там и вкусностей больше http://www.pathofexile.com/passive-...E42rjhOQi51LsOO8O8B_wa_Id8i_z3fPq9kj3pvfX_Ks= 100 поинтов, вместо 101, но взят статик блоу, криты, есть возможность взять криты стафа и бесконечный курс, плохо что не взяты хаос резы, но по моему они не особо нужны, когда у тебя 8к ХП. не собирать все криты, когда у ФП крит выносит половину рарника в соло игре, ну не знаю...
Потому что нубы на софте намного чаще собираются без каома, 6-линк собрается на броне для получения большего профита для дпс с 2 слотов на руках. Особенно для FP.
А по-моему - Каом must-have в любой лиге, ну и придаток этот в виде палки для колд билдов. Иначе - сколько же получится набрать хп, если не упарываться по Path of Life nodes? 3.5к? Может, 4к? Любая курица снимает половину с чарджа на 70+ картах при низком арморе. А ведь мфчик бы еще нацепить, а там редко хп и так далее. Вообще, довольно неприятная тенденция, видна даже по стримам "топовых игроков", если так можно назвать этих обрыганов - все они гоняют исключительно в Каом+6L палка, разница только в одной кнопке, что они зажимают круглыми сутками.
нубы могут хоть в новой робе на 90 ходить, это не о чем не говорит)) те кто хотят нормально играть и не терять по 3 дня на набив експы, одеваются так же как и на хц, в почти полную выживаемость. без каома у меня было 4700 ХП, с ним стало 8050.
Тогда вы ТС известите, чтобы он сразу копил денежку на каом и соотв. стафф По поводу разгона дпс для ФП могу посоветовать еще Faster Projectiles. Ввиду отказа от ванды соотв-но имеет смысл опять-таки потратиться на квалити Freezing Pulse (в районе 2 экзалтов). Можно добавить и гем faster projectiles, хотя найдутся и более важные на остальные сокеты. Если будет хватать выживаемости, то для шока можно юзать тотем со спарком/арком вместо гема Add Lightning Dmg. Faster Casting, LMP очень полезны. Можно добавить гем на крит.урон, когда набран кш. Набрать поболее крит.шанса можно с помощью Power Charges, можно прихватить пару нодов в пассивках, если проходите рядом/1 за квест с бандитами и добавить соотв. саппорт-гем на FP.
Вот ты аферюга.. хп не взял обещанные, второй шок не взял, а 16% хаоса не могут быть "не особо нужными". Конечно 100 поинтов)
эм, в твоем билде было ХП рядом с проходными?) я сравниваю два варианта, твой и свой, если брать что то еще, то это доп поинты. второй шок не считаю очень полезным, я и первый считаю сомнительным, хорошо что есть длительность, так бы не брал вообще я билд крипа долго крутил, смотрел и т.д, думал что взять что поменять, но ничего не придумал, вопросы лишь в том, в какой очередности все брать, идей по поводу адекватного его улучшения у меня просто нет