Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. Luthen

Luthen только Хардкор

Симпатии:
    62
    думаю лучше заменить на I should hurry up and call friends!

2. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.369
    Ok, this is my first time in cut-throat. I hope no one will attack me when I'm not ready.
    Hmm, maybe I can try to find someone in Tidal island. It's cut-throat after all!
    Damn, just do it! Just go and hit her!
    I should invite my friends immediately. или I should invite my friends right now.
    Попробовал исправить.

Джо нравится это.
  3. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.802
    Не очень

Так гораздо лучше на мой взгляд. До простого someone я не допетрил)
    В последней картинке мне кажется лучше вариант "I should invite my friends right now".

Джо нравится это.
  4. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Соглашусь. Выражение лица у темплара намекает)

5. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Большое спасибо всем кто помогает с переводами, только что закинул новый стрип про каттроат. Пользуясь случаем спрошу - я не силен в игре слов, или каких то отсылках в западной культуре, и каждый раз наталкиваюсь на то что пост на реддите надо как то называть. Если у кого то есть забавные идеи для названия очередного стрипа то было бы здорово использовать их во время закидывания на реддит, просто забавы ради.[DOUBLEPOST=1395423538,1395412803][/DOUBLEPOST][​IMG]

Вторая часть про каттроат, я вначале думал вставить ее в конец предыдущего стрипа, но решил что лучше будет сделать отдельно, из-за формата.

Kraydo, bcarp, Incarnatis и 7 другим нравится это.
  6. Aspelound

Aspelound Бурильное крыло poezone

Симпатии:
    1.973
    До слез:D

ugar613 нравится это.
  7. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.802
    @Джо я нихера не понял, объясни!

8. Nevil

Nevil Exile

Симпатии:
    1
    +1 к предыдущему посту

9. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Симпатии:
    796
    я наверно немного понял но тоже реквестирую авторский взгляд

10. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    565
    Я так понял, что это голые после смерти темплары бегают толпой с квиксильвер банками за жертвами, и отнимают у них шары лут.

mikeraga и Джо нравится это.
  11. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Дык это ж фан ) Предыдущий оратор прав ) Только что рипнувшиеся с банками наперевес бегут хоть кого-то кильнуть

-Your pants is my!
    -Wutafuck?!?! What damn his fuck?!
    -Hey you! Some exchange?

-Stop right now if you still have balls!

Подредактируйте коли что не так
    Малость посвоевольничал.. В первом возгласе заменил яйца на штаны ) Темплару это иногда актуальнее )) Больная тема прикрыть срам.. Третий возглас чисто гопнический ) Эй ты, давай меняться! Хотя что с голого возмёшь? )
    Название "Weekdays in cutthroat" :crazy: будни (днинапролёт) в катроат
    В итоге:
    -Твои штаны мои!
    -Шозанахер? Шо за бля иво ипать?!
    - Эй ты! Можа паминяимса?
    -Остановись прям щас, если у тя всё ещё есть яйца!

Джо нравится это.
  12. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    May be trade?
    не лучше ли?

13. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    565
    Так-то "trade pls" уже написано на английском, к чему его переводить?

14. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Ребят, я и призывал к дискуссии, чтобы выдать наилучший вариант.. Чисто на мой взгляд, "trade pls" выглядит как давай поторгуемся.. В ситуации када за тобой бегут два оголтелых чувака? Слишком лояльно.. Мож я неправильно понял Джо, но мне кажется его любым путём пытаются остановить шоп прокинуть.. Ваш вариант тож пойдёт, но опять же, на моё усмотрение он не совсем отображает ситуацию..

15. ArcticforPolar

ArcticforPolar Exile

Симпатии:
    2.508
    Дорисовать шлем темплару и перевести последнюю фразу как "Stop right there, criminal scum"

Silverthorne нравится это.
  16. Darkirbis

Darkirbis Exile

Симпатии:
    381
    Опять же.. Мне кажется это идёт вразрез с катроутом... Там просто нет "криминала".. Ибо всё что не наказуемо, то поищряемо.. Темплары не по доброте душевной.. А ибо "так надо, пойми"
    Хотя я обливион лублу

17. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    Ахахах, сейчас с утреца захожу на поезоне и что я вижу? В стримах висит ВиллиВонка, с линком на комикс Джо:D

Вложения:

• fdf.jpg
      fdf.jpg
      Размер файла:
      87,1 КБ
      Просмотров:
      154
  18. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Собственно все правильно - последние минуты каттроата обычно выглядят как бешеная погоня с намерением догнать хоть кого нибудь напоследок. Бежали с другом двумя темпларами, и когда объявили последние десять секунд то я сказал - Что!? Я так никого и не убью под конец!? - присмотревшись к ситуации что я все же не один я добавил взмахивая дубиной над напарником - Хотя, есть одна идея как избежать этого!.)
    Вообще каттроат прям безумен, да. Нас правда ни разу не убили, и голозадые темплары скорее такое преувеличение художественное, просто смеха ради рассматривался вариант остаться без шмота. Я кстати хотел бы чуть позже на форуме предложить небольшой флешмоб на следующий забег головорезов.

Гы, вот это забавно.

Благодарю за перевод, я пока вставлю текст, но на реддит правда заливать не буду. Там проблема образовалась связанная с несовершенством самого реддита - мои посты забивают главную, и довольно много жалоб в комментах. Так что я думаю последую просьбам тех кто там отписывался по поводу частоты выкладывания и буду закидывать примерно когда старый пост уйдет по ленте вниз. Просто мешать никому не хочется, и опять же проще вопрос с переводом - можно выбрать всем вместе из пяти-шести стрипов с форума какой переводить и отправить забугорному комьюнити. Думаю так даже будет удобнее?

Hizar нравится это.
  19. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.692
    Хахаха=)

20. Hizar

Hizar Exile

Симпатии:
    160
    Да забей ты на нытиков! Намного интересней почитать твой новый комикс, чем листать темы соплей: как меня убила атзири и тд. Да и посмотри на рейтинг этих тем - они и до 100 еле дотягивают... it's fucking boring!!!

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.