не купил ни одной карты. До 72 ролю трансмутом альтами на паксайзы/ даблбосса/меджик (море раре не уважаю). 72 по усмотрению ролим в зависимости от мапы (палим руководство по картам хотя оно и устаревшее там есть полезная инфа). с 73 юзаем алхи и чаосы постоянно и там уж как повезет. До сих пор в плюсе. Пул мап растет. появились первые 77-78 (по одной пока что правда ). Часто падают дорогие рарки. Относительно дорогие конечно. 20 экзов в день я не делаю. Да и не тороплюсь так то.
Видимо везло)Я обычно с 70 выбиваю кучу 67-69 карт и одну 71,иду на 71,выбиваю одну 72 и так поднимаюсь по одной до 75 и дропаеться 73-74 и так короче опять в 70 спускаюсь)Алхимики всегда юзаю,+2-3 хаоса,если ролл блуд маджика или TC(не люблю ползать).На 74-75 мапы трачу чиселы+бывает до 10 хаосов,но ничего хорошего не выбил пока что.[DOUBLEPOST=1389739565,1389739498][/DOUBLEPOST] Ну для меня более менее крутыми считаються уники,стоимостью выше 7-8 экзалей.
пачками ходи. упала 75 оставил. еще одна - оставил - еще одна оставил. штук 5-6 наберешь и все махом ролить и фармить.
Имеет смысл менять три кучи таких карт на одну кучу карт выше уровнем. Lex правильно заметил, какие моды важны для левелинга. Пак сайзы, монстер лайф, мор меджик. Выделите для себя самые удобные карты. Пообщайтесь с продавцами карт - меняйте неудобные для вас на удобные. Пусть с мизерной доплатой. Есть действительно очень простые и хорошие карты. Dry Woods , Dry Peninsiela например...
Я уточнял,что бегал достаточно много на 70-75 мапах,такие элементарные вещи,как крафт лоу мап,ролл пак сайз и структура карт.Из понравившихся,пененсиела и базар.Всем по разному везёт на дроп карт,я не один такой)[DOUBLEPOST=1389766480,1389744821][/DOUBLEPOST]Немного обновился,решил не делать пока упор в мф,купил хп шмоток,в общем 4066хп стало,5к армора,77 резы,6150 дамага на циклоне,без хатред,72лвл,но IR 109%(Решился пойти доминуса чекнуть,приятно удивился,когда нарезал его,не опустив хп ниже половины,билд начинает работать немного)Сейчас смотрю,как лучше левую ветку перераскинуть,От концентрат эффект гема решил отказаться,инты много жрёт,а каркасс джэк даёт почти такой же эффект.
Заходишь на РМТ сайт, платишь реальные деньги, покупаешь и вуаля - у тебя 20 экзов, осознание собственного неспособия и чувство легкого стыда перед игроками, не нарушающими правила.
я так то не у тебя спрасил а у автора сторк что он с чата\трейда за день 20 екс делает. а по теме ну к примеру:связываешся с разработчиками ГГГ платишь реальные деньши за колечко которое дает 34958795047353973409573973094573407530974 хп ну или что то подобное .бурная фантазия ?
Ну если играл в ММОРПГ игры,типа линейки,кароса и прочих,то ничего сложного.Изучи рынок,выискивай в чате выгодные сделки,часто люди спешат и готовы выложить завышенную сумму за нужный предмет.Я обычно сижу на фарме и читаю краем глаза чат,для оборота тебе понадобиться сумма,хотяб в 10 экзов,вот вчера например купил бор за 4 экза,продал за 8,купил 2 каркаса,линканул 5Л и продал на 3 экза дороже,чем купил(5Л у меня обычно с 5-10 попыток выходит,с скрабами).Ну и своим фармом пару экзов,вот тебе и 10+ экзов,если целый день просидеть внимательно в трэд-глобал чате,легко будешь поднимать валюту.[DOUBLEPOST=1389796790,1389796317][/DOUBLEPOST] Просто это не та игра,пкшить нельзя,смысла нет,чтб спешить одеться в топ шмот.
Воистину! 12% инкриза почти то же самое что 69% моар. Ага. Но ты продолжай свои изыскания. Долго богатеть на одних униках. Но нубы всегда ждут их, а не хорошую рарку. Это самый пустой, какойнить 40-й канал? Первые 10 невозможно читать даже двумя глазами. Тру история. В каждой попытке по 1 фузингу или по 100? А играть когда?
ДругЭ а ты на ХардкоРЕ играеЩ ? даваЭ я тебе даваЭ 15 фузингЕ и чест а ты делаЭ мнЭ 5 линк и оставляЭ себе 5 ФуЗинггЭ :? бизнеЗ замутимЭ
Я просто рассказал свои действия,а верить или нет,дело ваше,меня это не касаеться. Сходи к окулисту,если не можешь фокусировать внимание на чате,я почему-то успеваю следить,не на 100% конечно,но больше половины сообщений я успеваю обработать визуально и определить профит.
вы сравниваете сейчас встроенный в каркас 12 % inc area dmg каркаса и 69 % мор area dmg и смеетесь над собой оба?
Я зря ржал)Не могу понять,каким образом,я воткнул Increased Area of Effect в циклон)Явно упорот,но профит с этого гема бодрый,для лоу лвл карт,радиус на 43% бустит.Сейчас купил концентрацию 20 квалии 17лвл,дпс на циклоне 11700,учитывая что пока я 74лвл.(у автора 12к на циклоне в энд гейме?)[DOUBLEPOST=1389812136,1389811819][/DOUBLEPOST]http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/758920 Вот обновил гир,пояс пока не нашел на лайф+лайф с нужными цифрами резов.
Остальное как-то без внимания. Видимо окулист нужен не мне. У нашего циклонщика соло 26-28к, в нашей группе под 30к. Без БоР-а. Если приходит кто-то с ангером, врасом, то он берет ВЭД - 40к.