на твиче покапайтесь, там часто на стримах чансят уники, илвл много выше с покупных у вендеров белых тряпок тоже стати вариант фарма чансить новые уники у них в начале похоже шанс и дропа и чанса выше
Амулеты всегда и всем так паршиво падают? увлекся рецептами на 2 хаоса, так вот рекорд идёт - на 34 рарных кольца на 1 амулет. Если оно всегда так, то тогда ну его нафиг.
Ну с амулетами то как раз проще всего в этом рецепте именно на 2 хаоса. Алхимиком рарите кольцо на +к манне или к жизне. Собираете семь Ирон рингов. Тащите всё вендору и получаете неидентифицированный амулет на рецепт. Ироны могут быть любого уровня а вот рарное кольцо 60 и выше.
Блин, я уже в общей сложности часов 20 фармил Мервейл. Ни Андвариуса ни Спринлифа. Всё кончается тем, что сундук забивается говноуниками, мне это надоедает и я ухожу в лунарис/на карты.
я его выбил с отступника в доках)[DOUBLEPOST=1377355418,1377355268][/DOUBLEPOST]ps. Кстати тоже смотрел как чуваки фармят на нормале мервейл. Но подумал так что до конца лиги около месяца, не буду заморачиваться. Хотя у меня еще с нормала осталось 5 акков до порезки дропа (когда рядом сопартийцы должны быть). В след. 4х месячной лиги сделаю. но буду фармить на мерселес. Ибо на нормале по сути только андв и фрагмент стоят чего-то.
Забавно. Когда я бегал на нормал машку, около пол года назад, мне пёрфектный спрингиф, по пути к ней, из под камня выпал xD До сих пор в стеше лежит, может пригодится еще.
Осталось только придумать где их брать) всеми мультами во всех актах скупил 40 рингов, скрафтил амулеты. А теперь опять затишье, ассортимент у вендора обновляется после каждого лвла, а играю только за одного 87 мародера)
есть такое дело сегодня в доках за 2 часа выбили 3 желтых и 5-6 синих/белых рингов "Тихо ползи улитка по склону горы Фудзи" (с)
Я лвл 47 айс-крит ведьма с низким ДПС. Пока дошел только до начала 3-го акта, сложности Cruel. Где можно подфармить вещей/опыта, до какого уровня там сидеть?
Обычная. Но я вроде разобрался, тут кто то на форуме про Крипериана вспомнил, я нагуглил эту штуку: Спойлер
ага а остальные все волшебные пожалуйста выберете из списка обычных лиг : 1) обычная стандарт 2) обычная анархия 3) обычная онслот 4) обычная хардкор 5) волшебная (лига из параллельной вселенной)