да задротить карты по 100500 раз ради уника который может и не выпасть не для меня, 1-2 часа игры после работы для релакса самое то, вообще считаю что для комфортного пве должно хватать и желтых вещей, а уники нужны чисто для пвп для папок нагибаторов
Глупая шутка столетней давности. Я надеялся будет и так понятно, что я не нашел однозначного ответа в поиске.
С таким подходом вам в Д3. Для релакса после работы смотрите мелодрамы. Про уники только для ПВП очень смешно, ага. Ну примерно на уровне вопроса, не хотите глупого ответа - не задавайте глупого вопроса. Учимся формулировать мысли, учимся. Однозначный ответ укладывается в 3 слова: противоположность хардкорщика/манчкина (нет, это не обязательно игрок хк-лиги и нет, это не порода кошек). Если развернуто: казуал сторонник игрового процесса с задействованием минимума мозга, не требующего много времени на освоение и достижение заметных результатов, не требующих выдающейся скилованости (реакции, точности и т.д), при этом игра должна постоянно поощрять игрока за малейшие успешные действия. Поощрять не важно как - красивыми эффектами, умопомрачительными комбинациями ударов одной кнопкой, ачивками за все и вся и т.д. Некоторые признаки таких (экшен РПГ) игр - красивые/брутальные вещи и персонажи проработанные лучше сюжета и механики, пафос течет реками шире рек крови, боссы проходятся на предпоследней сложности максимум с 3-й попытки ребенком с отставанием в развитии и т.д. и т.п.
Для прохождение контента - нет, даже уберы. Если охота высокие СМ покорять - то да, но это не качественный показатель, а количественный. Так что неубедительно.
Вот не надо на соньку гнать ок? С удовольствием прошёл Demons Souls а в Dark Souls долгое время был в топе по книге грехов. А это игры как раз и есть "хардкорные" причём в плане геймплея,а не в задрачивании по 3 часа в день убийства пачек мобов.
Я не писал, что все игры на консолях - казульные, но тысячи их, где геймплей упрощен или упрощается, когда казуалы негодуют. God Of War последний в пример.
Как БЫ СМ влияет на МФ и то на сколько тебе часто будут дропац леги и соответственно на то как КАЧЕСТВЕННО ты оденешся,причем система дропа абсалютна анлагична в пое.Полный рандом. Беда Д3 в том что близы сделали ммало контента.[DOUBLEPOST=1373667712,1373667586][/DOUBLEPOST]Да и тут намного проще одеца в топ.В д3 впринцепи практически нереально достигнуть полностью топовых статов в шмоте с 5+ суфиксами.Тактчто шмотки уровня мирового топа там падают с частотой раз в пол года и уходят по цене квартиры в моем городе.
Это всё делается для более массовой аудиторрии,только если на консолях игры упрощают,то на компах делают проще,игры просто не выпускают. Ну God Of War и раньше то не был особо хардкорной игрой,а про последний ничего сказть не могу,так как не играл в него.
У всех карты дропаются на картах хорошо? Сейчас два раза сбегал на 66 карту по 15% и 39% ни одной не выпало, раньше такого не было *хотя было с 60% IIQ ничего не выпало
Привет. недавно прикупил и одел мф сет думаю теперь где бегать попробовал катакомбы, но сундук редко появлятся. мб кто то знает шанс появления сундука?. и вообще где профита больше фармить лунарис\доки\катакомбы?. карты соло не тяну с мф сетом (если только тропикал исланд\гротто\дреадлайк)