Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    565
    4.png
    Муахаха. Я бы отдал, только я на амбуше. А вообще скилл годный конечно, юзаю на экзайлах/боссах, они и сносят более-менее, и не дают супостату добраться до моей тушки.

2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    Валл Суммон Скетелон подает на круел+ корраптидах...
    зы: отдам гем
    @WatchMe

3. igran

igran Exile

Симпатии:
    90
    Как в точку. С той разницей, что имортал кол фармлю )[DOUBLEPOST=1395650482,1395650403][/DOUBLEPOST]
    Не надо, в сарне на норме падает только в путь. На НС )

4. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Ух, сейчас постучусь в личку.
    На круеле кстати мне только сакрифайс даски падали, ни одного гема.[DOUBLEPOST=1395653425,1395650737][/DOUBLEPOST]Ох, да, чуть не забыл сообщить, мне на реддите предложил помощь в переводе человек который владеет английским и русским как родным, так что теперь переводом можно сказать занимается профессионал.)

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.692
    На хк мне упал с первой же локации после патча. На инвейшене что то пока не падал, хотя кораптед локи прохожу все.

6. Azcinor

Симпатии:
    565
    Вот я сейчас ради интереса зашёл на поехуз, так там на инвейжене продаются скелеты и по 1 скоржу и по 1 алху, в чём проблема была купить раньше?

7. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.802
    Название только вот пускай кто другой придумает. Ну и если что не так - пускай меня поправят.

Джо нравится это.
  8. Azcinor

Симпатии:
    565
    А еще поправь trow на throw.

9. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Эмм, неудобно вышло, прошу пардону если кто не заметил сообщение мое насчет переводов.([DOUBLEPOST=1395656745,1395656720][/DOUBLEPOST]
    Ох, да, мне уже сказали, спасибо.)

10. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.802
    Просто текст у тебя простой, так что я заради чтоб побыстрее на реддит попало ))

11. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Да благодарю, мне правда уже успел человек тот перевести, но все равно спасибо за помощь. Сейчас как раз занимаюсь переделыванием стрипа на инглиш, один день с прошлого поста на реддите прошел, думаю можно постить.

12. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Я тоже так фармил иммортал колл. И не один вечер - много вечеров. Даже миднайт осколок выбил. Потом представил, сколько всего мог бы нафармить за это время на Доминусе и забил. Обойдусь обычным ИК.

13. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Годно вышло!
    Да-да, в день обновления запарился бегать нормаловский Сарн в поисках Vaal SS. Думаю, что корраптед локаций 30 было зачищено пока гем не получил.
    Зато Immortal Call и Molten Shell специально не снайперил, спонтанно дропнулись =)

14. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Ох, мне ведро целое этих гемов упало всяких разных, раз десять писали - анлокед ню ваал итем.[DOUBLEPOST=1395667455,1395662905][/DOUBLEPOST][​IMG]
    Ну, просто шавронькоп, ничего необычного.)

bcarp, Incarnatis, LAG и 2 другим нравится это.
  15. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.059
    тоже фармил иммортал колл, раз 5 не выпал, ну я думаю че я парюсь куплю за хаос и все, бегу по карте только написал втб иммортал и появляется кораптед лока в 6 раз и с нее упал иммортал, по началу гемы были лучше надо было вроде 30 душ, сейчас вроде 89 надо на 1 каст еще и не накапливается больше 1 и самое фиговое что сбрасывается заряд при переходе в другую локу o_O

16. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    А количество душ от сложности ведь зависит вроде? На мерсилесе вообще замучаешься ждать пока накопится.

17. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.059
    вроде не от сложности а от лиги , на сундуках так жестоко изгнанников десинкает, причем вся пачка из сундука нормально двигается, а рогуе постоянно отбрасывает, даже если на месте стою бежит на тебя его отбрасывает назад, опять бежит на тебя его о5 назад отбрасывает как будто у меня силовое антирогуе поле :) и так постоянно и именно только с рогуе из сундуков

18. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Надо было бэкграунд под лоулайф стилизировать ещё ;) Только этого не хватает)

19. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Хех, я единственное что знаю насчет амбуш лиги, это то что там много завязано на сундуках которые дико лагают и оттуда прут экзайлы внезапно. Так то я на ней не играл, и обычно не вкуриваю о каких тонкостях идет речь.)[DOUBLEPOST=1395670523,1395670458][/DOUBLEPOST]
    Хм, ну робокоп не на одних развалившихся заводах же лазил.)

Incarnatis, LAG, Silverthorne и ещё 1-му нравится это.
  20. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Не, просто Шавронь практически всегда означает перманентное наличие лоулайфа у чара)

Ай, забей на придирки с моей стороны :) Просто рисунок сам по себе такой. Был бы чутка другой, чтобы были актуальны сферы с ХП/ЕС и с МП, то можно бы было запилить что-нибудь аля "сфера ХП на лоулайфе, сфера МП забитая под завязку аурами, темнота ибо лоулайф без соответсвующей пассивки, ну и в верхнем левом углу все забито иконками аур" :D

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.