Фан-арт

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем Джо, 13 мар 2014.

1. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    но оно звучит как два отдельных не связанных между собой назавания

2. NtMerk

NtMerk Заблокированое крыло poezone

Симпатии:
    4.095
    впрочем как и в оригинале

Dissolator нравится это.
  3. Zhenia

Zhenia Главный Орнитолог по ракам бобрам и пони

Симпатии:
    1.977
    И И И и и и и что Крис ответил?

4. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    274
    Кроме как "высер" Джо, никак не могу назвать еще и в пост месяца попало.... печалько

6demons нравится это.
  5. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.358
    Ну "высер" это громко сказано , но то что картинка скучная и не интересная это да ( к сожалению ((((

ElAlamein и hiro_energio нравится это.
  6. 6demons

6demons Navalny's wing of Poezone

Симпатии:
    7.268
    Так за деньги жи :) поэтому скучно и не интересно

ElAlamein нравится это.
  7. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Могу спокойно выйти из вашей гонки за призовыми местами, мне не принципиально участие.

NightFw, Dissolator, Azcinor и 2 другим нравится это.
  8. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    274
    огорчаться надо за работу а не за гонку, еще и не перевел, мне, неграмотнуму русскому человеку, который не понимает забугорный язык Kappa если что

9. Aspelound

Aspelound не Новогоднее крыло poezone

Симпатии:
    2.847
    Вы там охуели все чтоли? Человек нарисовал комикс, выложил. Получил лайков - причем закономерно. Также закономерно выиграл конкурс на лучший пост большинством голосов. Большинством. Не нужно тут делать вид что победа нечестная или что ваш голос по силе приоритетнее голоса других участников форума.
    --- Добавлено ---
    Пардон, г-н @receptor таки выхватил победу. Однако мои слова от этого не становятся менее справедливыми

narical, NightFw, hedev и ещё 1-му нравится это.
  10. receptor

receptor И дай Вам Крис вдвойне, чего желаете вы мне.

Симпатии:
    2.358
    Ты что то путаешь , мне плевать если честно кто там сколько лайков набирает , что приоритетнее а что нет , то что я выебываюсь тут типо " Мой пост годный а остальные все херня" нужно воспринимать просто как прикол и не больше , т.к. не как не мне решать что для кого лучше , а что хуже .
    По поводу рисунков Джо , если человек что то делает и выкладывает это на всеобщее обозрение , то было бы глупо ожидать только положительные отзывы за свою работу (При чем Джо как раз таки ничего и не говорит по этому поводу ) . Лично мое мнение такое , если с его более ранних карикатур я просто орал от смеха , то сейчас я просто вижу картинку , обычную картинку и все , это я и сказал в своем посте а кто там лайкает или не лайкает , кому нравиться кому не нравиться мне плевать , тупо не мое дело .
    --- Добавлено ---
    еще нет , только завтра днем результаты будут , не удивлюсь если опять "пост месяца " не возьму )

hiro_energio нравится это.
  11. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    274
    просто оставлю лайк за ответ receptor. Он высказал то, что я хотел донести до Джо и остальных, что смехопанараме конец :cry::cry::cry:

12. BlooDDrunk

BlooDDrunk Exile

Симпатии:
    581
    Если победишь, то с тебя насик. Так как 10 голос за тебя был моим. :spiteful:
    upd
    Плакал мой насик. Мой голос не последний. :( А так хотелось повлиять на твою судьбу.

receptor нравится это.
  13. Azcinor

Azcinor Hitting autism levels, that shouldn't even exist

Симпатии:
    2.273
    Нихера кипиш развели за эту дичь. Обменяю все лайки мира на один комикс от Джо, да и вообще на что угодно.

narical, hiro_energio, NightFw и ещё 1-му нравится это.
  14. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    И так уже кучу забавных моментов упустил.

receptor нравится это.
  15. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Я за работу перестал огорчаться уже давно, так как за нее платят. Тут или огорчаться или работать. А то что не перевел - сегодня переведу, мой косяк, я забыл.
    Скажем так, не в моих правилах мошнить на заказчиков, мол у них идеи изначальные были не настолько смешные или умные, и я обычно не пощу заказные работы со своим сопутствующим мнением, чтобы зритель мог оглядываясь на него смело сказать мол - "Да, да, в этот раз хуже чем обычно." Так-то можно понять думаю, да и многие поняли вроде, к какой части приложил руку я, а к какой заказчик, который строит шутки по своему и имеет свое чувство юмора. Но это уже, так сказать, вкусовщина, как не крути. Не стоит только драматизировать и убеждать себя и других, что больше смешных стрипов не будет по ПоЕ от меня.
    Я тупо играть не мог из-за хилого железа и недостатка свободного времени, сейчас и то и другое должно появиться в ближайшее после релиза время.
    --- Добавлено ---
    Переведенная версия, спасибо всем кто помог с переводом и напомнил, что я его вообще собирался сделать.
    --- Добавлено ---
    Для тех кто хочет но не может понять.

Путфяп, Android_Vasia, Darkirbis и 24 другим нравится это.
  16. ElAlamein

ElAlamein Свалил в Альбион.

Симпатии:
    1.469
    Прекрасный стрип.
    Можно даже его не множко переделать в другой. Вместо берса поставить криса, а вместо доминуса - какого-нибудь стандартного даблдиперщига.

LoreLover, Aspelound, Immundissime и ещё 1-му нравится это.
  17. just_bro

just_bro Exile

Симпатии:
    100
    Джо охуенни

6demons нравится это.
  18. Джо

Джо Exile Художник

Симпатии:
    5.216
    Вместо домика там мог быть некромант, ведущий репортаж про "Охуенное новое дополнение к диабло три!", а Вилсона оставить да.

Dissolator, ElAlamein и CantkillVaal нравится это.
  19. hiro_energio

hiro_energio Exile

Симпатии:
    274
    БЛяяяяЯЯЯЯяяяяЯЯЯ!!!! ОРУ ВО ВСЕ ГОРЛО!!!!! СУПЕР!!!!!! я даже показал этот стрип тому, кто не знает что такое рпг :lolsign::lolsign::lolsign: Быстро переводите забугорным задротам, пусть поржут :lol::lol::lol:
    п.с. с видосом запостите, а то их не пропрет так как меня )))

6demons нравится это.
  20. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    у нас какие-то проблемы :lolsign: