Первый шестилинк.До этого я пытался 6л делать,получал 5л с пары фузов и продавал,брал опять нужный чест,пробовал 6л линкануть и так далее,в общем 5л штук 8 сделал,более стака фузов я не тратил на один чест.
Вот этот чест мне как раз и нужен,выбил в лунарисе 71 с пети,глянул,два макс ролла резов,сделал 6с,думал оставить так,мне нужны только сокеты,6 линк топор у меня есть,но валялись два фуза лишних,думаю авось прокнет на 6л и вуаля)[DOUBLEPOST=1389869637,1389869596][/DOUBLEPOST]Ещё бы соултакер так зашансить)
Нет смысла врать.Влил два экзаля в свой скрафченый чест,сразу нужные статы Конечно не перфект,но для 73ilvl вполне норм роллы(имхо).[DOUBLEPOST=1389943601,1389943498][/DOUBLEPOST]Крафтом пока и живу,ждать,когда выпадет соултакер надоело)
У меня костры пионерские пылают,когда в моей пати кухонный нож выбивают или соултакер,а мне маракезы одни)
я предлогаю его поймать и отобрать все к чертовой бабушке )к стате я АлешА или эта бронь стоит дороже соултейкера ?
Посоветуйте,на что профитнее заменить циклон,(рассматриваю дуал страйк-с взятым RT нет смысла же от 20Q гема?).Циклон хорош,но из за десинков скорость зачистки сильно падает,по три раза приходиться крутить всех,/oos не помогает даже.И ещё хочу Энтрофи сменить на что-то подамажнее,на соултакер денег нет,но на что-то порядка 25-30 экзалей,готов потратиться,дамажнее два акса взять или одноруч ?
самое норм это соултейкер и использовать френзи как осн скил. Или купи двуручный топор с много-много дпс и дабл страйк с 20q
Да от мультистрайка я уже давно отказался,на второй странице автор посоветовал.Десинхи всё равно есть,только ночью более менее играбельно.Вот и хочу подобрать дамажный скил,с таким же дпс(16.300 в тултипе пока,80лвл).Значит на другом скиле,минимум 32к нужно выдавить).Сейчас хочу сменить пуху,но не знаю какую выбрать.Два топора или что-то потяжелее.Либо не париться и фармить на такер всё таки?
Ну не может 16.5к дпса за 8-9 сек нарезать доминуса,на фэйсбрикере у меня 25к было и бил я доминуса куда дольше,раза в 3 наверное.[DOUBLEPOST=1390082333,1390077278][/DOUBLEPOST]Продал броньку,купил всё таки соултакер)Теперь беда полная с резами,всё заново менять,собирать гир,это печально,да и на респек кучу регретов над(В общем спасибо автору,благодаря его гайду я начал качать дуэлиста и накрафтил на соултакер)