Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. General Zod

General Zod Only Hardcore!

Симпатии:
    7
    куда ты их так сливаешь? они мне сыпятся гораздо чаще рарок..

2. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    Вроде тут ни раз писалось про Фарм марвел на томже Нормале, где всегда полный инвентарь рарок и иногда уников)
    А Альтерацион хорошо уходят или в Фузинг их через вендора конвертить. Так что бабла поднял нехило:)

П.с. вроде пару пачек купил по 250 скроллов за 1 Хаос)) надо еще)))))))

3. Panich

Panich Exile

Симпатии:
    0
    если фармить лоулвл локации то валюта почти не падает не?

4. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    Вообщем начитался я ваших постов о дропе легендарок, об обмене комплекта на хаосы и решил сам попробовать
    Начал с 80/30 , собрал из того что валялось в сундуке, побегал на мереил, достаточно быстро собрал комплект и сдал вендору, заняло это порядка часа. Подумал, решил добавить рарити, купил несколько шмоток, камень, получилось примерно 150/20 пошел фармить дальше, проходил порядка полтора часа, собрал все кроме бижы и пояса, попробовал фармить бандитов/голема, потом опять вернулся к мереил, но так за 3 часа я комплект и не добрал, пояс уже не осилил фармить, из бижи лишний амуль.
    Подскажите, есть ли смысл пытаться увеличивать рарити для фарма тех же комплектов с мериел, с какой скоростью комплект собираете вы?

5. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    Нет орбы не падают.

Ну рарити у тебя мало, у нас от 200+ у кого-то 300+, да, амулеты самое редкое. У меня в банке готовые 3 нераспознанных комплекта, также складываю все кольца и все пояса на будущее, а когда появляется амулет, то сдается комплект. Но тут не только из-за комплектов заваруха. Опознавая вещи, вы их потом продаете вендру и получаете Альтерашнл орбы и часто куски алхемик орба. А если вы дружите с обменным курсом и смотрели по чем НПС в 3 акте меняет орбы, то знаете, что за 8 альтерашнл получается 1 Фузинг, а фузинг нынче это Алхемик. Ну а один Альтерашнл это 2-4 индентифицированные шмотки. Убивая Мервел на нормале, ну обычно полный инвентарь и иногда пару рарок остается лежать на земле.... не влезает... Про то что переодически падают УНики я молчу, но уник может бытьк ак бесполезным и тупо сдать вендору, так и под 4 ГСП.....

6. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Кстати на дефолте фузинги даже ценнее алхимиков, сколько раз уже продавал/покупал, предлагая на выбор фуз/алхим - никто ни разу не хотел брать алхимиками, все предпочитали фузы. И в трейд-чате часто целенаправленно покупают фузы, так что валюта ходовая.

7. General Zod

General Zod Only Hardcore!

Симпатии:
    7
    вообще то фьюзинги и на хк ценнее

8. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Ну нет меня на хк, поэтому я могу утверждать только за дефолт =)

9. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    Ниразу не видел, чтобы за Фузинг давали больше Алхемика или за 10 Фузингов 11 Алхемиков)) Так что, сомнительная инфа.
    Главное фарм фузингов пока не пофиксили))) И купив пояс за 7 ГЦП, радуешся, что это дело пары часов фарма)

10. Demented

Demented Exile

Симпатии:
    1
    И как ты фармиш фузинги? :)

essence_of_pain нравится это.
  11. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    А пару постов вверх прочитать нереал?

12. Demented

Demented Exile

Симпатии:
    1
    Ах да сорри читал, но думал есть еще способ).

13. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Выпал первый андвариус с Оака нормал, 13+64, ушел за 4 экзалтеда =)

14. spor

spor Exile

Симпатии:
    0
    Сколько мучал его дней, что бы его выбить ?

15. WarCry

WarCry SongOfIce - default

Симпатии:
    5
    Ты уверен что ты хочешь это знать? :crazy:

16. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    выпала арфа с Merveil... думаю пойду карты пофармлю... первая же карта и опять арфа падает :lolsign: как будто других эпиков нету

17. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    До чего же людям не жалко своего времени. Так можно до 50 на нормале качаться, ну а хули.

18. Turamar

Turamar Exile

Симпатии:
    16
    Качаюсь я в локах своего уровня))
    А что делать? на покупку 300+ рарити регов у меня не хватит, вот и мучаемся с тем что есть.

19. Noir

Noir Exile

Симпатии:
    3
    подскажите где можно вещи и орбы за риал продавать ? d2jsp бред какой то, как я понял там покупаешь ихнюю валюту за риал а вывести нельзя.

Брутус в пати в два человека почти всегда даёт одно кольцо, это когда тп даёшь в верхней тюрьме пробегаешь до брутуса и делаешь пати =)
    потом пропетус на нормале часто кольца и амулеты даёт.

20. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Ну я с 17 февраля забил бегать по мапам и качаться, начав собирать мф гир и в свободное время фармить, с тех пор первое колечко. А сколько было других уников - не сосчитать, ну кроме астраментиса, еще одного оникс амулета на лайфстил, и меджинорда вроде все что могло - падало, и не раз. Накоплю на каом харт, и может пойду на мапы снова, главное не срываться на попытки сделать перфектный мф амулет :lolsign:, а то на последней попытке я туда слил больше тысячи альтерейшенов и еще три десятка хаосов =) В итоге получил то с чего начинал, амулет на 44% рарити =)[DOUBLEPOST=1361905981,1361905147][/DOUBLEPOST]Наглядная статистика по дропу для сетов Оак-Аллира нормал :
    Еще штук 20 поясов просто продал вендору, после того как набрал столько, сколько на картинке.

П.с. 434%+53 гем