Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. dead.Fish

dead.Fish Exile

Симпатии:
    58
    лучше поделись параметрами шмоток, а то у меня 382 с 1 андвариусом. 480-490 это слишком жестоко :)

poe.xyz.is в разы лучше имхо

у меня это постоянно происходит :D

2. WarCry

WarCry SongOfIce - default

Симпатии:
    5
    490 это он загнул, это только если фулл перфектные шмотки и камень 18+ на 20% заточенный, ну и в придачу с топором в руках.

Вопрос ко всем...
    Поделитесь опытом где лучше фармить лоу лвл кольца, чтобы иметь шансы на ТОП бижутерию уникальную (кольца, амулеты). С какого лвл они начинают падать...

3. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Перфект ( если я прав и 3 префикса с макс. IR могут выпасть на одной рарке):
    Шлем 72
    Перчатки 50
    Два андвариуса 170
    Ботинки 100
    Амулет 20+72
    Топор 35

Итого: 519 без камня.( если добавить еще два 15+72 кольца то на 4 больше)

Вывод: я нифига не разбирался в том как префиксы могут роллиться на одной рарной вещи, просто прочитал что рарные могут иметь до 3 префиксов и суффиксов, ну и сложил 3 макс. значения трех префиксов на IR. Поправьте, кто шарит =)

П.с. У самого пока 429 (46% из них камень) это с двумя андвариусами (14+70, 12+67) особого наплыва уников не заметил, но по ощущениям дроп таки получше чем со стартовыми 250.

П.п.с. Про кольца не в курсе, но надо фармить что-то 20+ , потому-что астраментис 20-го левела, а его надо иметь в виду когда фармишь уник бижу, дорогой зараза ) Ну а всякие андвариусы, sidhebreath, dream fragments и того меньше левелом.

4. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Делюсь параметрами шмоток на данный момент, кое что изменилось в лучшую сторону.
    Перчатки Aurseize +50
    Шлем The Peregrine +30
    Кольцо Entropy Nail (Призматическое) +40% (думается перфект перефикс на ИР)
    Кольцо Spirit Turn (Золотое) +15% изначальный мод + 10% префикс на ИР=+25%
    Амулет Cataclysm Choker ( Золотой) +19% изначальный мод + 37% ( думается почти перфект префикс на ИР)=+ 56%
    Топор Reapers Pursuit +40%
    Тапки Wondertrap + 100%
    Саппорт на ИР 14го +51%
    Саппорт на ИК 14го ур + 30%
    Итого: ИР=402%, ИК=30%
    В случае если надену 2 перфект Адвариуса ( другие брать и не буду) -- это еще +105%. Есть еще возможность Вставить Саппорт на ИР 20q это еще +10%
    При данном шмоте и вышеупомянутых условиях можно разогнать ИРдо 517%---естесственно в таком обвесе фармить могу только нормал да круэл ( на главарей мне в круэле так рискованно, особенно Оак радует в этом плане)))
    Теперь на счет бижи для комплектов
    Амулеты и пояса ( кольца реже) сыпятся с Голема в нормале
    Кольца выбиваю с Голема круэл и с Оака ( тапки и топор меняю на боевые, то есть при 252% ИР )
    Уники больше сыпятся с Голема ( в основном шлак стоимостью 1-2 алхима)
    Кстати на счет Оака (круэл): при моем 57ом уровне и обвесе 252% ИР и 30% ИК с него и его шайки частенько падают приличные орбы аля фьюсинг и регрет--что сильно влияет на кпд профита ( на 1 забег уходит 1-2 минуты с учетом идентификации и продажи шмотья)[DOUBLEPOST=1361610445,1361609818][/DOUBLEPOST]
    По поводу нескольких одинаковых префиксов на ИР или другой мод, лично я сомневаюсь на этот счет--рылся на форуме в разных там шопах и нигде не видел хотя бы 2 одинаковых мода на одной и той же шмотке или биже. Если кто видел и точно в этом уверен то милости просим ссылочку или скрин данной шмотки--дабы развеять сомнения на сей счет.
    Еще момент на счет кольца Адвариус и ремешка аля Мегинорд ( реально профитные уники) думаю на этот счет можно помучать Брутуса--пару тройку раз видел как хвалились такова рода дропом именно с него, да и уровень у него подходящий.[DOUBLEPOST=1361610760][/DOUBLEPOST]Приношу извинения по поводу своего поста с параметрами моего обвеса---ошибся на 10%--то есть мой нынешний ИР не 402% а 392% и соответственно финальная цель не 517% а 507%..

