Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. Nevil

Nevil Exile

Симпатии:
    1
    Подкину темку.
    Играю за витч саммонер. Частенько афкаю прямо на локации с мобами, но не шибко опасаюсь за свою жизнь, миньоны защищают, однако иногда если встать где нибудь по серединке карты, не прикрыть тылы стеной, бывает что какой нибудь прыткий моб добирается до меня . Что делают в этот момент мои зомби я не знаю - после открытия окна они тусуются рядом, а мое бренное тело требует рессуректа.

saruman нравится это.
  2. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    232
    Подхалтуривают на стороне.

Radonegsky нравится это.
  3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.692
    Я даже в бою порой альт табаюсь, пока мои зомбики воюют. Никогда проблем не было.

4. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Дык, это же софткор, даже зомби не заботятся о здоровье игрока.)

MeTaL нравится это.
  5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    тут иногда в городе страшно альт-табать, мало ли, а вы про инстансы))
    на самом деле, я если на долго альт-табаю стоя на тп или когда зачистил ближайшие пару экранов, всё равно каждые пол минуты проверяю, ибо рип не спит

6. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.692
    Без зомбиков нельзя альт табаться никогда, у меня так 2 чара рипнулись.

7. narical

narical Селффаундовое крыло poezone

Симпатии:
    1.802
    А я больше никогда не оставляю перса на локации, даже на WP после очистки всей локи.
    Умер уже однажды. Ощущение, что монстры целенаправленно через всю локу идут.

8. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.059
    THIS IS SPARTA !!! :)

9. Dissolator

Dissolator Мародератор Команда форума Переводчик

Симпатии:
    882
    понравились комменты на реддите к комиксу с Алиркой:

illogical_180, LoreLover и saruman нравится это.
  10. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    565
    Не совсем верно, мультистрайк предполагал бы больше комиксов в ущерб качеству, так что только фастер атакс :D

11. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Мультистрайк - это трёхпанельный комикс же :)

Azcinor и narical нравится это.
  12. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978

Рерол ор гтфо.

Если кстати говорить про альт-табание, то я лично вообще не альтабал в локации где могут быть враги, как правило только во время загрузки на подлете в город только. А то иначе рип да, самый обидный такой. Хотя однажды я вылез из портала а какой то ушлый паук дожевывал мою половину хитов, слава богу он был простым мобом.

Kraydo, bcarp, Incarnatis и 14 другим нравится это.
  13. asaIce

asaIce Exile

Симпатии:
    27
    Не умеешь ты с художниками обращаться, они существа хрупкие и из под палки не работают. :) Воображение и вдохновение материя тонкая, надо их исподволь подстегивать. Вот же описывал в "байках" свои похождения марадера , у меня стояла перед глазами картинка, Попытался выразить словами, что бы она стала и у всех кто прочитает . Как итог - Джо прочитал, заинтересовался ситуацией, на выходе - комикс . Я-то, каюсь, когда писал - питал маленькую иллюзорную надежду , что зацепит и получится картинка. Т.е история , сама по себе забавная, еще и визуальное оформление получит, Просто "кричало" повествование , что "тут должна быть ваша реклама" для целостности нужна картинка . Джо это услышал.

14. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.369
    Ну ты там морозную историю выдал.

15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Просто было уже из чего сделать по быстрому, когда предлагается сделать скетч из того что есть то это сложнее, и не факт что будет быстро. Но я идеи на самом деле обдумываю самые разные, хотя конечно доставляющие истории мне нравится обрисовывать.

16. Luthen

Luthen только Хардкор

Симпатии:
    62
    по-моему слишком большое награмаждение, не надо так.

P.S. генератор похож на

17. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.059
    а что если мародер и атсири муж и жена, мародер после фарма приходит без зарплаты ( орбов ) бухой ну и дальше как в анекдотах, гневное лицо атсири и ядерный взрыв от кругов :lolsign:

18. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Да, эта куча порталов когда присоединяешься к рандомам, никогда не прыгаю больше куда-то если не спрошу портал и мне его кто нибудь из партии не откроет отдельно, а то можно увидеть свет в конце портала.

Может быть, на самом деле сначала казалось выйдет удачнее, но убеждаюсь что все таки переборщил - мне уже говорили точно тоже самое. Бывает че.)

Kraydo, bcarp, Incarnatis и 8 другим нравится это.
  19. Aspelound

Aspelound Бурильное крыло poezone

Симпатии:
    1.973
    В принципе, если договориться с хорьками, я думаю можно запилить на поезону свой собственный набор смайлов от г-на Джо с блэкджеком и не только - как вам идея? Реализуемо ли?

ugar613 нравится это.
  20. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    3.978
    Насчет анекдотов не знаю, а с Ацзири давно думаю что бы такое сделать (ну кроме банального раздевания), просто единственный арт где я видел этого босса она там представлена со спины.([DOUBLEPOST=1395330074,1395329728][/DOUBLEPOST]
    Ну по моему чисто технически смайлы это пиксельарт ведь? Ну почти все которые я видел. Сомневаюсь очень сильно в общем.

Aspelound нравится это.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.