Дословный перевод не всегда хорошая идея. Я погуглил лор этого Октавиуса, мастер у него одновременно как наставник и хозяин, но вот нихера нет про то что у него были еще какие-то дети (мб я пропустил / не нашел), по-этому не уверен что master's children будет уместно, а "соседские" это более привычное и лишних вопросов не вызывает. Но хз, я не проф. переводчик, может и master's правильнее, но так ли это важно?
На русском (а я играю на русском обычно, чтоб почитать что новые неписьки несут, пока трейд и трейдмакрос не начинают требовать инглиш) он тоже про детей хозяина говорит, мол это они его пинали.
@Джо Это уже фиксанули, но комикс можно сделать на эту тему Another potential fix for a client crash in Metamorph League when encountering Tane Octavius.
чот в инглише этого нет (хотя тут вроде все диалоги): https://pathofexile.gamepedia.com/Tāne_Octavius соотв. непонятно как оно в оригинале и есть ли вообще, мб кто скриншот скинет пусть на русском но чтоб понять в каком именно это диалоге. есть фраза типо его мастер избивал, но детей тут нема: "One horrible night, my master flew into a great wrath and beat me to the precipice of death itself."
Хм, я в инглише не сильно могуч, там крашилось все из-за того что Тейн залетал в локацию? Бля как странно, там прям была хуерга задвигалась, что мастер его своим детям эту черную жижу скармливал и смотрел как эти самые пиздюки безумствовали и пиздили его, записывая все. Довольно невероятный уровень отсебятины, но ок. Я поищу как в игре буду, даже интересно стало.
я сам не понял, так как у меня проблем с данным водолазом не было, но с данного исправления угарнул. Кста @Джо как дойдешь до эксайлов которые атлас захватили, обрати внимание на их аватары, прям отсылка к джо джо, а главный босс сейчас прям вообще полная отсылка весь такой пафосный
Спойлер: оффтоп Наткнулся в ютубе на видос с новым персонажем Лиги Легенд по имени Сетт. Вот это я понимаю отсылка к жиже 146%
Учитывая, что новые боссы это в прошлом экзайлы, я прямо представляю, как сидит дома какой-нибудь Торр Олгоссо, а ему мамка над душой нудит: «Сидишь в стронгбоксе как сыч, вон Сирус уже атлас завоевал и Ориат сжёг, пошёл бы наружу пробзделся».
Кстати, о лоре. Мне это Тян Октавиус внезапно стал напоминать дока Октавиуса из семейки супергероев. У того тоже были в детстве проблемы, хулиганы щемили и отец раздавал живительных тумаков. Опять же лаборатория, тентакли, и просто тяжелый характер. Ну прямо как у нашего героя. Так вот вы об этом же лоре, или каком-то другом? Заранее спасибо, я тормоз если что.
1) - Mr. Wilson! I need your help! I don't know what to do! - Huh? What's up? 2) - They don't want to collect jars with organs! Exiles told me to collect them by myself, but I can't! 3) - There is too many of them! How can I collect them all?! What should I do?! - I know what to do... 4) - Go and fucking collect them! P.s. может пошутить на счет того что органы уже падают в банках? предлагаю что-то вроде этого: 3) - Их слишком много! И я устаю от запихивания органов в банки! Что мне делать? 4) - Иди и собирай их сразу, блядь, а не бросай после запихивания! - 3) - There is too many of them! And i'm exhausting of putting organs into jars! What should I do?! 4) - Go and collect them right away, don't fucking drop them after putting an organ!
2) Listen... Why metamorphs never attack you? 3) Oh, i simply invented special solution, which makes them think that i'm one of their kind. p.s. ладно морфы (есть кста предположение что в скафандре нет тела, типо он сам тот еще морф), а другие мобы чего его не бьют? думают что он железный столб?)