Дык там три из трёх страниц с комментариями про авесомные комиксы Бтв, теперь ещё бОльшее количество игроков PoE увидит творчество Джо на реддите.
Еще давно заметил, когда бегал по вестернфоресту, заметил что там довольно много кошек черных бродит, может мне показалось, но я бы даже сказал дохрена кошек. П.С. Гы, забавно события развиваются с этими оффорумами и реддитами. Я честно говоря не ожидал подобного.
Мало того что комиксы отличные сами по себе, так ты можно сказать первый кто этим занялся. В целом - очень даже заслуженно. Мой новый любимый комикс. Лица алиры+кошки - просто 10/10 не могу перестать смеяться.[DOUBLEPOST=1395298360,1395297581][/DOUBLEPOST]Опять же не претендую на литературность и близость к оригиналу, исправления приветствуются. -Why there's so many cats is western forest? -IDC, let's find alira -Kitty kitty, mommy got something yummy for you
Очень классные комиксы, Джо, чем дальше тем лучше! (может быть стоит ставить свою маленькую подпись в углу картинки?)[DOUBLEPOST=1395298451,1395298373][/DOUBLEPOST][/DOUBLEPOST]Опять же не претендую на литературность и близость к оригиналу, исправления приветствуются. -Why there's so many cats is western forest? -IDC, let's find alira -Kitty kitty, mommy got something yummy for you[/quote] вместо IDC, I don't know (IDK?), или No idea
"I don't know" - мне кажется тут не подходит, так так рейнжер тут изображен эдаким мин-макс игроком, которого лор и энвайромент вообще не интересует. "No idea" в целом подходит. Но почему то хочется ткнуть idc, меньше разговоров, больше экспы, вся хурма. Но это уже чисто субъективное, возможно оно так не задумывалось.[DOUBLEPOST=1395299162,1395298787][/DOUBLEPOST] Там еще поехавший кот на втором рисунке, в правом нижнем углу.
А мне доставил "Grumpy Cat" со второй в левом нижнем углу пы.сы. - Джо, грац с официальным признанием! Иначе и быть не могло
Меня всегда забавляли особенности архитектуры в лунарисе и солярисе...я так не понимаю до сих пор, зачем там дверь, если стен нет, и куда эта дверь ведет? в обрыв? Возможно, это может каким-то боком стать идеей для веселого арта, но больше хотелось бы узнать от первоисточника этого творения, коли связь с ними установлена
Да конечно, без проблем. Зачем спрашивать?) Насчет архитектуры врейкласта давно уже были идеи, правда не знаю когда дойду до этого момента.