Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    898
    No. Но комикс можно продолжить - нарисовать портал в город со взрывом и темплара, в стиле гомера симпсона, угорающего над бабой с косой, у которой очень обиженное выражение лица )))

2. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Я на самом деле думаю что иногда вовремя остановленная сцена может произвести лучший эффект. Есть же в конце концов фактор когда зритель сам додумывает что случилось дальше.)

Azcinor, Makcu, Deen и 3 другим нравится это.
  3. asaIce

asaIce Exile

Симпатии:
    27
    ага, особенно актуально с серинг бондом, бернинг урон у него ж вообще крошеный, надо вплотную стоять или к тотему или к персу, чтоб его получать. В яслях мелких колей есть обучающие картинки - 7 рож, которых можно подтягивать и есть, и перечеркнутые крестом тотемы. Но не все коли обучаемые :)[DOUBLEPOST=1395339860,1395339712][/DOUBLEPOST]
    ну дык, сколько пользователей, придумали в своих черепушках "концовочку" , каждый в меру своего жизненного игрового опыта и игровой жизненной распущенности :)

4. Aspelound

Aspelound Бурильное крыло poezone

Симпатии:
    1.973
    GrD5.jpg Шедевр

5. asaIce

asaIce Exile

Симпатии:
    27
    таких шедевров у Джо каждый второй комикс. Причем некоторые замечают шедевры в 1-ом -3-5..,а другие- во 2-4-6-ом комиксах .. :) Но да, его фэйсроллы замещают , улучшают, отображают эмоции и тд и тп лучше, чем уже стандартные тролл фейсы :) Ну для комьюнити ПоЕ так точно.[​IMG]

6. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.692
    Говорю же, входит в привычку. Иногда стоит подождать удачного момента и драпануть, чем сразу же сбить себе грейс период и получить ваншот.

Лучше прожать логаут, не отпуская флейм бласт. Хотя иногда хватает фаер пота.

7. Silverthorne

Silverthorne Exile

Симпатии:
    226
    Мне кажется, лучше бы оставить partner.
    Все же pal это что-то вроде "приятеля".

8. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Сегодня с утра кинули твич на какого то популярного стримера, который под щитами евангелистов стоял против этой дамочки у которой умножается урон на лоухп (подскажите имя, кто помнит). Тут эта мадам как я понял сделала шаг ПОД щиты, и ее дамаг стал идти не вне щитов а внутри них. Последствия были немного предсказуемы. Да, перед рипом чел сказал забавную фразу.)

bcarp, Incarnatis, LAG и 11 другим нравится это.
  9. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.369
    Да, только на надгробии стоит написать Willywonka - ник того самого стримера.

10. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    По моему умер все таки не человек, а персонаж. Я сразу решил что ник писать будет мягко говоря не корректно.

11. lobzison

Симпатии:
    2.369
    Справедливо, я не допер что у него такой ник был.

12. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    405
    ))) последняя работа шикарна!
    интересно было бы посмотреть реакцию вилли после ее просмотра)

13. lobzison

Симпатии:
    2.369
    Морс уже отписался, думаю вилли подтянется как выспится.

14. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.059
  15. lobzison

Симпатии:
    2.369
    Карл запостил в комментах к тому комиксу на реддите.

Deen, saruman, ugar613 и 2 другим нравится это.
  16. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978

Тем временем я успел побывать сегодня на каттроате, к сожалению успел на последние полчаса, так как был занят и не запомнил когда он начинается, но тем не менее свою долю фана получил еще как. Сначала боялся встретить кого нибудь, но потом подумал - какого хрена? Ты пришел на каттроат и от испуга шерсть на киске дыбом встала? Ну уж нет!
    К сожалению когда я только вошел во вкус и ко мне стали активно присоединяться друзья (сбиваясь в ватагу злобных дедов без штанов) каттроат свернули.(

Kraydo, bcarp, Incarnatis и 11 другим нравится это.
  17. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.059
    это не ты на тидал айсланд 5 левелом с двуручем и Glaciar Hammer вылавливал голых новичков

18. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Хмм, ну собственно этим я и занимался в общем то, человека четыре наверное встретил, персонажа звали "Евангелистдэдди". Если убил кого-то, то пардоньте, такой режим.)

Dissolator нравится это.
  19. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.802
    Ok, this is my first time in cut-throat. Hope no one attacks me when I'm not ready.

Hmm, should I kill someone? Say, try to find any player in Tidal island and...It's cut-throat after all!

Damn, just do it! Just go and hit her!

I should quickly call my friends!

Ребятки, поправьте если есть нарекания!
    Меня смущает "any player", но мне кажется важным что чувак хочет выцепить одинокого игрока, а не просто "искать игроков".

@Джо это феерично, меня взорвало просто, надо постить на реддит!

Джо нравится это.
  20. ugar613

ugar613 Вагон МФ'а

Симпатии:
    333
    :lol::lol: Великолепный комикс, спасибо!

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.