Вроде тут ни раз писалось про Фарм марвел на томже Нормале, где всегда полный инвентарь рарок и иногда уников) А Альтерацион хорошо уходят или в Фузинг их через вендора конвертить. Так что бабла поднял нехило П.с. вроде пару пачек купил по 250 скроллов за 1 Хаос)) надо еще)))))))
Вообщем начитался я ваших постов о дропе легендарок, об обмене комплекта на хаосы и решил сам попробовать Начал с 80/30 , собрал из того что валялось в сундуке, побегал на мереил, достаточно быстро собрал комплект и сдал вендору, заняло это порядка часа. Подумал, решил добавить рарити, купил несколько шмоток, камень, получилось примерно 150/20 пошел фармить дальше, проходил порядка полтора часа, собрал все кроме бижы и пояса, попробовал фармить бандитов/голема, потом опять вернулся к мереил, но так за 3 часа я комплект и не добрал, пояс уже не осилил фармить, из бижи лишний амуль. Подскажите, есть ли смысл пытаться увеличивать рарити для фарма тех же комплектов с мериел, с какой скоростью комплект собираете вы?
Нет орбы не падают. Ну рарити у тебя мало, у нас от 200+ у кого-то 300+, да, амулеты самое редкое. У меня в банке готовые 3 нераспознанных комплекта, также складываю все кольца и все пояса на будущее, а когда появляется амулет, то сдается комплект. Но тут не только из-за комплектов заваруха. Опознавая вещи, вы их потом продаете вендру и получаете Альтерашнл орбы и часто куски алхемик орба. А если вы дружите с обменным курсом и смотрели по чем НПС в 3 акте меняет орбы, то знаете, что за 8 альтерашнл получается 1 Фузинг, а фузинг нынче это Алхемик. Ну а один Альтерашнл это 2-4 индентифицированные шмотки. Убивая Мервел на нормале, ну обычно полный инвентарь и иногда пару рарок остается лежать на земле.... не влезает... Про то что переодически падают УНики я молчу, но уник может бытьк ак бесполезным и тупо сдать вендору, так и под 4 ГСП.....
Кстати на дефолте фузинги даже ценнее алхимиков, сколько раз уже продавал/покупал, предлагая на выбор фуз/алхим - никто ни разу не хотел брать алхимиками, все предпочитали фузы. И в трейд-чате часто целенаправленно покупают фузы, так что валюта ходовая.
Ниразу не видел, чтобы за Фузинг давали больше Алхемика или за 10 Фузингов 11 Алхемиков)) Так что, сомнительная инфа. Главное фарм фузингов пока не пофиксили))) И купив пояс за 7 ГЦП, радуешся, что это дело пары часов фарма)
выпала арфа с Merveil... думаю пойду карты пофармлю... первая же карта и опять арфа падает как будто других эпиков нету
Качаюсь я в локах своего уровня)) А что делать? на покупку 300+ рарити регов у меня не хватит, вот и мучаемся с тем что есть.
подскажите где можно вещи и орбы за риал продавать ? d2jsp бред какой то, как я понял там покупаешь ихнюю валюту за риал а вывести нельзя. Брутус в пати в два человека почти всегда даёт одно кольцо, это когда тп даёшь в верхней тюрьме пробегаешь до брутуса и делаешь пати =) потом пропетус на нормале часто кольца и амулеты даёт.
Ну я с 17 февраля забил бегать по мапам и качаться, начав собирать мф гир и в свободное время фармить, с тех пор первое колечко. А сколько было других уников - не сосчитать, ну кроме астраментиса, еще одного оникс амулета на лайфстил, и меджинорда вроде все что могло - падало, и не раз. Накоплю на каом харт, и может пойду на мапы снова, главное не срываться на попытки сделать перфектный мф амулет , а то на последней попытке я туда слил больше тысячи альтерейшенов и еще три десятка хаосов =) В итоге получил то с чего начинал, амулет на 44% рарити =)[DOUBLEPOST=1361905981,1361905147][/DOUBLEPOST]Наглядная статистика по дропу для сетов Оак-Аллира нормал : Спойлер Еще штук 20 поясов просто продал вендору, после того как набрал столько, сколько на картинке. П.с. 434%+53 гем