Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. Kerich

Kerich Exile

Да уж....новый патч---и новый "бонус".
    С одной стороны разрабам жирный плюс---зачем запрещать мультиаккаунтинг а потом с этим безуспешно бороться---как это обстоит в других проектах, если можно одним патчем обломать всех потенциальных "нарушителей".
    С другой стороны как "фармер" я не особо рад этой перемене :(. Как раз недавно решил прокачать своих нахлебников до 35го дабы по мерсу с ними бегать---успел только одного поднять, так что не особо печально за "мартышкин" труд.
    Но есть и более менее приятное обстоятельство--на фарме Машули этот патч не особо сказался--так как у нее две формы, первая учитывает только основного перса ( потому и хп у нее в расчете на одного) а вот вторая форма учитывает всю пати и поэтому щедра как и прежде:).
    На счет других боссов пока не проверял--если кто успел сделать наблюдения буду признателен за полезную инфу.
  2. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Хах, а я как саммонер тотемщик вообще держусь от мобов за экран где то, а то прилетает больно. Теперь на меня вообще рассчитывать не будет? А то задолбали золотые мобы, которые даже белый шмот не скидывают.
  3. Kerich

Kerich Exile

Думаю расстояние в "экран" не повлияет на рассчет дропа с босса, мои нахлебники как раз на таком расстоянии и стоят и дроп с босса их учитывает.
  4. Terrible One

Terrible One мой психологический уровень - 100

Дистанция будет как и на опыт, по ощущениям 3 экрана.
  5. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

Блин. дроп и так понерфили хуже некуда. а теперь убрали окна. нафига блин вкачивал 4 окна 65+ с фулл прохождением квестов, а сейчас 5тое докачивал. ппц.
    Дроп убогий стал, в соло просто смех, если золотая выпадет шмотка уже радости полные штаны. Про орбы вообще молчу. Че-то играть резко перехотелось. мда. :(
  6. Terrible One

Меня всё устраивает даже на 100 рарити. Не знаю о чем вайн.
  7. Zerg

Zerg Exile

Дроп как дроп, на задротов мультибоксеров и прочих ботоводов ваще пох.
    igran нравится это.
  8. Terrible One

Одни в соседней теме адреналин ловят от пикселей, теперь появилась ещё одна компашка - просиживают жопу ради фарма и виртуальной валюты. Я даже не знаю, кто из них больше конченный.
    Luthen нравится это.
  9. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

И те и другие. Можно пофармить когда скучно, но просиживать так постоянно... Щас подрасту попробую на карты ходить (хотя возьмут ли саммонера тотемщика хз, много вайна из за лагов).
  10. Nikko

Nikko Должник Volans'а

накопи карты и возьмём) только наушники купи...
  11. Kami Kaze

Kami Kaze Exile

Лады, всё равно микрофон менять собирался, вот и прикуплю гарнитуру.
  12. Irsk

Irsk Exile

ну я думаю в ледже зависать на 31 лвл это не айс)
  13. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

cementery.jpg
    о чем вобще разговор?
    вот 2 минуты назад сходил
    а тут уж хочешь верь хочешь нет
  14. Silverthorne

Silverthorne Exile

На картах дроп весьма приличный при моих 180 мф + 60 квантити, просто рандом иногда бывает суров.
  15. Turamar

Turamar Exile

в соло 2 екза?)
  16. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Чему удивляешся)) На софте можно с голой опой бегать, одеться на максимум Квантити и рарити. Поэтому это только показатель софта и насколько я понимаю, цены там на шмот дикие, ибо орбы достаются без наряга.
  17. Turamar

Turamar Exile

мне за всю игру упало 3 екза, и что бы 2 упало за карту, с любым рарити/квонтити...я не верю))
  18. FreeSergey

FreeSergey Exile

Не, ну 2 экзалтеда это конечно просто редчайший фарт.
    А в остальном все в пределах нормы - с карты выноситься 5-8 рарок обычно (соло без рарити).
  19. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

rar.jpg
    людям просто завидно от того что они на хк не могут одеть шмот с ИР-ИК, нафик вобще играть там где боишся использовать часть функций игры, и вобще валите в соседнюю тему со своим срачем про хк
    Turamar, яж сразу написал "хочешь верь хочешь нет"
  20. Terrible One

добивал 10% уровня в доках, выпало 2 экзалта. Все 2 экзалта за месяц О_О
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.