Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. volans

volans Пьяный Флудер

Симпатии:
    856
    ты рецепты вообще читал? Прочитай, весьма много полезных. А по вопросу - только рарные с имтем лвл 60+.

2. tolyan1967

tolyan1967 Exile

Симпатии:
    40
    Рарными и неопознанными.

3. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    или 20 квалити, но это еще сложнее

А вот на 1 чаос - халявный рецепт.

4. digs

digs Exile

Симпатии:
    3
    Кто мешает не распознавать рарки, а оставлять как есть?

5. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    возможно, рандомно хорошие роллы на рарке, не?

6. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    то что они 60+ и могут быть толковыми не?[DOUBLEPOST=1375960521,1375960392][/DOUBLEPOST]я вот дропнул илвл61 пояс, 20 хп + вепон елементал 30% + хп 75 + фаер 30 + лайснинг 40 + чаос рез 28.[DOUBLEPOST=1375960594][/DOUBLEPOST]а мог отдать его комплектом за 2 чаоса да?)

Kabancheg, Daimonidlo, Satori и ещё 1-му нравится это.
  7. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    ну тут бабка на двое сказала. А сколько тонн поясов ты тупо слил вендору? 1 из 100, не является показателем.
    Хотя я придерживаюсь такой же точки зрения как и у тебя, опознаю всё.

8. digs

digs Exile

Симпатии:
    3
    Не, не и еще раз не :)))) Кольца собираются медленно, все равно большая часть шмоток распознается. И большая часть - фигня. Гараздо проще не распознавать и собирать в два раза быстрее хаосы. А из того что распознал и даешь вендору можно уже смотреть, что есть хорошего.

9. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    это если совсем энгейм, а я уже 3 раза рипался и запасы истощаются, одна из 10ти рарок лучше моей сейчас, пока не выйду на карты это не резон =/

10. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Братья фармеры, как вообще фармятся фузинги? Подозреваю, что в лоулвл локах фармятся альты и перегоняются через вендора. Или же фармить круэл доки - опять же альты плюс шестислоты вендору.
    Или есть лучший способ? Как быстрее?

11. Shaddix

Shaddix Exile

Симпатии:
    98
    Одеваешь комплект иик\иир, запасаешься свитками опознания, и идешь фармить машку на нормале. Ну или где тебе удобней (я бы доки на мерсил фармил или на крайняк ледж, есть шанс выпадения 6с). Алтерейшены меняешь на джевелы-фузинги.

12. Castellan

Castellan Exile

Симпатии:
    2
    подскажите, сколько примерно такой сет будет стоить на нормале без андавриусов (что-нить подешевле на первых парах)?

13. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    заролить кольца с высоким рарити\квонтити - это не проблема, вроде.

14. Snix

Snix توحيد

Симпатии:
    600
    http://poe.xyz.is/
    Разберетесь сами, я думаю. А на нормале будет стоить примерно так же как и на круеле.

15. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Я думаю тогда бы не было спросов на Андвариусы. У колец 12 префиксов и 22 суффиксов, высокий рарити - это если поймать сразу два мода (префикс + суффикс), а еще нужен квантити. Так что не смотря на то ,что у данных модов мало тиров 3/4/4 (для сравнения у резистов на кольцах 7 тиров), то один хрен такое кольцо наролить весьма непросто.

ilovefly нравится это.
  16. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    2.435
    Кольца с высоким квантити/рарити стоят больше, чем андвариусы, поэтому та еще проблема.

ilovefly нравится это.
  17. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    я говорю о том, что если будет рол чего-то менее дорогого - то это оптимальный вариант. можно же и альтами наролить не плохую вещь. мой пост не отличался особой информативностью, и указывал на очевидную вещь. хотя, как показывает практика, некоторые люди - и до этого не доходят.

volans нравится это.
  18. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    3-й Инфернал мантл..
    ..трололо..

19. Makcu

Makcu Dependent

Симпатии:
    241
    Да этот инфернал мантл задолбал уже . Один раз выбил на гринде и один шансом словил. А ведь могло быть иначе.....

20. saruman

saruman Exile

Симпатии:
    62
    Блин, какой я всё-таки лакер, у меня перед шавронью был всего один мантл :)

Кстати, братцы. А не составлял ли кто-нибудь список уников с разделением на обычные/редкие/ультраредкие? Хотелось бы просветиться.

Вот, например, если спринглиф такой дешёвый, но мне не падает - это моё невезение или он и впрямь столь редок?
    Или, например, шавронь - почему ужасно дорогая? Самый редкий уник или просто такой огромный спрос?