Уголок фармеров

Тема в разделе 'Обсуждение игры', создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. alfa Exile

и вот и я к тому же подхожу, дошел до 59 лвл и понимаю, причем дошел в шлакоуниках для фарма лехко и не заметно, что конец игры для меня и будет конец игры, а как убийца времени игра то не плоха, зачем ускорять процесс :D и такое ощушение складывается, что передо мной высыпали кучу блестяшек, а кормашки зашили, а бритвочка денег стоит, все говорят про какую то уникальную экономику и систему, а на деле алчность и корысть :acute:да и на этот быстрый фарм, разрабы смотрели, наверно, сквозь пальцы изза кучи твинков, как ни как это прирост новых "игроков" т.е даже разрабам на свою игру наплевать, лишь бы денег побольше срубить чтоли
    --- Добавлено 21 мар 2013, Время оригинального поста: 21 мар 2013 ---
    кто то тут высказывался, что все все хомячье забито униками и шмотом, вы фармаголики и даже сами себе в этом не признаетесь :D досих пор наверно радостно трепешет сердечко когда шлакоуник падает, не :D
  2. Guardsman Exile

Трепещет ессесн.
    Ведь кроме шлкоуников ничего толком не падает
    За всю долбанную игру, 2 гцп и один регал. А ну и портал вичке выпал, а так всякий крап, который и показать стыдно...
  3. Daimonidlo Exile

alfa, конечно радуюсь - игра то про фарм. И играют в нее те, кому интересен фарм в той или иной мере (фарм экспы, фарм шмота...). Ты наверное все же игрой ошибся.
    Luthen и Kami Kaze нравится это.
  4. iKnow Exile

Ты раскусил девелоперов, они хотят побольше денег срубить за фритуплей игру, и их метод - это заставить всех игроков фармить нормал мервейл в иир шмоте. Чтобы жадные и алчные игроки создавали больше бесплатных аккаунтов чтобы повысить иик. Именно поэтому они и понерфили этот вид буста иик. Дьявольский план, черт побери !
    Daimonidlo нравится это.
  5. alfa Exile

ой фритуплай, смахнул скупую слезу, как то они не торопливо прикрыли, видать приток твинков прекратился :D ладно уговорили буду крафтить Машку пока она мне все свои андвариусы не отдаст :D до этого фармил Крайтина или как его там, но не только его от него толку мало, а всю локацию, там падает в 1-2 хаоса или эквивалент и есть одна особеность что если упал хоть один камень орбов путних в 90% не будет :cool:
  6. Snix La Folie

Мне так нравится ваш легкий слог, вам бы поэмы слагать, а не на форумах с задротами вроде нас изъясняться. Теперь тоже буду называть Мервейл "Машкой", Брутуса - "Борькой", а Пэти соответственно "Петькой". Это так.. по-русски. И так патриотично.
    Славароси!
    Пойду крафтить Машку и фармить вэйпоинты.
  7. Immundissime Crapowitch default

Fixed
  8. Soldier-LEX Exile

Петя, Коля, Боря, Валя, Маша. кто там еще?
  9. Kerich Exile

Например Гриша--- который генерал, ну и Гена--- который голем уникальный))
  10. alfa Exile

сколько уязвленой самокритики еще и политика поперла, хохол чтоли?:D
  11. armazda Exile

фармил фармил вашу машку...
    что ни шмот - одна какашка....
  12. Guardsman Exile

Фарми Машку на круэле...
    шмот гораздо веселее...

Фарми Машку на мерселес...
    шмот в натуре збс...
  13. armazda Exile

будет сделано!
  14. Snix La Folie

Я тоже роисянин, мы братья.
    Где здесь политика? Когда на улице обрыганы вскидывают руку и кричат "Я рузке!" - это тоже политика? И в чем выражается самокритика? Ну и при чем здесь хохлы?
    Вы так и не объяснили кстати, каким образом разработчики решили срубить побольше денег, используя для этой цели мультибоксеров и фармеров. Больше лута с мобов - больше стешей игроки покупают в интернет-магазине? Коварный план, действительно.
  15. armazda Exile

ты как ни крути, если у тебя больше одного прокаченого перса, а стэш увеличивать придётся.
  16. alfa Exile

да ты ж упоротый, росиян обрыганых приплелел в фарм Машки :D игра бесплатная, но суднук тебе купить придется, это хуже чем сразу игра стоит 200-300 р это как первая доза бесплатно :acute: "новые игроки" повышают цену игры еще на бэте, накройняк инвесторам можно показать мы успешны, дайте денег, это как если бы они сказали каждому кто твинка заведет, дадут по 100 хаосов, это бы уже не прокатило, а так все чинно благородно :D
  17. Snix La Folie

Хороший пост, но ты не ответил ни на один мой вопрос. Где ты заметил политику в моём сообщении? В чем выражалась самокритика? И при чем здесь хохлы?
    Сундук купили, ок. Но как это связано с политикой разработчиков в отношении фарма в 6 окон? Как разработчики провоцируют игроков на покупку стешей, полностью зарубив фарм в 6 окон? К слову, мультибоксинг только на первый взгляд кажется альтернативой, на самом деле всякие isboxer'ы - это геморрой и дроч. И судя по твоим постам, ты кажется хотел играть в полностью бесплатную игру? Ну это тоже очень паруски. Славароси!

Каждый раз у меня льется кровь из глаз, когда ты пишешь "Машка". Доколе? И добавь больше смайликов в сообщения, будет намного лучше.
  18. Soldier-LEX Exile

Лучше Машки нет в натуре,
    Что на мерсе, что на круле.
    Разве что Колян мохнатый
    Но к нему только с лопатой.
    Рубанет пару разов -
    И остался без зубов.
    Гена жадный - нам не надо,
    Петя далеко живет (во падла)
    Как и Валя, но Валюша
    Может и оторвать уши.
    Тяжела ее рука
    И охранушка мерзка.
    :crazy:
    Luthen, ZBZ, NekoTeen и ещё 1-му нравится это.
  19. igran Exile

Мальчик учится на тролля. Не надоело кормить?
  20. Snix La Folie

Если я начну строчить косноязычные бессвязные посты, в которых напрочь отсутствует логика и хоть какая-то смысловая нагрузка, мне можно будет считать себя троллем?
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.