Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Тыц.

2. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    Если в ладах с английским, статья

3. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.092
    да задротить карты по 100500 раз ради уника который может и не выпасть не для меня, 1-2 часа игры после работы для релакса самое то, вообще считаю что для комфортного пве должно хватать и желтых вещей, а уники нужны чисто для пвп для папок нагибаторов

4. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Симпатии:
    34
    Глупая шутка столетней давности.
    Я надеялся будет и так понятно, что я не нашел однозначного ответа в поиске.

5. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    С таким подходом вам в Д3. Для релакса после работы смотрите мелодрамы.
    Про уники только для ПВП очень смешно, ага.

Ну примерно на уровне вопроса, не хотите глупого ответа - не задавайте глупого вопроса. Учимся формулировать мысли, учимся.
    Однозначный ответ укладывается в 3 слова: противоположность хардкорщика/манчкина (нет, это не обязательно игрок хк-лиги и нет, это не порода кошек). Если развернуто: казуал сторонник игрового процесса с задействованием минимума мозга, не требующего много времени на освоение и достижение заметных результатов, не требующих выдающейся скилованости (реакции, точности и т.д), при этом игра должна постоянно поощрять игрока за малейшие успешные действия. Поощрять не важно как - красивыми эффектами, умопомрачительными комбинациями ударов одной кнопкой, ачивками за все и вся и т.д. Некоторые признаки таких (экшен РПГ) игр - красивые/брутальные вещи и персонажи проработанные лучше сюжета и механики, пафос течет реками шире рек крови, боссы проходятся на предпоследней сложности максимум с 3-й попытки ребенком с отставанием в развитии и т.д. и т.п.

ShvedRUS нравится это.
  6. Faffy

Faffy Exile

Симпатии:
    3
    Там как бы тоже особе не разживешься, без

7. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    Типичный пример: Flash-игры, игры "для девочек", PS3\X-BOX-игры с их любимым "Press X to Win"

8. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Для прохождение контента - нет, даже уберы. Если охота высокие СМ покорять - то да, но это не качественный показатель, а количественный. Так что неубедительно.

9. Khorn

Khorn Exile

Симпатии:
    0
    Вот не надо на соньку гнать ок? С удовольствием прошёл Demons Souls а в Dark Souls долгое время был в топе по книге грехов. А это игры как раз и есть "хардкорные" причём в плане геймплея,а не в задрачивании по 3 часа в день убийства пачек мобов.

10. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.288
    Я не писал, что все игры на консолях - казульные, но тысячи их, где геймплей упрощен или упрощается, когда казуалы негодуют. God Of War последний в пример.

11. Mozlli

Mozlli Exile

Симпатии:
    9
    Как БЫ СМ влияет на МФ и то на сколько тебе часто будут дропац леги и соответственно на то как КАЧЕСТВЕННО ты оденешся,причем система дропа абсалютна анлагична в пое.Полный рандом.

Беда Д3 в том что близы сделали ммало контента.[DOUBLEPOST=1373667712,1373667586][/DOUBLEPOST]Да и тут намного проще одеца в топ.В д3 впринцепи практически нереально достигнуть полностью топовых статов в шмоте с 5+ суфиксами.Тактчто шмотки уровня мирового топа там падают с частотой раз в пол года и уходят по цене квартиры в моем городе.

12. Leprechaun

Leprechaun Лепреконы лучше троллей

Симпатии:
    12
    И сделали слишком ммного Аукциона. (я тоже заикаюсь, когда говорю о Д3 :D )

Daimonidlo нравится это.
  13. Khorn

Khorn Exile

Симпатии:
    0
    Это всё делается для более массовой аудиторрии,только если на консолях игры упрощают,то на компах делают проще,игры просто не выпускают. Ну God Of War и раньше то не был особо хардкорной игрой,а про последний ничего сказть не могу,так как не играл в него.

14. sae

sae Exile

Симпатии:
    13
    У всех карты дропаются на картах хорошо?
    Сейчас два раза сбегал на 66 карту по 15% и 39% ни одной не выпало, раньше такого не было :confused:
    *хотя было с 60% IIQ ничего не выпало :lolsign:

15. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Симпатии:
    1.451
    рандом. С 75 Базара не падает ничего с 120%, с 68 Рифа выпало 7 карт 68-70 на 48%

16. MikeMikeMike

MikeMikeMike Exile

Симпатии:
    0
    Привет. недавно прикупил и одел мф сет думаю теперь где бегать
    попробовал катакомбы, но сундук редко появлятся. мб кто то знает шанс появления сундука?. и вообще где профита больше фармить лунарис\доки\катакомбы?.
    карты соло не тяну с мф сетом (если только тропикал исланд\гротто\дреадлайк)

17. CriErr

CriErr Exile

Симпатии:
    233
    пое - казуальная игра.

Valdis и Warbringer нравится это.
  18. Faffy

Faffy Exile

Симпатии:
    3
    Так и есть.
    P.S. Тут еще про какой то там "скилл" упоминают... тоска-печаль

19. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Симпатии:
    34
    Ну вот, опять загадка.

20. Kabancheg

Kabancheg Диванные войска poezone

Симпатии:
    1.698

До 85 пое казуальная, после 85 даст любой игре фору в требуемом задротстве.

Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.