Универсальный дуэлист двуручник. Endgame.

Тема в разделе "Duelist", создана пользователем avs, 28 дек 2013.

1. Gadzillo

Gadzillo Кусок человечности

Симпатии:
    362
    ЩИТО? Ксантофф, не слушай. Фишка ВоЕ - в большом радиусе действия (9, как у двуручных топоров), если у тебя взят Мастер Арены у дуэлиста, то радиус вообще дикий. В такой связке для циклона эффективнее всего Concentrated Effect, прямой бафф дамага, при этом радиус остается достаточным.

2. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Спасибо,буду признателен,если взглянешь на дерево и скажешь,что куда перераскинуть,знаю что моё дерево убито,но я расчитывал как раз таки на респек к 70му лвлу,вот настал тот момент,посоветуй что,куда.http://www.pathofexile.com/passive-...8QVxPbGrtJN1I_V7d0N52PvDvIv8933vvzF_gr-jw==.И какую связку профитнее юзать на 6л циклоне?(1 сокет под итем рарити железно,семи мф билд же).

3. Gadzillo

Симпатии:
    362
    Тут вот в чем дело. С WoE я пока знаю только один играбельный билд - заточеный на жизнь+кап блока/спеллблока. Говорят что есть и другие, но я ими не играл, так что советовать не могу. А для того билда нужен БОР и рейнбоустрайды с как можно большим бонусом на спеллблок. Твое дерево почти подходит под этот билд (15 поинтов надо будет перекинуть), но без шмота оно не актуально.

PS: Вообще-то можно компенсировать БоР имеющимся у тебя шестилинком... Кап блока не соберешь но с резистами будет попроще... Если хочешь могу накидать билд но он будет более-менее теоретическим, как далеко все это взлетит придется выяснять самому.

4. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Сколько дпс на циклоне должно быть,что бы комфортно в быстром режиме чистить 70+- карты?Просто сейчас тестирую кучу гемов,пока остановился на такой связке(блад мэджик+инкреасед арена+циклон+мили физ дамаг+фаст атак+адд фаир),очень хотелось бы впихнуть рарити,но даже не знаю что заменить,дпс 3850 без хатред и гемы пока 15-16лвл,с хатред 4800,с дерева на буст дамага ничего практически не взято.Как быть?)Как вариант,на липслэм повесить немного дамаги+рарити и ластхитить,верно ли я думаю или же есть ещё более простой способ?[DOUBLEPOST=1389678375,1389677903][/DOUBLEPOST]
    Благодарствую,но блок билд не то,хочу мф.(блок билд вичка 84лвл с фэйсбрикером,авророй и страйдами,лупит бодро,но любой мф итем,сразу срезает дамаг процентов эдак на 10-15,так что фармить нереально,только бить лицЦа).Как я понял,ты играл через циклон,вот и подумал,что имеешь представление о этом билде,да и в любом случае,опытнее меня,я недели
    две-три играю всего(Domination лига).

5. avs

avs Exile

Симпатии:
    328
    Cyclone + BM + FA + MPhD + AFD + Concentrated Effect

IIR гем того же цвета, что и Concentrated, меняешь по ситуации.

смотри видео, устраивает киллспид - набирай столько, цифры показаны.

читать гайд? )

6. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Гайд расчитан на то,что WoE появиться на 82+лвл,15 очков ссответственно надо отбросить,какие в приоритете,а какие будут добираться потом?[DOUBLEPOST=1389726651,1389704936][/DOUBLEPOST]Чем дальше в лес,тем больше дров,жопой чую,что всё у меня на перекосяк в древе и не могу определиться,что из шмота заменить,на 70лвл 2700 хп,печаль.Начитаешься блин гайдов...с циклоном фармлю как черепаха,не то,чтобы совсем уныло,но с фэйсбрикером,я хлопал куда веселее,учитывая что не было 6Л и гемы были не 20Q и выживаемость была намного выше,так как в блок был 80% примерно и спэл 25%+ES 5k+ и на хаос дамаг было насрать,а тут меня кобра в верфи(67 мапа) обрубила с двух плевков.Я понятия не имею,как автор "ураганно" фармил 70+ мапы,с табулой и говнопухой.Скину на всякий свой гир,может подскажете,что заменить.http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/757479 .

7. Creepota

Creepota Светлое создание

Симпатии:
    177
    Откуда тому хп взяться то , если его на одеже просто нет.

8. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    По гайду автора,это мф билд,собственно и шмот соответствующий,но ураганно фармить в таком хламе крайне не комфортно.

9. Gadzillo

Симпатии:
    362
    Ксантофф, МФ-билд это не тот на который напялили МФ-шмот. А тот который в этом МФ-шмоте может нормально фармить. У тебя не просто не-МФ билд, а билд, способности к фарму которого даже ниже среднего. Уж поверь я сам играю похожим. А если не нравится циклон, возьми дуал страйк, мне вот тоже циклон не нравится.
    И я очень сомневаюсь что ты правильно понял автора гайда, такой безнадежный кошмар в виде гайда вряд ли бы оформили.

10. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Тогда спасай)В пуле есть около 20 экзов,куда вкинуться и чем убивать,чтоб при 250%ир я мог комфортно фармить,хотя бы 67-69 мапы.

11. avs

avs Exile

Симпатии:
    328
    именно, об этом весь гайд и написан.

