Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. WarCry

WarCry SongOfIce - default

Симпатии:
    5
    Если ты на дефолте, то я готов поменятся у меня этих поясов дофига.

Надо будет подумать над этим... но я фармлю ледж на merc, играю ведьмой если сниму щит и даггер дпс совсем упадет плюс и без того склеивают на раз. Если только для нормала его... надо поискать продавца.

2. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Если вы о топоре Reapers Pursuit, то могу подкинуть на 37% к ИР[DOUBLEPOST=1361514430,1361513490][/DOUBLEPOST]Хочу поделится впечатлениями по поводу ИР и ИК, у самого 370/30--Адвариусов пока нет, с ними думаю разгоню ИР до 480-490.
    Фармлю норм/ круэл Олд Филдс ( голем) и Ледж ( круэл) ---рарного дропа на нормале вагоны--в связи с этим хроническая нехватка ИД свитков, на счет круэла --- судя по статистике его падает поменьше. Вообще заметил что с ростом сложности то ли эффективность ИР падает, то ли падает процент дропа---возможно это просто неблагосклонность рэндома ко мне))
    На счет комплектов заметил, опять же субъективное мнение, до тех пор пока не надел тапки + 100 и Reapers Pursuit +40 --- колец с того же голема падало больше чем амулетов, теперь картина изменилась в обратную сторону. Поясов падает более чем прилично, на складе 15-20 штук валяется как "золотой запас".

3. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    ГОспода, после патча нового у вас работает рецепт на Комплект неопознанных рарок, за который должны давать 2 Хаоса?? Мне вот господин НПС болт шлет вместо хаосов...

, Прикольно, у меня золотая шмотка стала синей))))) полежав некоторое кол-во времени в банке. Рецепт работает.

4. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    Говорил же, смотри внимательнее)

5. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Симпатии:
    16
    Дык была ЗОЛОТОЙ!!!

6. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    99% что нет.

7. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Видел где то на форуме ссылку на магазин форумного шмота в виде поисковика, буду признателен если скинете сюда)

8. Vik111

Vik111 Exile

Симпатии:
    0
    http://poetools.com/market/

9. Immundissime

Immundissime Grumpy wing of poezone

Симпатии:
    1.915
    Только имейте ввиду, что однажды его хозяин может начать зарабатывать не только на рекламе на сайте...

10. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Что-то в последнее время много барыг развелось, пытался продать свои альтерейшены за хаосы по честному курсу 1:16, так мне человек 5 написало от 1:18 до 1:22. Когда я им ответил что могу просто пойти и продать вендору 1:16 начали убеждать меня что на это потребуется миллион кликов и часы времени. Автокликер сделал все за меньше чем за 10 минут (400 альт. орбов).
    Видимо предложение превысило спрос, раз на этом начали зарабатывать.

11. Satori

Satori Hello to the side of truth

Симпатии:
    459
    На дураках всегда зарабатывают.

12. Kerich

Kerich Exile

Симпатии:
    5
    Премного благодарен, куда удобнее и быстрее искать необходимое шмотье)

13. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    А как ты думал, или ручками или переплачивать) Я вчера как раз 300 альтов менял у вендора...занятие не из приятных.

14. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    уопилот тебе в помощь

15. nana

nana Exile

Симпатии:
    0
    а как менять то альтерейшены у вендора :D ?

16. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Я уопилотом менял, что там неприятного-то =)
    xD
    Покупаешь jewelers за них покупаешь fusing, которые уходят как пирожки, в отличие от альтерейшенов, по нормальному курсу. В итоге получается 1:16 для альтерейшенов к хаосу.

17. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Предпочитаю софтину не юзать.

18. iKnow

iKnow Exile

Симпатии:
    7
    Она древняя как говно мамонта, за 7 лет использования никак не скомпрометировала себя. В основном для выполнения каких-либо рутинных действий (я использовал всегда 0.95b версию (вес 178Кб), включаешь запись, производишь действия, ставишь на повтор. Компьютер занят, пилот работает.
    Другой вариант - пишешь скрипты на необходимые действия, указываешь окно в котором действия будут производиться, компьютер свободен, пилот работает. Где-то в сети есть целый форум посвященный пилоту.

19. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Симпатии:
    130
    а как же клавы с макросами ?
    у тебя реально древний мамонт

20. NerTy

NerTy Exile

Симпатии:
    169
    Окей. Читать форум вместо того, чтобы ручками две минуты потыкать))
    Дело принципа и привычки. В л2 не юзал, здесь и подавно не буду.