Шеврон это дофига всего Особенно доставляет это: "Шеврон — структура галита в виде серии параллельных полос, состоящая из закономерно ориентированных кубиков, заполненных рассолом. Вместе со структурой хоппер (в русской литературе термин «плотики») является первично осадочной." Хотя, если ты имел в виду Shavronne's Wrappings, то это вот такая модная кожанка
У Г-жи Шеврон есть не только накидка интелекта модная кожанка, но и колечко и обувка Но, по умолчанию, Шевроном именуют именно Wrappings.
спасибо. теперь я в теме))[DOUBLEPOST=1371216096,1371216043][/DOUBLEPOST] благодарю[DOUBLEPOST=1371216496][/DOUBLEPOST]играю не так давно. только сегодня закончил merciless . занялся выбиванием шмота. если не сложно подскажите - http://en.pathofexilewiki.com/wiki/Kaom's_Primacy стоящая вещь и если да, то сколько цена? до этого всё слабые уники падали.
вот фармил со случайной пати, больше 5 минут не выдержал, 5 человек и все они дуал тотемщики, что-то тут имбаланс какой-то. Есть ли что-то, где дабл тотемы не роляют?
Вот я где-то писал, что за мои 70 лвл экзалт ни разу мне не выпал. Практически за день набил до 72, при этом примерно часов 6-7 фармил подряд: в это время выпал 1GCP + 1 уник карта, но экзалта так и нет. Дело даже не в этом, а в том (может кто-то данный вопрос и поднимал), что монстры ролятся когда ты входишь в карту, то что с них падает тоже в это время ролятся? Если это так, то экзалт я никогда не поймаю, ведь частенько бегаю в погоне за униками на низких лвл только до боссов. Просвятите, если не сложно
Скоро, или не совсем скоро, но будет однозначный нерф. дуалтотемщиков/спарк тотемщиков (нужное подчеркнуть) А если серьезно, то хоть спарк когда то уже сильно понерфили, но все равно, тоже постоянно вижу дуалтотем спаркеров.
90% людей в пати дуал спарк тотемы, остальные редкие мародеры с двуручками и рейнджеры с ЛА. ТАкой вайн был, когда якобы их пофиксили в прошлом патче.
90% в топе онслаугта спарки... пусть нерфят крит до 1% механика спарков и так имбова... хоть дихлофосом выводи : (
Пиши не пиши... Сто раз сказали - причина выбора скилла не в его дпс и прочих показателях, а в его механике. ФП и спарк имеют удачную механику. Фаербол - нет, ибо чаще всего больше 1 цели за 1 шар не заденет, трудно сделать из него хороший аое. Арк - нет, потому что бустится хреново и многообразия саппортов к нему не наблюдается, аое тоже не особо. Фаерсторм - встретитесь разок с Lightning Thorns и привет, да и саппортами оно разгоняется тоже неоднозначно. Какие-нибудь Arctic Breath|Cold Snap|Nova|Frost wall|Incinerate и т.п. точно так же - куча проблем - либо плохо с аое, либо плохо разгоняется, либо совсем неудачная механика, либо откат. Механика всех этих скиллов сильно уступает мультивозможностям ФП и спарка, потому и не будут они как основные дамажащие скиллы. Копье используются, но из него плохое аое - аналог фаербола, только если последний разгоняется чем-нить типа conc. effect как абилка на сингл-таргет, то копье за счет множителя крит.урона - точно так же на сингл-таргет. Так что не понимаю этого вайна. Какими сделали скиллы - так с ними и играют. Хотите, чтобы играли с другими скиллами - или урежьте механику данных скиллов (непонятно правда кому тогда будет интересно играть за магов в принципе, если можно сделать более эффективного лучника), либо улучшайте механику всех остальных.
Играть будут "фанаты своего дела". А таких много, поверьте. Намедни было скучно мне - сделал пироманьячку (Searing Touch в руки и вперед; нашпиговано фаерштормом, фаерболлом, саппортами к ним же). Как ни странно - вполне интересно играть (хоть пока и не представляю как будут выпиливаться Коул да Ваал с Паети) Далее думаю побаловаться Инокьюлейшн Стр-Инт ведьмой (внешний вид билда вызывает истерику даже у меня - потому пока не выложу на ваш суд); наряжаться будет в стр-инт армор (с армором и эщ которая), дамагать... хм... надо подумать чем. Ну радует меня во всех подобных играх издеваться над противником с помощью хрупких адептов стихий Так что пусть нерфят спарки. А то надоело однообразие из 4 "нагиб-билдов" на просторах всея Рэекласта
Когда в пати 4 спарк тотема то ничего толком не видно... не говоря о том что видеокарта небось слагает трехэтажные маты... А криты спаркам и не нужны, и так вполне стабильный урон, а то всякие малигаро рф и итп итд...
Бвло бы желание и из абсолютно "мертвого" скилла что то можно придумать. Вон Крипп замутил билд с дисчарджем, так сраные Searing Touch на HC выросли в цене в разы, а камни кроме Discharge, Chance to Ignite, Fire Penetration и Ele Prolifiration и не покупает никто.