тихий ужас.. итого ты вопреки гайду:
    1. сделал другие связки гемов (CWDT + Elemental Weakness - лолшто?)
    2. прокачал уровень CWDT
    3. набрал дофига iir в ущерб выживаемости (в гайде плавно подходим к 200/20 мф-билду к 80+ лвл, до этого имея 100/20 и рар-боевой-своп)
    4. забил на отхил
    5. забил на требование "4100+ life" для карт
    6. кажется, забил на резы тоже, так ведь?
    7. забил на прокачку (левел чара решает. внезапно)
    8. собрал совершенно другой комплект шмота (кольца без жизни+резов, пояс без жизни+резов.. oh wait. Wurm's molt для энд-гейма? да вы издеваетесь. дальше не смотрел)
    и т.д.

вердикт - Хьюстон, нас троллят.

Creepota нравится это.
  12. Telman

Telman Exile

Симпатии:
    0
    Все просто берешь гайд(ссылка в первом посте темы) и строишь дерево ТАКОЕ ЖЕ. И вообще следуй гайду и все получиться.
    П.С. Ты где за 2 недели 20 экзов нафармил?

13. Gadzillo

Симпатии:
    362
    Чтобы с 250 ир фармить 67-69 мапы ну нужно 20 экзалтов. Просто нужно подходящий для этого билд. Лично я добился этого с помощью своего нубского билда дуэлиста, схема была простая:
    а) Щит для лишнего слота под резы-жизни-брони
    б) Когти чтобы не набирать лайфлич на бижутерии, также неплохо бы взять маналич в пассивках. Очень упрощает подбор шмота.
    в) Отсутствие билдообразующих уников, чтобы можно было максимум слотов забить мф-шмотом
    В результате набирал запросто 200iir и 100iiq. Правда такой показатель был не на основном ударе, а на добивающем, с Culling Strike.

Тебе конечно такой билд не посоветую, он для новичков, чтобы освоится с игрой и пофармить. У тебя уже достаточно средств чтобы создать что-то более серьезное. Возможно что-то с хорошим оверкапом резов и андвариусами. Посадить атаку на БМ, зарядить три ауры с Пурити Элементс, взять резы в пассивках, обвешаться андвариусами и рарным мф-шмотом с бонусами на жизнь... Увы, конкретно не посоветую, это надо сидеть и адаптировать твой текущий билд, гемморой. Такими вещами надо заранее заниматься, когда еще не начал ничего качать.[DOUBLEPOST=1389734343,1389734198][/DOUBLEPOST]
    Погоди, вот то что он показывал - это якобы твой билд из первого поста? Бугагага :lol:

14. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    Резы 77 все,кроме хаоса.КВДТ 2лвл ничего не меняет,лишние 50 дмг на каст не играют роли.Элементал викнэс я закинул пятым,основные 4 гема присутствуют,если ты не заметил.Отхил..ну как бы с ним проблем нет никаких,по толпе катаюсь с фул хп 4% хватает.Пояс пока не решил какой взять,с резистами проблем нет.Немного меняю дерево сейчас,постепенно,чтоб не наломать дров и не тратить опять 2 экзаля на респек.Я так понимаю,к лейте ты полностью отказался от мф?А я не планирую отказываться,мне нужен этот чар для фарма лишь,чтоб одеть других,без мф я топовый шестилинк чест за 100 экзов не куплю([DOUBLEPOST=1389735665,1389735408][/DOUBLEPOST]
    То что я показывал,это билд из другого форума,на который он дал ссылку в начале.Естесственно я начал строить билд по первому его гайду,но выяснилось,что он потом купил энтрофи и переделал билд и тут я начал забивать мозг лишними идеями и в итоге получился полупокер ,ни то ни сё,доки и петю фармить разве что)

15. Creepota

Симпатии:
    177
    Зачем он вам?

16. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    20 я за день могу сделать,но сидеть на чате не хочу,не та игра,чтоб письками меряться.20 экзалей чистыми,не считая кучи шмота,гемов 20Q и всякой белетристики.[DOUBLEPOST=1389736326,1389736264][/DOUBLEPOST]
    Мне очень понравился мой фэйсбрикер герой,вот и хочу нарядить его по максимуму.

17. Soldier-LEX

Soldier-LEX Афкающее до лучших времен крыло poezone

Симпатии:
    902
    Ты и с мф с дропа 67-69 мап его не купишь. По поводу модных уников только фарт. Крутые рарки на хай мапах. Я сейчас с 0/0 рарити квантити выбиваю такие вещи на хай мапах о каких раньше и мечтать не мог.[DOUBLEPOST=1389736825,1389736778][/DOUBLEPOST]В смысле когда на высоких рарити и квантити лоу мапы ходил[DOUBLEPOST=1389736961][/DOUBLEPOST]
    5 дней и топ чест. что мешает?

18. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    В том то и дело,надо сидеть на чате 5 дней!!!Намного интересней самому выбить какой нибудь крутой уник.

19. Creepota

Симпатии:
    177
    Это ключевая фраза.

20. xantoff

xantoff Russian Bears

Симпатии:
    27
    На хай мапах в соло сомневаюсь,что можно хорошо фармиться,ну по крайней мере я сидел на 73-75 мапах дня три,очень быстро спустил валюту на роллы и покупку карт,в итоге сильно просел по финансам так и не выбив ничего путного,а 67-69 карты мне принесли 2 кроны и андвариус с 0 мф.[DOUBLEPOST=1389737957][/DOUBLEPOST]
    Намёк понял,но начал играть по гайду уже,наберу хороший банкролл и буду ляпать свои билды,эксперементировать.