Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    в пое, от игрока требуется только одно - время, а это не хардкор, это тупое беспросветное задротство без какой либо причины, фарм ради фарма.
    Даже в л2 в которой я просадил кучу времени, задротство на фарме сводилось к 3м вещам - убивай, доминируй и унижай.
    А тут что, фармишь мобов для того чтобы фармить других мобов.

Warbringer нравится это.
  2. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.797
    Еще один теоретик? Чтобы взять хотя бы 90+ требуется не только время, требуется тратить тонны валюты и ролить очень сложные моды карт, иначе карт хватать не будет. На 71 картах 90+ не взять никогда.

3. Faffy

Faffy Exile

Симпатии:
    3
    Ну так да. Только ла-шка это, все таки, пвп игра. И качались, и одевались там ради этого.
    А тут

что-бы выбить крутой шмот и на фарме нажимать не три кнопочки, а одну, не опуская при этом бокал пива на стол.
    P.S. Впрочем, я ничего не имею против подобного времяпровождения(иначе бы меня сдесь не сидело :) ), просто выражения аля "скилл" и "надо думать" относительно h&s игр вызывают небольшое недоумение.[DOUBLEPOST=1374402622,1374402429][/DOUBLEPOST]
    =

...
    ну либо за реал

Warbringer нравится это.
  4. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    а это только время, ничего более, просто время

Я вот в доту играю, думал скиловый: микро, макро, чуть понимания, чуть знания и немножко удачи; вот познакомился с барышней играющей ск2, сейчас мне даже стыдно:confused:
    так что, ты ничтожен если думаешь что твой 95й уровень в пое показатель скила o_O

Warbringer нравится это.
  5. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.476
    Игра предлогает 2 пути. Первый - фармить и дротить для того, чтобы фармить и дротить дальше , но не с 74% резистов, а уже с 75%. Второй - наслаждаться и месить толпы монстров в стиле alien shooter, многие классы располагают к такому стилю игры. Первый путь предполагает продвижение ко второму, но на более сложные локации. Имея под рукой сложные 74+ карты перероленные на 100+ , иногда просто хочется пробежать лунарис в диком угаре снося пачки по 30+ теловищ. Почему не казуальна? да потому, что можно неделю фармить по 6+ часов и ты не выбьешь ничего, и более того, если это карты, ты тратишь всю валюту. А теперь приправим это дисконнектами и смертями в лагах или по невнимательности от тернсов или рефлекта/крита. И тебе никто ничего не должен, обт ф2п все дила.
    НО в игре есть какой-то сюжет, возможности создать уникальный билд и следить за визуальной составляющей своего персонажа.

6. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    визуальная составляющая персонажа это ты зря, особенно в свете новых шапок.

7. Kabancheg

Симпатии:
    1.797

8. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    хрупкие магички с намордниками и ведрами на голове, как будто это что-то плохое.

9. Kabancheg

Симпатии:
    1.797

А мне стыдно в пати с этими посанами. Крабам не понять :)

10. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    при чем тут картинка с фатинга?
    сам не понимаешь того что вбрасываешь, глупец.

11. Terrible One

Симпатии:
    1.476
    Практикует кто фарм орбов и гемов в чистом ИК шмоте? Если да, то где и с какого значения квантити идёт профит?

12. lobzison

lobzison Пятая колонна poezone

Симпатии:
    2.423
    В ск2 намного больше микро и макро,только вот ск2 в основном это игра 1х1. А дота в своем большинстве зависит от команды, а не от микро одного игрока. Так что если в ск2 нужен высочайший личный скилл, в доте нужен достаточно высокий личный+очень высокий командный.

13. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    а в пое тоже очень хардкорная игра и нубы тут не выживают :lol:

14. lobzison

Симпатии:
    2.423
    А физика горячих плазм в разы сложнее ск2. Фу, ск2 говно, не буду играть.

saruman нравится это.
  15. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    технически физика проще, так как не требует навыков

16. lobzison

Симпатии:
    2.423
    Будем считать что меня затролили.

17. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    твое дело dunno

18. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Ледж, Сарн для этого дела профитны - противников много, у всех очень низкое ХП, все линейно, рез нужен (?) один - лайтинг (исключение если можете от элементального рефлекта потерпеть, тогда еще свой профильный). Милику Сарн пожалуй удобнее - большая часть врагов сама приходит и при том весьма быстро приходит.
    З.Ы. Если удалось набрать 140+ ИК и все же хоть 200 ИР то один хрен в Доки дорога.

19. Kabancheg

Симпатии:
    1.797
    Доки гораздо выгоднее, там можно еще собирать шмот на хаос рецепт.

20. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Вопрос был по фарму в чистом ИК, а собирать шмот на хаосы с дропа при гире на ИК - ну-ну. К тому же не все могут себе позволить в фармовом гире 2 реза на капе.
    Лично я от этой мути вообще отказался, потому что даже с 140/300 (что уже неплохо) я больше потрачу времени на эти махинации чем пробегусь и выбью еще пару орбов/шмоток, та даже альтами/джевами выйдет больше. Это не Мервиль или Гнесиса фармить - амулетов/поясов весьма мало падает, тем более фарм то в одно лицо. Так что комплекты на регалы - да, хаосы - не выгодно. Ммм... еще треш-уники можно на комплекты собирать - шансы (шкуры) не всегда есть в нужных количествах.