Уголок фармеров

Тема в разделе 'Обсуждение игры', создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. Soldier-LEX Exile

Воткни в подпись что нибудь типа эльф 99го лвл и так сойдешь :D
  2. igran Exile

Я сказал - учится.
    ЗЫ. А корм уже получает.
  3. Soldier-LEX Exile

Мну? :eek:
  4. Guardsman Exile

Мни, нам-то чо))
  5. alfa Exile

читать не умеешь в чом выгода разрабам от фарма в 6 окон, ну да, когда кровь из глаз то хлещет не до чтения :D и в каждом посту парюски славросии, почто ты так рюсских ненавидишь?
  6. Daimonidlo Exile

Snix, igran, Soldier-LEX - вместо оживленной переписки можете вспомнить про отличную кнопочку - справа-внизу сообщения.
  7. alfa Exile

• Флуд
    ути пути не плакай, нафармишь ты себе еще кучу пикселей, будешь большой, красивый и одной рукой всех победиши :D
  8. Snix La Folie

В моём распоряжении всего пара языков: русский и английский. Немного знаю французский. Так же мне частично понятна украiнська и беларуская мова.
    Попрошу выражать свои мысли на каком-нибудь из выше перечисленных языков, желательно всё же на русском. Ваш язык интересен, конечно, но я его не понимаю, к сожалению.
    Она заставляет человека нормально излагать свои мысли? Если нет, то она ни к чему. У нас ведь оживленная переписка, следовательно нам интересно переписываться друг с другом.
  9. alfa Exile

лололо ты уже использовал все эти свои козыри, орфография, правописаниё и национальности, повторяешься :banned:
  10. Snix La Folie

амаяк акопян
  11. Delur \m/(>.<)\m/

для личных срачей есть приват, а это тема про фарм так что сами знаете куда вам идти.
  12. alfa Exile

ну и зря вы просто пробегаете например, до спальни Машки, не зачищаете локацию, выпал из простого моба жезл с + 25 к освещению, странно локация 40лвл, а он 41, почти всегда есть один камень, иногда он с квалити, ну за альтернещены можно шмот пару раз смотатся сдать;) а, иногда хаусы падают, редко правда
  13. Shaddix Exile

Тут амаяк дело говорит, не один уник уже выпал пока бежишь до машки.
  14. ZombieDoctor Exile

Только что грохнул Мервел на мерсе - упала одна синька. IR 140. Ни в какие ворота :(
  15. KarmaGG Exile

Фармил одно время профеуса-хк-мерсилис. Самое большее было 7 уников за день. Но это скушно. Дроп рейты хреновые, на фарме ггг закручивает гайки. Крафт невыгодный. Контента нового нет. Так что теперь только читаю девноты и иногда смотрю стримы.
  16. Turamar Exile

Не помню не одну игру с выгодным крафтом, всегда проще было купить готовое, крафт для ценителей.
    Единственное что вспоминаю, так это вов, где 100% крафт шанс и всегда одинаковый исход, если не считать критов, прибыль минимальная.
  17. Imbalance357 Exile

Ну Фармить Марвел на нормале/Круэле по началу есть смысл, всеже помогает приодеться. Ну а потом надо по Мапам бегать. А там как повезет...
    Я собирал кольца призматик 68 итемлевел, собрал 15 штук и зарядил алхимиками. Одно прокнуло так, что за первый день аукциона цена уже 30 gcp.
  18. Delur \m/(>.<)\m/

интересно, скрин есть?
  19. Doc Циничный зануда

IR что то в районе всего лишь 15 , упало на Марвел четыре желтых и все четыре сплошная хрень. Синька и то иногда интересней падает.
    Соло.
  20. DpakoH Exile

Грохнул ваала на мерсе - одна синька... :mad:
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.