Грейс период долго висит, просто не двигаешься после того как зашел в портал и все. После небольшой практики это входит в привычку. Например на босс файтах в пати, после захода в портал сначала полностью оцениваешь ситуацию, потом только начинаешь двигаться. Иногда стоит подождать стоя в грейс периоде. Хотя тут есть противный баг, при игре за саммонера зомби часто агрятся на мобов даже если ты в грейс периоде, и их атаки сбивают грейс период тебе. Саммонером надо аккуратнее.
Пахабный вариант: Дуэлист с Темпларом заваливаются к Ацири. Дуэлист: "Я...Я не могу....четыре...Это же прекр..." Но тут темплар кастует "блайнд" - и все путем....)
Двадцать секунд же висит? У меня просто бывало когда прогружается карта то уже мобы обедают. Вчера павук на твилайд стрендже половину хитов уел, один. Плюс какую выдержку надо иметь, чтобы увидеть под боком Колю и не драпануть?)
Мне если честно коля вообще никого не напоминает, я его обычно вижу с края экрана, и наблюдать его долго не люблю - "вот вам сударь два тотема, играйтесь".
перевод: 1. - FINALLY! IT WORKS! This is a breakthrough in science! 2. - Can you explain to our readers, in simple words, core principle of your perpetuum mobile? - Actually, this is the simplest technology! 3. - All we need is Stormherald and Decoy Totem. 4. - Mooommy! I'm trying to charge my phone, but that generator does a lot of damage to me again! - Sweetheart, i've already told you about max resists! - But i've moved to softcore! 5. SOFTCORE? REROLL NOW OR YOU ARE NO LONGER MY SON! *written on newspapper* Patch 1.1.1b -- Instances are crashing. Doomsday is near!
Ого, как оперативно. Благодарю, чуть позже займусь этим.) Дык, а как тогда бюстгальтер одевать? Не, можно конечно не одевать, никто не осудит, но даже здания строят - вся красота и лепнина там архитектурная с фасаду висит же?
незачто. думаю еще оставшиеся перевести) з.ы. забыл перевести надпись на газете - исправил. p.p.s. если не сложно, поделись шрифтом
Блин, вот что реально доставляет- что они по НАСТОЯЩЕМУ смешные! Ведь действительно, аж слезу вышибает. Талант рисовальщика+ отменное чувство юмора - по настоящему ядерная смесь.
Так и есть! У них очень медленный, но очень широкий радиус агро.[DOUBLEPOST=1395335316,1395335242][/DOUBLEPOST] Классно - но в порталы можно смело заходить - дается 20 секунд бессмертия если ничего не делать - главное не двигаться и сначала осмотреться.
между вторым и третьим рисунком не хватает "loading..." , но тогда бы было не смешно, а жизненно, а жизненно- это неинтересно
1. - Hey, some strange cowboy in underpants gave me this bible. What I should do with it? - ...who? ...bible? 2. - God loves you, pal!