Вполне возможно, что чел либо представляет группу\сообщество неких игроков, которые сливают ему имущество для продажи, либо он покупает всё это у рипнутых с хардкора чаров за копейки\за пол цены хардкорного currency.
Ну, мне не так и редко 6-слоты падают (когда я фармлю нон-стоп), 6-линки тоже бывают, но, разумеется, крайне реже. А мне вот не верили, завидовали-обызвали. Правда, в таких объемах и количествах одновременно, я пока не ворочал. Я тоже такое иногда проворачиваю на стандарте, сейчас туда падают уже с двух ХК лиг.
Вот я повозмущался про шесть шавронов, и мне оно дропнулось =) подробности в теме "Фарт!!! Фан!!! или "Охотничьи байки"" Кстати, после перезахода. вечером с 8 до 11 играл - все было тухло-тухло. Закрыл всё нафиг пошел на улицу, сегодня распустились цветы на липах, в безветрии запах м-м-м-м-м. Через час вернулся, и через 10 мин шеврон.
Что-то подсказывает что пора завязывать с этой игрой Ибо не вижу будущего. Подскажите а как посмотреть текущий онлайн серверов? Сдается мне что он весьма низок.
Ну я думаю что игра не будет слишком популярной и массовой, поэтому нет смысла тратить куче времени на фарм и одевание.
ну, вспоминая соло фарм d2 и походы "за униками" на Андариэль, Мефисто..эххх И меряние кто чего выбил в сообществе максимум 5-10 человек .Батлнет- не, не слышал. То путь экзальта- это я вам скажу небеса обетованные . Обалденная соло гриндилка, да еще и бонусом какой-никакой онлайн, да и вполне ничего себе живой клуб по интересам
Я думаю потому что время на написание поста тратится намного меньше, чем гринд в PoE. А как думаете вы?
"Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота." Кстати, что увидели - Федул подмигнул или что посложнее произошло?