Уник посох Pillar of the Caged God

Тема в разделе "Темплар", создана пользователем DemoN_Aloner, 21 июн 2013.

1. Lipa_

Lipa_ Nemesis Ellite

т.е на пуавер сифон они тоже не работали и не умножались кругом elder power у витчки? а если взять еще и поинт бланк то и на силу будет умножаться?)
  2. Aratan

Aratan Exile

А причем Point Blank и сила?
  3. Lipa_

Lipa_ Nemesis Ellite

напутал, iron grip )
  4. volans

volans Self Found [nms]

у вички на сифон вообще помимо этого еще по идееи прожектайл дамаг перемножает все в итоге)) так что как бы не бузели элементальщики, правильный физ ванд будет покруче)) правда от рефлекта все равно от чего дохнуть)
  5. DemoN_Aloner

DemoN_Aloner Exile

Патч был Но Этого не пофисили соответственно ничего норм из посоха не выросло((((
    --- Добавлено 26 июн 2013, Время оригинального поста: 26 июн 2013 ---
    Так судя по отзывам в теме марадера все работает соответственно билд должен запахать на полную катушку и посох должен вырваться в перед относительно своих собратьев. И соответственно по приходу домой буду набрасывать билдец как мне кажется со скилами я правильно опредилился вот только вопрос гнаться за критами или нафиг? поидее свиб будет накрывать огромную площать (больше чем нова) соответственно как минимум треть противников (если шанс крита считается для каждого задетого отдельно-надо бы прогуляться в механику и "покурить маны" ©Doc) или просто периодически вырубать все накрытое пространство даже с днищенским 190мультиплером хотя можно еще немного около мары урвать попробовать. И вот какой назрел вопрос - при ~800 силы сколько необходимо %хп набрать для более мение нормальной игры? 170-190 ведь хватит или все таки можно немного поменьше? Я конечно понимаю что его много не бывает но вроде данный билд неплохо контролит станом. И по сему можно ограничеться 160-175%? мы ведь еще и блок посохом имеем.
  6. XopHeT

XopHeT Exile

Крит рассчитывается не для цели, а для применения скилла.
  7. volans

volans Self Found [nms]

крит считаетяс на скил, т.е. крутя свип ты можешь всех критнуть. а можешь по всем промазать и второй раз уже не крутануть так как сдохнешь)) атака и крит считается на скил, а аое он или соло не важно. По крайней мере раньше так было, может что то изменилось)
    По мне проще взять резолют и вместо шанса крита имножителя крит разогнать еще на 100-200% физ дамаг.
  8. Lipa_

Lipa_ Nemesis Ellite

продал я вот щас этот посох за 5хаосов..(55илвл) и незнаю продешевил или нет..)
  9. HarukaTeno

HarukaTeno Exile

Вопрос чуть-чуть не в тему, но только мне кажется, что крутя Свип перс(без Резолюта) может промахнуться по части мобов, а по остальным попасть?:(
    Или это снова происки десинка? Хотя монстрюки весьма плотно облепляют (иногда для проверки даже/оос делается)+ взяты пассивки на увелич.радиус скиллов
    По теме: кто там делал билд на Пиллар - пройти мимо всех весомых пассивок на посох - это вы, конечно, молодцы:D
  10. XopHeT

XopHeT Exile

Так и есть: "не смотря на принцип действия Sweep и Leap Slam могут промахиваться.
    Основная идея билда - набрать как можно больше силы, чтобы компенсировать нехватку урона самого посоха, и всех остальных статов, чтобы получить + атк. спид и + аое радиус
  11. DemoN_Aloner

DemoN_Aloner Exile

((((( Вот что уже раскидал

http://www.pathofexile.com/passive-...axBXE9sauz2XQ0ONq52PsOO988B_yRfNx99f60vuL_go=

