No. Но комикс можно продолжить - нарисовать портал в город со взрывом и темплара, в стиле гомера симпсона, угорающего над бабой с косой, у которой очень обиженное выражение лица )))
Я на самом деле думаю что иногда вовремя остановленная сцена может произвести лучший эффект. Есть же в конце концов фактор когда зритель сам додумывает что случилось дальше.)
ага, особенно актуально с серинг бондом, бернинг урон у него ж вообще крошеный, надо вплотную стоять или к тотему или к персу, чтоб его получать. В яслях мелких колей есть обучающие картинки - 7 рож, которых можно подтягивать и есть, и перечеркнутые крестом тотемы. Но не все коли обучаемые [DOUBLEPOST=1395339860,1395339712][/DOUBLEPOST] ну дык, сколько пользователей, придумали в своих черепушках "концовочку" , каждый в меру своего жизненного игрового опыта и игровой жизненной распущенности
таких шедевров у Джо каждый второй комикс. Причем некоторые замечают шедевры в 1-ом -3-5..,а другие- во 2-4-6-ом комиксах .. Но да, его фэйсроллы замещают , улучшают, отображают эмоции и тд и тп лучше, чем уже стандартные тролл фейсы Ну для комьюнити ПоЕ так точно.
Говорю же, входит в привычку. Иногда стоит подождать удачного момента и драпануть, чем сразу же сбить себе грейс период и получить ваншот. Лучше прожать логаут, не отпуская флейм бласт. Хотя иногда хватает фаер пота.
Сегодня с утра кинули твич на какого то популярного стримера, который под щитами евангелистов стоял против этой дамочки у которой умножается урон на лоухп (подскажите имя, кто помнит). Тут эта мадам как я понял сделала шаг ПОД щиты, и ее дамаг стал идти не вне щитов а внутри них. Последствия были немного предсказуемы. Да, перед рипом чел сказал забавную фразу.)
По моему умер все таки не человек, а персонаж. Я сразу решил что ник писать будет мягко говоря не корректно.
Тем временем я успел побывать сегодня на каттроате, к сожалению успел на последние полчаса, так как был занят и не запомнил когда он начинается, но тем не менее свою долю фана получил еще как. Сначала боялся встретить кого нибудь, но потом подумал - какого хрена? Ты пришел на каттроат и от испуга шерсть на киске дыбом встала? Ну уж нет! К сожалению когда я только вошел во вкус и ко мне стали активно присоединяться друзья (сбиваясь в ватагу злобных дедов без штанов) каттроат свернули.(
Хмм, ну собственно этим я и занимался в общем то, человека четыре наверное встретил, персонажа звали "Евангелистдэдди". Если убил кого-то, то пардоньте, такой режим.)
Ok, this is my first time in cut-throat. Hope no one attacks me when I'm not ready. Hmm, should I kill someone? Say, try to find any player in Tidal island and...It's cut-throat after all! Damn, just do it! Just go and hit her! I should quickly call my friends! Ребятки, поправьте если есть нарекания! Меня смущает "any player", но мне кажется важным что чувак хочет выцепить одинокого игрока, а не просто "искать игроков". @Джо это феерично, меня взорвало просто, надо постить на реддит!