Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464
    Ничего сложного, просто собирать надо в первую очередь именно амулеты/кольца/пояса и скадывать в отдельную ячейку, остальное добирается по ситуации.

2. Jaguarx

Jaguarx Exile

Симпатии:
    52
    Если кому интересно, сегодня продал за 8 ex. через 12 дней торгов на официальном форуме.
    http://www.pathofexile.com/forum/view-thread/460098/page/1
    Это информация для ориентировки по цене.[DOUBLEPOST=1374604891,1374604249][/DOUBLEPOST]В Доках порой можно выбить хорошие вещи на продажу или для себя.
    Пост выше - мой 1h mace, который я продал сегодня за 8 ex.
    Сегодня же в Доках выпал 1 ex. И парочку поясов на life + 3 res.
    Плюс сюда же можно добавить и хаос-рецепт (насобирал уже больше, чем на 1 ex).
    Раньше фармил Мэрвил, Гнесиса и Николая, но последние пару недель фармлю Доки.

95q/190r, 79 lvl LA archer, 77 fire res.

3. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone Топ Ладдера

Симпатии:
    2.464
    Мне больше интересно как вам терпения хватает неделями сидеть в одной и той же локации? Я больше часа не могу одну локацию фармить.

4. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    тоже не могу доки долго фармить, а вот ледж и фелшрайн отличненько фармится с просотром фильмов, даже не замечаю.
    и да, дропнул экзальтик :dance2:
    2й уже.
    раньше их покупал всегда.

5. Jaguarx

Jaguarx Exile

Симпатии:
    52
    Просто не нужно сосредотачиваться на процессе фарма :)
    Включил музыку/радио/телевизор, налил чайку/кофе и вперёд.
    Ну и, конечно, целый день так не пофармишь, голова кругом пойдёт :)
    Часик-другой, а вечерком повторить.

6. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    а еще можно с кем нить в скайпе болтать, здорово убивает время
    я вот самочку нашел, сам то боливый до ужаса и она такая же, сидим по 4 часа подряд сплетничаем обовсем, главное темп в игре поубавить, ато можно рипнутся изи на самых простых мобах.

7. ZombieDoctor

ZombieDoctor Exile

Симпатии:
    46
    выбил седня Infernal_Mantle в Сарне, оно ценится вообще?

8. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    цена есть, но не ценится, я не особо вкурсе, но вроде как оно шанситься вместо вместе с шавронью

9. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    2 хаоса

10. astreloff

astreloff Exile

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток, хочу сделать первого персонажа для фарма,есть несколько вопросов...
    1) Что лучше фармить рарки или уники?
    2) Какой билд выбрать для фарма: Lighting Arrow Ranger,Summoner,Dual Totem или предложите свой?
    3) Есть ли смысл докачивать персонажа до похода на карты или лучше ограничиться стандартным списком локаций для фарма?

Какие вы можете дать советы на счет фарма?
    -------------------------
    Огромное спасибо каждому кто даст ответ на поставленные вопросы

11. UlverUA

UlverUA Exile

Симпатии:
    6
    Сегодня случилось великое чудо, играю с збт, вышел на карту, и сразу етернал, с первого монстра. До этого всего профита 4 екзалта, в чистом виде, а так круче каркас джека не падало.

зы. astreloff - в лотерею у государства проще выиграть.

12. Сraftsman

Сraftsman Exile

Симпатии:
    1
    Если не большой секрет не подскажете откуда набераете 140 ИК ?Откуда 300 ИР я понимаю,но как совместить и набрать это с 140 ИК непонятно??? И как можно безопасно фармить на 3 -ей сложности доки ведь в таком обвесе резы вообще никакие? Или это только в пати и добивать?

13. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Что не понятного, Blazon +12iiq, Goldwyrm +30iiq, макс роллы 20 quantity на амулете, и шляпе, суппорт IQ с добивающим скиллом лвл допустим 19 35iiq вот уже получается 117, если не использовать Aurseize для рарити, то макс ролл перчи на 20iiq вот тебе и 137iiq. Из резов нужны только фаер(кап) и колд(можно не кап), что можно наролить на таком эквипе.

14. Сraftsman

Сraftsman Exile

Симпатии:
    1
    Спасибо за подсчёт.Если не трудно подсчитайте теперь какой ИР при именно таком вашем составленом обвесе?Особенно с Goldwyrm....

15. kombala

kombala Новичок

Симпатии:
    6
    Подскажите пожалуйста, а как вы считаете DPS оружия?

16. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    (сумма максимального и минимального урона \ 2 ) * скорость атаки

17. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Два Andvarius допустим по 80iir, суппорт IR 19 лвл 56iir, амулет, вот тут затрудняюсь, на голд амулете суммарно что-то около 50+ можно сделать, + если очень повезет с квантити суффиксом. Двуруч на рарити Reaper's Pursuit +40iir, вот тебе 300.
    где-то видал темку на хардкоре, продавался перфектный сет на фарм, 500+ рарити и 70+ или 100+ квантити включая 20q/20lvl камни. 15 ex стоил что ли.
    Нашел тему, перфект рарити сет на хардкоре в 521 рарити был продан за 17 Exalted, линки вещей автор удалил из поста, там был 60+ рарити голд амулет вроде как.

18. Сraftsman

Сraftsman Exile

Симпатии:
    1
    Хороший у вас амулетец получился.50 ИР+ 20 ИК на одном даже голд амулете это суровый шмот.Жаль что тот афтор шмот удалил интересно на 500+ глянуть и сколько ИК он там собрал.Темки адресок не сбросите,может там что в тексте интересного осталось?

19. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Темка на 2 страницы с апами, ничего уже там нету =\
    вот нашел на стандарте сет
    IIQ129, IIR557
    правда тут уже с IR\IQ бутылкой

Сraftsman нравится это.
  20. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Поверьте опыту фармера - это не комплект, а полное говно горе, максимум на что он годен - фарм Мервиль.
    Вот это реально впечатляет, чего только на софте нету. Блин, хоть сам качай мага из-за этого хорошего плюса с бутылки.

Текущий обвес: голова 13/38, тело 43/67, ноги 30/0, руки 14/26, пальцы 13/28 и 0/84, шея 12/54, пояс 12, оружие/офхэнд - 0/0. Итого 137/297. Абсолютно ничего выдающегося, все с дропа или крафт.

Сraftsman нравится это.