Подкину темку. Играю за витч саммонер. Частенько афкаю прямо на локации с мобами, но не шибко опасаюсь за свою жизнь, миньоны защищают, однако иногда если встать где нибудь по серединке карты, не прикрыть тылы стеной, бывает что какой нибудь прыткий моб добирается до меня . Что делают в этот момент мои зомби я не знаю - после открытия окна они тусуются рядом, а мое бренное тело требует рессуректа.
тут иногда в городе страшно альт-табать, мало ли, а вы про инстансы)) на самом деле, я если на долго альт-табаю стоя на тп или когда зачистил ближайшие пару экранов, всё равно каждые пол минуты проверяю, ибо рип не спит
А я больше никогда не оставляю перса на локации, даже на WP после очистки всей локи. Умер уже однажды. Ощущение, что монстры целенаправленно через всю локу идут.
Не совсем верно, мультистрайк предполагал бы больше комиксов в ущерб качеству, так что только фастер атакс
Рерол ор гтфо. Если кстати говорить про альт-табание, то я лично вообще не альтабал в локации где могут быть враги, как правило только во время загрузки на подлете в город только. А то иначе рип да, самый обидный такой. Хотя однажды я вылез из портала а какой то ушлый паук дожевывал мою половину хитов, слава богу он был простым мобом.
Не умеешь ты с художниками обращаться, они существа хрупкие и из под палки не работают. Воображение и вдохновение материя тонкая, надо их исподволь подстегивать. Вот же описывал в "байках" свои похождения марадера , у меня стояла перед глазами картинка, Попытался выразить словами, что бы она стала и у всех кто прочитает . Как итог - Джо прочитал, заинтересовался ситуацией, на выходе - комикс . Я-то, каюсь, когда писал - питал маленькую иллюзорную надежду , что зацепит и получится картинка. Т.е история , сама по себе забавная, еще и визуальное оформление получит, Просто "кричало" повествование , что "тут должна быть ваша реклама" для целостности нужна картинка . Джо это услышал.
Просто было уже из чего сделать по быстрому, когда предлагается сделать скетч из того что есть то это сложнее, и не факт что будет быстро. Но я идеи на самом деле обдумываю самые разные, хотя конечно доставляющие истории мне нравится обрисовывать.
а что если мародер и атсири муж и жена, мародер после фарма приходит без зарплаты ( орбов ) бухой ну и дальше как в анекдотах, гневное лицо атсири и ядерный взрыв от кругов
Да, эта куча порталов когда присоединяешься к рандомам, никогда не прыгаю больше куда-то если не спрошу портал и мне его кто нибудь из партии не откроет отдельно, а то можно увидеть свет в конце портала. Может быть, на самом деле сначала казалось выйдет удачнее, но убеждаюсь что все таки переборщил - мне уже говорили точно тоже самое. Бывает че.)
В принципе, если договориться с хорьками, я думаю можно запилить на поезону свой собственный набор смайлов от г-на Джо с блэкджеком и не только - как вам идея? Реализуемо ли?
Насчет анекдотов не знаю, а с Ацзири давно думаю что бы такое сделать (ну кроме банального раздевания), просто единственный арт где я видел этого босса она там представлена со спины.([DOUBLEPOST=1395330074,1395329728][/DOUBLEPOST] Ну по моему чисто технически смайлы это пиксельарт ведь? Ну почти все которые я видел. Сомневаюсь очень сильно в общем.