5. WarCry

Симпатии:
    5
    А если в пати двое-троя пофармить на Merc? к примеру Ledge мне там часто падают уники и ilvl выходит 53, плюс орбы все, сам 62 уровень.
    Какой будет с этого толк? ну если у троих чтобы было по 350+ ir.
    Я кстати готов если что попробовать :)

6. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    С удовольсвием присоеденюсь поэксперементировать когда напялю 2 адвариуса дабы соответствовать 350+ ИР да и дубинку надо помощнее ( в данный момент дпс низковат ввиду того что в основном занимаюсь фармом и на боевой шмот валюты пока не хватает)

7. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Ир считается с того кто нанес последний удар, всем в пати необязательно быть с этим параметром.
    Ну так получается что твое кольцо имеет два префикса на ИР, потому что префикс Dragon может дать только 19-24, то есть к нему приплюсовался более низколевельный Magpie или Pirate префикс.
    Проверь итемлевел кольца. Может выше Dragon есть еще префикс, но я сильно сомневаюсь что там макс. значение выше каких-нибудь 30. Ну или кольцо будет 80+ левела, на Dragon требуется минимум 62.

8. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Как раз профитней, чтобы кто-то 1 был с IR, а остальные наносили побольше урона, оставляя босса на убийство IR-щику.

9. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Вот на счет итем левела как то не разобрался--проведите ликбез пожалуйста как его проверять)))

10. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    "Хватаешь" вещь курсором как-бы чтобы перетащить, и пишешь /itemlevel

11. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Премного благодарен, проверил:у кольца +40 ИР 66й итем левел, у амулета 19+37% ИР 67й итем левел

12. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    мне сегодня орб оф шанс выдал андвариуса :)
    порадуйтесь за меня

13. WarCry

Симпатии:
    5
    Случайность или направлено истрачено очень очень много шансов?
    p.s. поздравляю, тоже так хочу. :crazy:

14. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Подравляю) Вот это и есть благосклонность рендома, которому плевать на все там ИР да ИК и прочие ухищерения игроков)))

15. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    на каждое белое которое находил клацал шанс
    штук 50-60 точно потратил

PurpleCarib нравится это.
  16. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Ну вот, значит выпало и сложилось несколько аффиксов на ИР, т.к. максимально задокументированный имеет 19-24 (62 илвл минимум для этого префикса). То есть потенциально возможно чтобы сложились макс. значения всех трех ИР-префиксов, что будет равно 72 ИР, в тот момент когда это произойдет, думаю метеорит упавший на челябинск улетит обратно в космос.

17. PurpleCarib

PurpleCarib Exile

Симпатии:
    46
    нереальная удача. Шанс где-то 0.3%.

18. WarCry

Симпатии:
    5
    Народ вообще долбанулся цены гнут за него... уже у кого не спросишь меньше 5 exl нехотят продавать на 65%+.
    p.s. причем явно их гдето фармят, т.к продают не по 1шт.

19. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    проще нафармить эксалтедов чем его выбить

20. WarCry

Симпатии:
    5
    Да наверное... вобщем купил 2-ое только что, слил последние средства. :crazy:

p.s. 450% с топором, надо амулет искать на максимальное теперь.