Что то очень себя плохо чувствую на первом акте мерса Правда в связи с посредственным шмотом Очень плохие резы (в районе 20-30 все) жизни 2080 Усиленно коплю (ФБ марой) на астру уже почти 2 еха
    Но все равно как то по ощущениям хуже чем мой предыдущий билд (с геофри-баптистом) До фул респека вполне сносно чистил локу (которую зачищать надо) а теперь мру там как муха ((( Неужели всетаки ничем билд(
    Кстати (при наличии ковенанта) я подумываю понавесить на себя 7 аур все т2 дамажных детерминатион пурити И если все таки дотянусь до айрон рнефлекса то грайс соответственно наверное надо бы взять иннер форсе?
  12. Aratan

Aratan Exile

Ссылка битая :(
  13. DemoN_Aloner

DemoN_Aloner Exile

Исправил И теперь в сомнениях толи идти к дуелисту (по зеленой ветке вниз) и брать резолют и тянуться к антистану.
    или всетаки просто свернуть к маре и от него к антистану а резолют не брать и ограничиться чистым шмотом на армор и армор щит
  14. Aratan

Aratan Exile

Туда где больше силы, под этот посох надо мнооооого силы.
  15. Katavi

Katavi Exile

Давайте все-таки будем предлагать больше билдов , чтобы быстрее придти к идеалу , вот мой билд http://www.pathofexile.com/passive-...ExBXE9sWKxtjKkNSP3D3sOO8O73zwH_Iv83H2SPba-4s=. Как думаете нормальный? или статов слишком мало?
    --- Добавлено 28 июн 2013, Время оригинального поста: 28 июн 2013 ---
    Ребят , ещё хотел [​IMG]напомнить об уникальном шлеме Abyssus , Ezomyte Burgonet . Нужно чуть повысить выживаемость и она даст нам самые нужные роллы - 40-60 физ.дамага , 25 статов и 150 % крит.мультиплэера (повышает[​IMG] урон по нам на 40%) .
      • Armour: (602–662)

• Requires Level 60, 138 Str

• Adds 40-60 Physical Damage
      +(20-25) to all Attributes
      (100-150)% increased Critical Strike Multiplier with Melee Weapons
      (100-120)% increased Armour
      (40-50)% increased Physical Damage taken from Attacks
  16. Echorus

Echorus Exile

17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Как по мне, это перебивает все плюсы уника, тем более, для мили чара. Надо серьезно увеличивать хп, лайфлич, армор и эндюр чаржи, чтобы как-то компенсировать повышенный физ демаг по чару...
  18. DemoN_Aloner

DemoN_Aloner Exile

Ну при использовании этого шлема нам необходима взять больше армора и немного повысит шанс блока НО мы и так практически ОБЯЗАНЫ таскать на себе 4 уника на которых НЕТ ХП соответственно все хп мы получим с шапки-колец-ботинок-торса по этим причинам мы не можем брать шапку БЕЗ хп даже если там есть ТАК много дамаги.
    Я думаю что мергинолда и колец с плоской физой бцдет достаточно, чтобы обеспечить нам достойный дамаг к томуже на мергинолде есть 10%ХП что тоже очень приветствуется.
    К томуже если мы откажемся от критов (что проделано в обоих вышестоящих билдах) мы теряем половину преимущества перед марохи Наш основной козырь Это криты, скорость атаки и шанс блока.
    И мы соответственно должны усилить все эти три качества.
    Как вы думаете 150-160 % хп хватит или всетаки меньше 190-210% будет не играбильно?

Вот тут накидал Но как всегда никак не могу остановиться на 80-90 очках ну с другой стороны ощий принцып ясно а что в какой последовательности брать будем судить по ситуации.

http://www.pathofexile.com/passive-...MfffXVcb-jyFVjM8Qf1tZOQ4x-1BQxp6ftFhjWK7G2A==
  19. Aratan

Aratan Exile

На SC в принципе можно попробовать, а на HC я бы даже не рисковал.
  20. Echorus

Echorus Exile

На SC с двуручем тоже не советую. Персонажу с таким кол-вом хп потребуется хороший лич+отличная защита, либо имба контроль. Двуруч ничего подобного не обеспечит.

А гнаться за критами смысла нет имхо. Криты стоят дорого, а двуручу нужна повышенная живучесть. Набери живучесть с критами, останешься без силы. И тогда плюсов перед marohi у тебя точно не будет.