Подскажите, какой ilvl (минимальный ?) имеет Kaom's Heart ? На Wiki видно, что необходимо иметь 68 уровень, чтобы его носить, но означает ли это, что и минимальный уровень этого предмета является 68 ? И, исходя из этого, выбить его можно уже с обычных монстров не ниже 68 уровня, или редких/уникальных с 66-го ? Планируется ли кем-нибудь написание небольшого гайда по фарму ? На каком уровне что и где предпочтительно фармить и т.д. Есть ли в этой игре взаимосвязь между боссами и типами предметов, которые с них можно выбить ? Например, с магических боссов больше шанс дропа магических предметов и т.д. ? Есть ли боссы, с которых гарантированно нельзя выбить какие-то вещи ? Существует ли вообще так называемый лутлист, чтобы, опираясь нас татистику, можно было посмотреть, с какого босса и с каким шансом выбивается тот или иной уник ? Или всё гораздо проще и регулируется лишь уровнем локации/мобов ? Слышал, что некоторые фармят Колю и других боссов/уников. Целесообразно ли это ? P.S. Вспоминаю старый добрый D2: забеги на Пиндла, Мефа, Баала и других боссов и уникальных монстров, с целью выбить конкретные уники. Всего этого мне нехватает в PoE Игра очень хорошая, лучшая в своём жанре за последние годы, но хочется большей глубины. Хочется, если не введение непосредственно рун, то их аналога. Чтобы по всему игровому миру можно было выбить какие-нибудь редкие разноуровневые "скрижали", соединив которые в одной вещи, она получала бы уникальные свойства.
Сам точно не знаю но 1. Каом по идее 68+ тк глориос плэйт 68 а представить что шмотка требует лвл больше чем айлвл не видел такого 2. Взаимосвязей нет основной плюс что ты знаешь что хотя бы один доп босс есть гнессис хилрок коля и тп 3. У пити по идее с одним из патчей отдельный слот для дропа карт 4. Снова сделать 1000++ обязательных забегов на очередную countess?, что-то не хочется, пусть она одна останется в наших сердцах. Пс блинкблинкблинкблинкблинкблинк.
Вполне возможно выбить там, где падают сами Glorious Plate, т.е. после ребаланса уровней зон в 0.10.8 это The Catacombs, Barracks, Lunaris Temple Level 1-3 и все карты. Так и есть, 2 раза убивал недавно, оба раза стабильно карта.
больше квантити = больше выпадающих предметов = больше шанс что выпадет глориус плейт больше рарити = больше шанс выпавшему глориус плейту оказаться каомом Вообще, насколько я знаю, поднять рарити проще чем квантити. Квантити легче поднимать, ролля карты.
Ага точно. Было 417 и 46 сейчас сделал 300 и 95. Падать стало лучше. Единственное уники чуть пореже , но зато желтухи намного больше.
моды группы прибавляются.. т.е. если у тебя IQ 0,3 (30 %) в пати с еще 1 человеком будет 0,3+0,5, с двумя 0,3+1,0 и да вверху там ошибка закралась, исправил
Оптимальное - наибольшая цифра-результат формулы. На примере IIR 50, IIQ 250 - результат (1+50\100)*(1+250\100)=5.25 Мэджик Файнд (примите это как некий "коэффициент в вакууме" ) IIR 200 IIQ 100 - результат (1+200\100)*(1+100\100)=6 МФ. В первом случае будет лететь много, но чаще синька; во втором мало, но рар\уник. Выбирайте себе по душе
HarukaTeno не совсем правильно меня поняли, наверное. Вопрос был о том на каком значении этого "коэффициента в вакууме" можно остановится ? Как показывает практика, для достижения большего IIR и/или IIQ приходиться жертвовать боевыми характеристиками. Поискал в сундуке немного, слепил фарм сборку(если можно это так назвать) получилось 51 IIQ и 108 IIR на основном ударе. По формуле 3,2 МФ. По ощущениям стало слипаться чуть больше орбов (в основном скролов) и как писали выше мало лута но рар. Стоит разгонять дальше? Или в ущерб резистансам не стоит? Оправдан ли будет частая попаболь хорошим лутом?
Переформулирую вопрос по квантити: Я хожу в пати, у меня к примеру +40 квантити (соло дроп получается *1.4), хожу с двумя типами (которые соответственно дают по 50 "модификатора квантити"), убиваю моба засчитывается как +140 IQ те дропа будет 2.4 (100+40+50*2)? или как +180 IQ те дроп 2.8((100+40)*2) ? Из текста в "механике игры" выходит что первый вариант но в этом случае при забегах в больших пати добивающему иметь большой итем квантити почти не имеет смысла?
Откуда умножение то берется? три тела в пати = 100, свой - 40, если добиваешь ты - 140 квантити. Я что-то путаю?
Вообще, как-то странно с этой формулой про +50 на каждого члена пати. Допустим пати шестеро, все без iiq бегают по леджу. 100+50*5 = 350, что в 2 раза меньше чем 600 если каждый из них соло побежит. Но вроде было сказано что в пати и опыта и дропа идёт больше? Хотя нет, так нельзя числа сравнивать, тёплое с мягким