ничего, а вот реализация ни к черту, ни внешне, ни, что важнее, по структуре.

20. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Зря вы так действительно, у художников конкуренции как правило не бывает, просто у кого то бывает больше практики. А стиль у каждого все равно свой же.Да и радует что подаешь заразительный пример, хотя может там и до меня конечно люди иногда постили комиксы, я как бы не в теме.

Я вообще считаю что избиение восьмидесятыми левелами боссов на нормале это негуманно.

Android_Vasia, Kraydo, Incarnatis и 7 другим нравится это.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.