Да уж....новый патч---и новый "бонус". С одной стороны разрабам жирный плюс---зачем запрещать мультиаккаунтинг а потом с этим безуспешно бороться---как это обстоит в других проектах, если можно одним патчем обломать всех потенциальных "нарушителей". С другой стороны как "фармер" я не особо рад этой перемене . Как раз недавно решил прокачать своих нахлебников до 35го дабы по мерсу с ними бегать---успел только одного поднять, так что не особо печально за "мартышкин" труд. Но есть и более менее приятное обстоятельство--на фарме Машули этот патч не особо сказался--так как у нее две формы, первая учитывает только основного перса ( потому и хп у нее в расчете на одного) а вот вторая форма учитывает всю пати и поэтому щедра как и прежде. На счет других боссов пока не проверял--если кто успел сделать наблюдения буду признателен за полезную инфу.
Хах, а я как саммонер тотемщик вообще держусь от мобов за экран где то, а то прилетает больно. Теперь на меня вообще рассчитывать не будет? А то задолбали золотые мобы, которые даже белый шмот не скидывают.
Думаю расстояние в "экран" не повлияет на рассчет дропа с босса, мои нахлебники как раз на таком расстоянии и стоят и дроп с босса их учитывает.
Блин. дроп и так понерфили хуже некуда. а теперь убрали окна. нафига блин вкачивал 4 окна 65+ с фулл прохождением квестов, а сейчас 5тое докачивал. ппц. Дроп убогий стал, в соло просто смех, если золотая выпадет шмотка уже радости полные штаны. Про орбы вообще молчу. Че-то играть резко перехотелось. мда.
Одни в соседней теме адреналин ловят от пикселей, теперь появилась ещё одна компашка - просиживают жопу ради фарма и виртуальной валюты. Я даже не знаю, кто из них больше конченный.
И те и другие. Можно пофармить когда скучно, но просиживать так постоянно... Щас подрасту попробую на карты ходить (хотя возьмут ли саммонера тотемщика хз, много вайна из за лагов).
Чему удивляешся)) На софте можно с голой опой бегать, одеться на максимум Квантити и рарити. Поэтому это только показатель софта и насколько я понимаю, цены там на шмот дикие, ибо орбы достаются без наряга.
Не, ну 2 экзалтеда это конечно просто редчайший фарт. А в остальном все в пределах нормы - с карты выноситься 5-8 рарок обычно (соло без рарити).
людям просто завидно от того что они на хк не могут одеть шмот с ИР-ИК, нафик вобще играть там где боишся использовать часть функций игры, и вобще валите в соседнюю тему со своим срачем про хк Turamar, яж сразу написал "хочешь верь хочешь нет"