А я применил свой собранный ИР на мапах, ластхит боссов с 530 рарити. По большей части падает крап, но много, бывает и полезняшки по 2-5 экзалтедов, сегодня за 7 продал ванд. И себе еще несколько вещей выбил нормальных таких =) И экспа идет, уже 83-ий ) --- Добавлено 19 мар 2013, Время оригинального поста: 19 мар 2013 --- У меня была такая мысль макс квантити + мерсилесс феллшрайн фарм ящиков. Но как-то лениво стало. Это вообще профитно ?
Подскажите места для фарма на 2-ом акте (сложность-нормал) а то на 3-ий пока что сыкотно идти,думаю снесут,хочется пофармить еще.
Это меньшая из проблем. Был бы фолоу жил бы в сочи. Мультибокс единственный найденный бесплатный кривовато работает.
Тоже тема, но на 1-20 ни 5линки ни 6сокетовые итемы не падают А еще я ржу от патча, Item drops from monsters are now calculated based on the number of players nearby rather than the number in the instance. The quantity of drops is based on the minimum of the number of players who were around at the start and end of the fight. This means that if you spawn a boss alone before bringing in friends to help (or if the friends leave during the fight) then it will only drop enough items for one person. Просто есть знакомые которые качали кучу чаров с разных акков дабы поднять свой IR и IQ. А тут БАТЦ и БУГАГАШЕНЬКИ.
Ага, и я - один из них. Вел хомячков, заботился о них, ипалсо с открытием кучи окон ради долбаных 150% квантити... и скоро окажется, что все зря... Теперь ваще хрен пофармишь >.<
Ты и с мультибоксом не потащишь пять неодетых 35х лвлов с собой по феллшрайну или леджу - лучники/тотем ваншотнут же.
а почему именно 35 лвл? 55-60 легко берется. и для этого достаточно одного комплекта хорошего эквипа.
Потому что по крайней мере на данный момент все, кто таскал несколько окон на мерсе, имеют альтов 35 лвла. Можно прокачать да, но время и онанизм же, ты за это время на картах немало всего повыбиваешь, хотя это наверное уже личные предпочтения.
а где патчноты? киньте ссылку плз. --- Добавлено 20 мар 2013, Время оригинального поста: 20 мар 2013 --- ах да. зачем ледж, если марам в обезьяннике хорошо?