Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. Jaguarx

Jaguarx Exile

Симпатии:
    52
    Выбил только что в Доках.
    Если посчитал правильно, то 364 dps. (291.6 + 72.72)

За сколько можно продать ?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      104
  2. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Ой всё зависит от покупателя. Кто-то может и 2 гсп за это дать, а кто-то и пару экзов.
    У меня пару дней назад какое-то гавно за 12 гсп купили, был в полном шоке)

зы. Но дубинки не оч популярны. В основном мечи да топоры нужны кливерам...

3. Jaguarx

Jaguarx Exile

Симпатии:
    52
    Одноручные мейсы - единственный вариант для танка с щитом и Ground Slam (+ Heavy Strike).
    У самого такой мародёр, чем очень доволен :)
    Возможно, даже оставлю себе этот мейс, т.к. апает мой урон до 8K с HS и 5.4+K c GS.

4. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    На кливерах свет клином не сошелся. Очень неплохой дубок под Инфернал Блоу/Глациал Хаммер. На ХЦ за такой могли бы предложить руку или душу.

5. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Нарот-нарот! Сегодня фартануло на анархии выпал мне гем +17 повер сифон. Подскажите какой-нибудь актуальный билд под сифон)

6. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480
    делай CI дуэлиста на 2 физ ванды!)

7. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Симпатии:
    108
    Ахаха)) накидай древо я поржу))

8. Lipa_

Lipa_ Псевдокоманда Форума

Симпатии:
    480

поймет наверно только Satori

Satori нравится это.
  9. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    блин нужный уник нереально выбить, падает разный хлам, нужно крису сказать чтобы сделали какое-то ограничение по левелу, например на картах 50 левела падают уники 40-50 левела, на картах 60 уники 60-50 и т.д., а то когда на карте 70 левела падают уники 5 левела это както неправильно

10. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Симпатии:
    34
    Да, да точно! А ещё чтоб если рейнджером то пусть луки падают, а если дуэлист то мечи)))

11. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    Да-да-да! Каждому шавронщику по Каому, каждому каомщику по справке! Долой самодурство ГГГ! Да здравствует фарм всей уникальной бижутерии и большинства поясов на нормале! Давайте забудем такой пережиток как 6L Voll's Protector, Queen's Decree, Quill Rain, Searing Touch etc., 4L Wondertrap, Facebreaker, Fairgraves' Tricorne etc. и даже 3L на Asenath's Gentle Touch, Sadima's Touch, Goldrim!

Leprechaun и Satori нравится это.
  12. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    вполне себе вменяемый билд.
    не хуже сплит арроу ci ведьм)

13. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    во многих играх есть такое ограничение, когда на уникальной карте падает уникальный амулет 5 левела это выглядит как какое-то издевательство

14. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Симпатии:
    709
    На кой ляд нужны правила, фишки и пр. которые есть в других играх? Она со своим лицом, а вы хотите превратить в одну из 1000. В этой игре такой дроп оправдан или я привел не достаточно убедительный пример? Рассуждаете как казуал и в таком случае вы ошиблись игрой. Очень сильно ошиблись.

З.Ы. Вот сейчас, я бы не отказался от перфектного (30 инт, 15% каст и даже 50 маны не лишним будет) амулета 5 уровня - мне нужен Stone of Lazhwar. И купить его без проблем и поролить тот что есть, а упал бы такой - обрадовался. Тем более уж лучше второй поролю, чем сделаю свой хуже.

Jaguarx и MeTaL нравится это.
  15. stan88

stan88 Exile

Симпатии:
    1.620
    так в чем проблема, пойти на локу 10 уровня и там его нафармить, если бы было так как я писал. заглядывая в будущее когда уников будет 500+, намного проще так фармить когда на карте будут не все эти 500 уников падать, а только уники соответствующего левела например есть лока 40 левела значит уники падают 30-40 левела ( допустим в этот диапозон 30-40 лвл попадают 70 уников. Шанс получить нужный уник из 70 или из 500+ намного больше.
    Я вот уже мервель на мерсиллес недели 2 фармлю чтобы выбить какойто гавенный амулет для discharge билда и хрен там, я уж не говорю о хай левел униках

16. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Это вам не ладва, где надо пойти в определенную локу и выбивать определенный шмот. Не нравится то что падает? Так продавайте игрокам\вендору и на вырученные орбы берите у них же то что нужно.

17. Terrible One

Terrible One Отец Пигидий

Симпатии:
    1.625
    Перед каждым запуском клиента обязательный IQ текст. В ПоЕ будут будут играть люди, набравшие порог, остальные - идут в прочие проекты.

18. Jaguarx

Jaguarx Exile

Симпатии:
    52
    Поверь, если бы в игре была такая система дропа, которую ты хочешь, то уже через пару недель все бегали бы в самых "редких" и "дорогих" униках, игра потеряла бы всякий интерес, и в ней остались бы одни казуалы, которые играют по часу после работы. Это означало бы смерть проекта.

19. MeTaL

MeTaL Watch Me Work It

Симпатии:
    1.300
    Так часто бывает, люди думают только о себе, не видя картинку в целом, как на всё сообщество это отразится.

Deen нравится это.
  20. ShvedRUS

ShvedRUS Хозяин кота.

Симпатии:
    34
    Что такое "казуал" ?