Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    угадал
    Вещь продавать за дешего, когда спрос выше предложения никто не будет - Поэтому и дорого, не сегодня так завтра купят. А он всегда будет выше предложения на хорошие уники.
    А спринг используется только помоему для рф билдов и все. Точнее использовался пока небыло возможности такого дикого регена ЕС. и шаврони.
    Были билды для тонны хп и этим дамажили - для этих билдов щит был нужен. Но они имхо редкость - так как сложны для игры и для игры явно не на хардкоре.

2. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Шавронь имба уник, открывающий путь почти любому кастеру. Кастером удобнее всего сейчас играть (и большинство ими и играет). К тому же можно большие значения МФ поднимать и спокойно соло фармить с дуалтотемами. Мда, помню перед стартом анархии\онслота 6л шавронь за 25 ех макс толкали-спамили круглые сутки, а сейчас спрос все выше и выше. О чем я говорю, если даже знакомый марадер одетый в МФ (каллинг на флейм тотеме) хочет себе шавронь, лол. Бест ин слот уник для кастера, скорей бы его понерфили, хотя я представляю сколько вайна будет xD

3. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну был каом , теперь добавили еще один уник) правда каома нет на онслоте) а вот на обычном хц уже выбор)))

4. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    каом, шавронь, соултейкер, лионейс глейр, войд баттери и саффелс - имбалансные уники в пое, по спаданию.

5. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.379
    Они все одинаково имбалансные, просто используются по разному.

Попробовал доминейшен блоу с соул текером, 1 удар стоит 200 маны, 7 ударов в секунду, а у меня всего 30 маны после резерва остается. Не, не имба.

И при этом каждый моб дамагает больше меня, а их до 40 штук набирается. Если бы они были по умнее, шавронщики со своим дпсом курили бы в сторонке.

Саффел еще большая имба против пиети и мегер, только с ним их можно фейстанчить.

6. WhiteDondi

WhiteDondi Exile

Симпатии:
    40
    Некоторые уники дороги за счет собственных статов (неважно какие значения, например шавронь или галера), некоторые стоят не очень много, но дорожают на порядок от величины значений своих статов (например андвариус или фейсбрейкеры), некоторые стоят мало, но дорожают от количества линков на них (например каркасс джек, сиринг тач или воллс протектор)

Обосновано это прежде всего билдами, в которых эти уники используются. Если кто-то придумает убербилд, основанный на скорости бега, который будет использовать Ondar's Flight + Ondar's Clasp + Bronn's Lithe + Karui Ward + Rat's Nest + 2xBloodseeker - цена этих уников тоже сразу подскочит

7. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Я почему про стоимость-то спрашивал? Хотел как-то из неё вывести редкость уников, меня именно она интересует. На данный момент, как я понял есть три тира редкости: фигня, средний и редкий. По оговоркам разрабов, когда моб дропает предмет, роллится его тип, если это уник, то роллится тир редкости и только потом определяется уник из доступных по ilvl. Например, если выпал инфернал мантл, это и не могла быть шавронь, они в разных тирах, инфа, как говорится, 100%.
    Интересно было бы распределить уники по этим тирам. Может их и не три, а больше?

8. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Судя потому что читал, немного не так - дропается предмет и идет ролл базы предмета, потом ролл тира редкости, следующим идет МФ - если проходит удачно, вещь получает +1 тир редкости (да, белая шмотка не может стать желтой), если это была желтая шмотка - она станет уником, самое забавное - абсолютно не обязательно, что станет уником той же базы (только Шанс-орб гарантирует подобное). А дальше вступает в дело таблица уников, где у каждого уника есть свой % дропа, ilvl причем там не роляет - идет только проверка может ли в данной локации упасть такой базовый тип предмета. Это достаточно интересная разница, потому что при таком раскладе, теоретически можно выбить Auxium на нормале (пока про такое не слышал, а вот Le Heup of All 13 ilvl видел).
    Не думаю что там тиры (разве что просто условные деления диапазонов типа 5-10%, 25-35% и т.д.). Повышенной частотой дропа обладают "билдообразующие" уники. Ммм... что-то не смог найти где читал примеры, но помню только, что на мой взгляд там далеко не все логично было (мантия кстати билдообразующая).

З.Ы. Вообще МФ работает крайне интересно, там есть достаточно много нюансов на которые ГГГ только намекали (или говорили пространно, без конкретных цифр) и думаю еще больше о которых молчат.

9. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Мы, видимо, читали разные тексты. К сожалению, не могу вспомнить, что и где именно я читал на оффоруме, чтобы привести ссылки (уверен, что это были срачи на тему шаврони/инфернал мантла, но их было так много, уже и не найти).

10. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    saruman, а что именно вас смущает? То что нет подвязки к ilvl? Или еще что-то?

З.Ы. Поискал, мда - на офе из интересной темы нашел только эту , видимо остальное читал в каких-то единичных постах. На счет ilvl - фиксили (?) эту проблему (чуть-чуть интересного обсуждения).

11. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Смущает, что сначала идёт ролл базового предмета и в случае уникальности оного база меняется. Как-то не эргономично, лишняя нагрузка на сервер.

12. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Кхм... надеюсь это шутка была.

Смысл сего простой - в противном случае на хай-левеле падали бы в 99,9% мид- и хай-левельные уники (ну разве что бижа портила бы статистику). Более низкие базы падают то заметно реже, а тут еще нужно что бы так звезды стали, чтоб и база низкая и в уник еще прокнуло (вы же на фарме встречаете часто например Redbeak, а вот Rusted Sword можно и неделю не видеть и соответственно наоборот - спросите любого фармящего мерселесную Мервиль часто ли он видит рарные Karui Maul, а вот хоть одну штуку Marohi Erqi далеко не каждый там выбивал).

volans нравится это.
  13. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62

Мы вообще друг друга не поняли, судя по всему. Я говорил о том, что в первую очередь роллится степень редкости предмета (белый/синий/жёлтый/уник), а вы говорили, что сначала идёт ролл базы. Ваш вариант неэргономичен - в случае уника этот первоначальный ролл базы делался впустую, какие-то лишние вычисления.

В моём варианте нет никакого изменения базы, т.к. когда генерится уник, у него ещё нет базы, конкретный уник выбирается по особым правилам (сначала тир редкости, потом конкретный уник из тира).

14. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    часто вижу у стримеров - на 70+ картах они иногда шансят chain belt для Auxium, лоу ilvl белты не шансят...

15. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Всё верно делают, на этот счёт есть подтверждение от разработчиков.

16. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    См. мой пост выше- там есть линк на сообщение о фиксе этого.

17. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    по линку как раз написано кодером ГГГ, что ауксиум требует итем лвл равный требованиям - т.е. 70 итемлвл. Плюс такая же фигня для анвила, т.е. шансить амули ниже 45 итем лвлв - смысла 0.

saruman и MeTaL нравится это.
  18. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Кому то надо выспаться. Раньше можно было зашансить с любым ilvl, теперь это пофиксили. Я даже в посте указал что фикшено ( чтоб не смущали скрины людей с Ле Хупами 13 ilvl и дал прямой линк, дабы не прощелкали на реддите).

19. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ну по твоему посту с цитатой, следует что пофиксили необходимый итемлвл, и типа с любого можно)) во всяком случае понимается он так, ну или я так понял.

20. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    10 постов и все разные
    вы определитесь и выведете один, ато забаню в интернете