Если ты на дефолте, то я готов поменятся у меня этих поясов дофига. Надо будет подумать над этим... но я фармлю ледж на merc, играю ведьмой если сниму щит и даггер дпс совсем упадет плюс и без того склеивают на раз. Если только для нормала его... надо поискать продавца.
Если вы о топоре Reapers Pursuit, то могу подкинуть на 37% к ИР[DOUBLEPOST=1361514430,1361513490][/DOUBLEPOST]Хочу поделится впечатлениями по поводу ИР и ИК, у самого 370/30--Адвариусов пока нет, с ними думаю разгоню ИР до 480-490. Фармлю норм/ круэл Олд Филдс ( голем) и Ледж ( круэл) ---рарного дропа на нормале вагоны--в связи с этим хроническая нехватка ИД свитков, на счет круэла --- судя по статистике его падает поменьше. Вообще заметил что с ростом сложности то ли эффективность ИР падает, то ли падает процент дропа---возможно это просто неблагосклонность рэндома ко мне)) На счет комплектов заметил, опять же субъективное мнение, до тех пор пока не надел тапки + 100 и Reapers Pursuit +40 --- колец с того же голема падало больше чем амулетов, теперь картина изменилась в обратную сторону. Поясов падает более чем прилично, на складе 15-20 штук валяется как "золотой запас".
ГОспода, после патча нового у вас работает рецепт на Комплект неопознанных рарок, за который должны давать 2 Хаоса?? Мне вот господин НПС болт шлет вместо хаосов... , Прикольно, у меня золотая шмотка стала синей))))) полежав некоторое кол-во времени в банке. Рецепт работает.
Видел где то на форуме ссылку на магазин форумного шмота в виде поисковика, буду признателен если скинете сюда)
Только имейте ввиду, что однажды его хозяин может начать зарабатывать не только на рекламе на сайте...
Что-то в последнее время много барыг развелось, пытался продать свои альтерейшены за хаосы по честному курсу 1:16, так мне человек 5 написало от 1:18 до 1:22. Когда я им ответил что могу просто пойти и продать вендору 1:16 начали убеждать меня что на это потребуется миллион кликов и часы времени. Автокликер сделал все за меньше чем за 10 минут (400 альт. орбов). Видимо предложение превысило спрос, раз на этом начали зарабатывать.
А как ты думал, или ручками или переплачивать) Я вчера как раз 300 альтов менял у вендора...занятие не из приятных.
Я уопилотом менял, что там неприятного-то =) xD Покупаешь jewelers за них покупаешь fusing, которые уходят как пирожки, в отличие от альтерейшенов, по нормальному курсу. В итоге получается 1:16 для альтерейшенов к хаосу.
Она древняя как говно мамонта, за 7 лет использования никак не скомпрометировала себя. В основном для выполнения каких-либо рутинных действий (я использовал всегда 0.95b версию (вес 178Кб), включаешь запись, производишь действия, ставишь на повтор. Компьютер занят, пилот работает. Другой вариант - пишешь скрипты на необходимые действия, указываешь окно в котором действия будут производиться, компьютер свободен, пилот работает. Где-то в сети есть целый форум посвященный пилоту.
Окей. Читать форум вместо того, чтобы ручками две минуты потыкать)) Дело принципа и привычки. В л2 не юзал, здесь и подавно не буду.