Уголок фармеров

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем iKnow, 18 фев 2013.

1. iKnow

iKnow Exile

А я применил свой собранный ИР на мапах, ластхит боссов с 530 рарити. По большей части падает крап, но много, бывает и полезняшки по 2-5 экзалтедов, сегодня за 7 продал ванд. И себе еще несколько вещей выбил нормальных таких =) И экспа идет, уже 83-ий )
    --- Добавлено 19 мар 2013, Время оригинального поста: 19 мар 2013 ---
    У меня была такая мысль макс квантити + мерсилесс феллшрайн фарм ящиков. Но как-то лениво стало. Это вообще профитно ?
  2. Irsk

Irsk Exile

Подскажите места для фарма на 2-ом акте (сложность-нормал)
    а то на 3-ий пока что сыкотно идти,думаю снесут,хочется пофармить еще.
  3. Delur

Delur \m/(>.<)\m/

фелшрайн
  4. Irsk

Irsk Exile

сама локация или руины ?
  5. Нямка

Нямка Go,Go,Hardcore!

Сама лока
    я лично в ледже зависал...
  6. Soldier-LEX

Soldier-LEX Клац-клац

Это меньшая из проблем. Был бы фолоу жил бы в сочи. Мультибокс единственный найденный бесплатный кривовато работает.
  7. iKnow

iKnow Exile

Стандартные локации для фарма/левелинга - Ledge, Fellshrine, City of Sarn, Docks.
  8. Imbalance357

Imbalance357 Exile

Тоже тема, но на 1-20 ни 5линки ни 6сокетовые итемы не падают:)

А еще я ржу от патча, Item drops from monsters are now calculated based on the number of players nearby rather than the number in the instance. The quantity of drops is based on the minimum of the number of players who were around at the start and end of the fight. This means that if you spawn a boss alone before bringing in friends to help (or if the friends leave during the fight) then it will only drop enough items for one person.

Просто есть знакомые которые качали кучу чаров с разных акков дабы поднять свой IR и IQ. А тут БАТЦ и БУГАГАШЕНЬКИ.
  9. Guardsman

Guardsman Анархическое крыло poezone

Ага, и я - один из них. Вел хомячков, заботился о них, ипалсо с открытием кучи окон ради долбаных 150% квантити... и скоро окажется, что все зря...
    Теперь ваще хрен пофармишь >.<
  10. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

полная жопа теперь!
  11. Soldier-LEX

Soldier-LEX Клац-клац

Просто придется мультик осваивать.
  12. Nosorozhek

Nosorozhek IGN: MeatMaden [HC]

Ты и с мультибоксом не потащишь пять неодетых 35х лвлов с собой по феллшрайну или леджу - лучники/тотем ваншотнут же.
  13. Soldier-LEX

Soldier-LEX Клац-клац

маров консерв, одетых с дропа, не протащу? :D
  14. Nosorozhek

по мерсилесу 35х лвлов - вряд ли.
  15. Soldier-LEX

Soldier-LEX Клац-клац

а почему именно 35 лвл? 55-60 легко берется. и для этого достаточно одного комплекта хорошего эквипа.
  16. Tonatus

Tonatus Бойцовский кот

блин. расстроили меня разрабы. :(
  17. Soldier-LEX

Soldier-LEX Клац-клац

ну. это должно было случиться.
  18. Nosorozhek

Потому что по крайней мере на данный момент все, кто таскал несколько окон на мерсе, имеют альтов 35 лвла. Можно прокачать да, но время и онанизм же, ты за это время на картах немало всего повыбиваешь, хотя это наверное уже личные предпочтения.
  19. Soldier-LEX

Soldier-LEX Клац-клац

а где патчноты? киньте ссылку плз.
    --- Добавлено 20 мар 2013, Время оригинального поста: 20 мар 2013 ---
    ах да. зачем ледж, если марам в обезьяннике хорошо?
  20. Nosorozhek

Затем, что удержать 5 чаров в ледже проще, чем в обезьяннике, ибо мобы куда менее шустрые
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.