Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

Delur, людям не завидно. Людям смешно, что кто-то хорохорится "сматрите пасаны как я могу". Ну могу я его одеть и буду добивать боссов и рарников, без проблем - все равно на карты только пачкой хожу. Могу соло переодеваться на кил. Могу фармить в полном МФ-обвесе вплоть до мерселеса (выше не пробовал, как бы не было нужды, сегодня вот начну). И что?

З.Ы. "нафик вобще играть там где боишся использовать часть функций игры" - просто ору и плачу! А ты не боишься использовать часть игры (половину, епт!) под названием хардкор? Ты же продал половину игры за орбы ;)
  2. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

а я и не "хорохорился" это был ответ на нытье про плохой дроп
    з.ы. половину? - просто ору и плачу с таких людей. на хк только большой штраф за смерть и ничего другого там нету.
  3. Soldier-LEX

Soldier-LEX Клац-клац

Thank you for submitting a request for a
    free 7-day trial of Inner Space. We have
    reviewed your request, and have
    approved it! You may immediately begin
    to use any of our products.
    If you have no idea where to go to
    download our software:
    * For ISBoxer, go to isboxer.com and
    click Get ISBoxer Now!
    будем посмотреть. :D вчерашнего дня на тест задумки не хватило. да и мультик кривоват был (если в этом отличии не много, то сомневаюсь что буду пользоваться)
  4. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Вопрос к фармерам (шмота). Гдето можно посмотреть каой шмот вообще является стоящим а какой сдавать вендору? А то блин голду уже пихать некуда. Сегодня вот набил +100% дамага лоулвл пух...
  5. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

эти +100% уже учтено в общем дамаге х-хх
  6. alfa

alfa Exile

да как то кривовата система, смысле понимания ценности тряпки, какие суфиксы там выщитывать, прикрутили бы % какой нидь сбоку от возможностей тряпки :idk:
  7. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

а что там не понятного? все стандартно
    вся броня - резисты, хп(мана для особых билдов), + броня\%брони
    боты - тоже что и броня но еще и мувспид
    перчатки - тоже что и броня но еще и атакспид(не для кастеров)
  8. alfa

alfa Exile

я про то что вот вижу тряпку, а насколько она хороша или насколько может быть лучше не понимаю, надо чего то гдето выщитывать
  9. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

alfa, обалдеть! А давайте упростим еще больше? Давайте крутость вещи будет просто циферкой обозначаться, а у имеющих дополнительную крутость будет еще и буковка. Т.е. 1 хуже чем 1-а, а 7-g вааще беспредельный уник. Вот так, да? А еще в ПВП будет выигрывать тот, у кого пет дороже или вкладок в стэше больше, ага.

Вот жеж разрабы пошли - заставляют игроков голову включать! Просто гады и садисты. Хорошо что хоть билд у кого-то можно скопировать, да? А вот на шмотки Зеркал не напасешся, беда.
  10. alfa

alfa Exile

а причем тут голова, вы на своем птичьем языке, да еще и половина на спичефическом англиском, чото там суфиксы-префиксы блаблабла, так вот крутость тряпки понять и нафига это все, если это и так не секрет, большинство игроков и так не втыкает что к чему :D если например у пушки стоит +100% чобы в () не поставить разброс возможный или если возможно прикрутить дополнительную способность не поставить прочерк у тряпки
  11. Daimonidlo

Daimonidlo Exile

alfa, вы только что сломали мозг каждому прочитавшему ваш поток сознания, мой - точно (и этот человек еще говорит про "птичий язык"?). Из "специфического английского" за рамками школьного курса во всей игре есть 2 вещи - слово "projectile" (не слишком частое, согласен) и поэтическое описание уников - которое просто прекрасно, но нафиг не нужно для понимания свойств вещи.

З.Ы. Казуалки-казуалки... Вон знакомые играют в "Tera" и кричат какой там классный крафт. Страшный сон, а не крафт. Представьте себе (надеюсь правильно понял и пересказываю) - на затачиваемой вещи сразу видно списком что на ней может сролится, хорошо хоть не вероятности сразу расставлены.

Нажмите кнопку "Х" что бы победить, заплатите нам денег и мы будем нажимать эту кнопку за вас.
    Мохнатыч и Snix нравится это.
  12. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Всем всё понятно. Вы меньшинство. Пытаться ставить запятые и писать "англиском" , "чото" - вот это непонятно. Упрощать игру до уровня "крестиков-ноликов" , чтобы получить диаблу 3? ха-ха .
    Daimonidlo нравится это.
  13. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

2 экза за мапу эт нереальный прям лак.
    За игру выбил 3 экза, причем тремя разными акками когда их качал. 2 экза, все хаусы, скуринги, алхимы, фузинги и джевелы на днях с дуру потратил на неудачный крафт, после того как слил основным персом почти фулл лвл, был почти 79 из за лагов когда фармил золотые карты. Печалька если честно. Чуть игру не удалил)
    Был оч крутой у меня лук 4 линк, 66 вроде лвл спецом его чармил т.к. у него скорость по умолчанию 1.50, а 68 лук не захотел чармить ибо скорость у него меньше, с невероятно удачно выпавшими 5тью статами, физ дамаг 136% и оч много элементал дамага. если бы на нем экзалтнулось еще + атак спид, то я б его продал за дохрена экзалтов... но не судьба, в итоге два гавняных доп свойства выпало, и решил попробовать на удачу хаосами по баловаться... вошел в раш и в итоге сейчас лежит мега гавняный лук, опять коплю хаосы\алхимы). Но всяко радует что 4 линка на нем)
    зы. хаосов было больше 40 штук, алхимов и то больше... я лопух) ну да фиг с ним, не жалею,)
  14. Zerg

Zerg Exile

лицорука
  15. theMikalo

theMikalo Exile

4 Линка трудно сделать?
  16. Hokins

Hokins I like 2H weapon

Мда на софткоре 78 уровень и 4 линка.. Печаль..
  17. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

ну 5 линков пока не получается. 4 мне пока хватает. 5 связанных сокетов думаю стоит крафта. не думаю что эт так плохо.
  18. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

Tonatus, фу ты лузер
    за такое количество орбов купил бы нормальный 5-6L
  19. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

повезло) тут как говорится раз на раз не приходится. у меня иногда с 1 фузинга связывались 4 линк) На 5 пока не везло. :(
    --- Добавлено 20 мар 2013, Время оригинального поста: 20 мар 2013 ---
    6L oO 5 помоему максимально кол-во :D\
    а по сути ты прав. за все просранные орбы я мог оч круто одется))
    много уходило на пустой крафт)
  20. Zerg

Zerg Exile

У меня с 21фузинга 6линк получился в броне.
    Потом решил лук помучать. С первого джевелера 6 сокетов. Потом слил 100+ фузингов, даже 5линк не получился.
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.